А ну ка, эксперты-электрики, разъясните, что мы видим на данном плане? Есть перенос ВЛ или устройство КЛ? Это район 7-го корпуса, самого близко примыкающего к ЛЭП из текущих.
Вот именно. Кто-то тут писал уже, что определенное количество метров от ЛЭП на здоровье никак не влияет. Не помню только, какое.
Да и какая разница. До сентября этого года ЛЭП будет убрана под землю в части застройки. Это точно есть в планах застройщика, и другого выхода нет у него. Давайте перестанем мусолить эту тему
Так чем же подтверждаются эти самые "планы застройщика"?) Отчего такая уверенность, что именно под землю!не нравится тема-не читайте. Я,например, считаю, что при выборе квартиры лучше брать ту, что выходит окнами на противоположную сторону от ЛЭП.
Так чем же подтверждаются эти самые "планы застройщика"?) Отчего такая уверенность, что именно под землю!не нравится тема-не читайте. Я,например, считаю, что при выборе квартиры лучше брать ту, что выходит окнами на противоположную сторону от ЛЭП.
Пока самое единственное "подтверждение" это ответ представителя застройщика, что ведется проектирование с официального сайта. Никакого другого пруфа на этот счет нет.
Я,например, считаю, что при выборе квартиры лучше брать ту, что выходит окнами на противоположную сторону от ЛЭП.
Электромагнитные поля от проводов, передающих эл. энергию воздействуют в радиусе, пропорциональном передаваемой мощности. И, независимо в какую сторону окна, если ближе допустимой нормы, воздействие будет в этом радиусе, и оно, конечно, будет отрицательно сказываться на здоровье. Поправьте, пожалуйста, если не так.
Электромагнитные поля от проводов, передающих эл. энергию воздействуют в радиусе, пропорциональном передаваемой мощности. И, независимо в какую сторону окна, если ближе допустимой нормы, воздействие будет в этом радиусе, и оно, конечно, будет отрицательно сказываться на здоровье. Поправьте, пожалуйста, если не так.
Ага, особенно это касается повышенного роста волос на теле женщин, с какой стороны ЛЭП, то там гуще))))
Типичный Козерог и Ангелина_Шпорт35445 это нравится
Я, правда, не понимаю, при чем здесь новая подстанция за офисами продаж, и где ЛЭП будут располагаться после переноса. Лишь бы ни как в Новом Бутово - 40 м от монолитных домов последней очереди, и менеджеры говорят, что это по санитарным нормам.
Правильно. Но чем ближе, тем сильнее. Плюс железобетон экранирует. Чем больше стен на пути тем лучше.
...лишь проведя МРТ, лет через 10 жизни в такой близости, и не найдя на снимках никаких лишних образований...
Ну.. )
Тогда за эти 10 лет для чистоты эксперимента надо исключить использование мобильного, печей СВЧ, WiFi ну и чтобы окружающие рядом так же не "светили" всем этим "добром" ;)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.