Я думаю это крайний срок, скорее к середине марта.
Ну пару недель роль не сыграют, небольшая разница. Хотя сейчас в морозы темпы могут снизить, не будут же ради этого использовать и гонять тепловые пушки.
Вроде бы уже завершили строительство 12 этажа, даже фотки где-то мелькали кажется.
Заканчивают 14-й, начали 15-й. Вот сколько по времени фасад будут делать при таких горе-строителях, которые им занимаются? Из всего рабочего времени делом занимаются 15-20%, в остальное время прекрасно давят сачка, все прекрасно видно на камере №2.
Заканчивают 14-й, начали 15-й. Вот сколько по времени фасад будут делать при таких горе-строителях, которые им занимаются? Из всего рабочего времени делом занимаются 15-20%, в остальное время прекрасно давят сачка, все прекрасно видно на камере №2.
Ну я думаю когда начнётся отделка фасада здания, то там уже не до холтуры будет, сроки будут поджимать, и тем более время года будет как раз для таких работ.
Ну я думаю когда начнётся отделка фасада здания, то там уже не до холтуры будет, сроки будут поджимать, и тем более время года будет как раз для таких работ.
Согласно графика фасадные работы должны были начаться 8 января, где-то тогда они и начались, монтируют кранштейны под рамы и сами рамы.
Так надо к ним в офис позвонить, да сказать, а то как они догадаются? Когда кто-то из них до этого форума доберется никому не известно. Попробую завтра набрать!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.