Это в каких домах заваривают все выходы на крышу? Это нарушение пожарной безопасности вообще то, за такое сажать нужно. Обычно я встречал, что вешают амбарные замки у выхода на крышу.
Да я вот много где видел такие, например - довольно стандартная история в подубитых типовых многоэтажках)
Спасибо, последний это тех.этаж или после этого он будет?
Последний - это жилой, а технического как я понял не будет. Арматуру колонн 18-го этажа на потолок 18-го этажа стали загибать. Я так понял - парапет крыши будет не из монолита.
Сейчас такого никто не делает, такие убитый многоэтажки уже сносят по всей Москве.
Кстати, кто мне скажет какой сейчас этаж уже возводят и сколько осталось? Чувствую коробку в марте уже закончат.
ну, что-то я ничего не слыхала про массовые сносы многоэтажек. тут в некоторых городах России сталактиты из испражнений в подъездах образовываются, настолько в аварийном состоянии здания - и никто ничего не делает, а вы говорите, сносные многоэтажки массово сносят!
Последний - это жилой, а технического как я понял не будет. Арматуру колонн 18-го этажа на потолок 18-го этажа стали загибать. Я так понял - парапет крыши будет не из монолита.
Хм, то что нету технического это скорее минус, чем плюс да? Протечет крыша, та сразу в жилую квартиру все пойдет. А парапет наверное металлический будет.
ну, что-то я ничего не слыхала про массовые сносы многоэтажек. тут в некоторых городах России сталактиты из испражнений в подъездах образовываются, настолько в аварийном состоянии здания - и никто ничего не делает, а вы говорите, сносные многоэтажки массово сносят!
Вы точно в Москве живете?) Вроде вся Москва на ушах стоит от новостей, программа запущена же по сносу ветхово жилья, почитайте в ВК группу этого форума, там всё расписано.
Хм, то что нету технического это скорее минус, чем плюс да? Протечет крыша, та сразу в жилую квартиру все пойдет. А парапет наверное металлический будет.
Вы точно в Москве живете?) Вроде вся Москва на ушах стоит от новостей, программа запущена же по сносу ветхово жилья, почитайте в ВК группу этого форума, там всё расписано.
я слышала о грядущем сносе пятиэтажек и еще не понятно насколько они будут массовыми. снос хрущевки для меня представляется не тем же самым что и снос более-менее пригодных многоэтажек о которых я говорила.
я слышала о грядущем сносе пятиэтажек и еще не понятно насколько они будут массовыми. снос хрущевки для меня представляется не тем же самым что и снос более-менее пригодных многоэтажек о которых я говорила.
Сносы продолжаются уже пару лет, эта программа уже к завершению идёт, уже определились даже куда расселять людей будут и на каких условиях.
Так сейчас, судя по показаниям вебки, 15 достроили или дальше уже пошли? просто видно что достроено гораздо выше, а неоновые циферки только до 15, почему так?
Так сейчас, судя по показаниям вебки, 15 достроили или дальше уже пошли? просто видно что достроено гораздо выше, а неоновые циферки только до 15, почему так?
Меня больше пугает что правый угол здания не законченный стоит...
А также похоже начался монтаж оконных рам и работы по фасаду по центру здания..
Это господа менегары так развлекаются, чтобы тему поднять? 18-й (последний) дней десять как назад закончили.
что за менегары такие? и что не так с вопросом? на вебке не все видно, вот и интересуюсь, не все ж такие осведомленные как Вы.
Так здание уже возведено до последнего этажа и выше снимок сделан как раз с веб-камеры, не знаю через какую у вас видно не все, но на той даже кусочек неба виден.
Новости? Ха-ха, где-то полчаса назад сайт ЖК взломали, лежит, надеюсь что лечиться. Теперь новости неизвестно когда получим, а вдруг совсем помрет .
да на сайт как то вообще плевать, главное чтобы стройка двигалась, а если новости будут нужны я манагеру позвоню, на сайте всё равно не оперативно обновляют.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.