С чего вдруг вторая и третья очередь будут хуже? О чём вы вообще, какой хостел, в других корпусах такие же квартиры, как и в первых. И давно ли в студиях живут недолюди? Я вот сейчас живу в такой квартире, и меня лично всё устраивает
В корпусах второй очереди количество студий больше чем в первой, не находите? Это хостел. Причем я не против студий, пусть будут. К примеру на моём этаже - 1 треха, 1 двушка, 3 однушки и 1 студия - это норм. Но когда их 4 на этаже то это перебор.
С чего вдруг вторая и третья очередь будут хуже? О чём вы вообще, какой хостел, в других корпусах такие же квартиры, как и в первых. И давно ли в студиях живут недолюди? Я вот сейчас живу в такой квартире, и меня лично всё устраивает
Да потому что скорее всего качество строительства с очередями будет все хуже и хуже и возможно и дешевле. А в студию семьи порядочные не заедут. А скорее всего молодежь или одиночки. И постоянные гулянки и т.п.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А в студию семьи порядочные не заедут. А скорее всего молодежь или одиночки. И постоянные гулянки и т.п.
Мы, видимо, не порядочная семья)) Я вот тоже искренне не понимаю предвзятость по отношенью к обитателям студий) Мы с мужем, например, снимаем студию и купили тоже студию. И друзья многие у меня тоже так живут и сдавать никому не собираются - просто не любят перегородки))
Да потому что скорее всего качество строительства с очередями будет все хуже и хуже и возможно и дешевле. А в студию семьи порядочные не заедут. А скорее всего молодежь или одиночки. И постоянные гулянки и т.п.
Зачем мыслить стереотипами? Мой сын - одиночка, например, вообще не курит и не пьет (в отличие от меня )!! Серьезных ребятишек и девчушек сейчас полно!
Мы, видимо, не порядочная семья)) Я вот тоже искренне не понимаю предвзятость по отношенью к обитателям студий) Мы с мужем, например, снимаем студию и купили тоже студию. И друзья многие у меня тоже так живут и сдавать никому не собираются - просто не любят перегородки))
Ну я пока холостой. И то присматриваю двушку на будущее. Я не так выразился, я имею ввиду семьи которые уже с одним, двумя детьми. Вы пока только с мужем живете и вам хорошо, а когда появятся дети, думаю не очень будет уютно в 20-30 кв.м. метрах жить.
Зачем мыслить стереотипами? Мой сын - одиночка, например, вообще не курит и не пьет (в отличие от меня )!! Серьезных ребятишек и девчушек сейчас полно!
Ну вот для одного, это как раз и хорошо. А есть кто один живет в студии, но постоянные толпы друзей у него и гулянки.
Ну я пока холостой. И то присматриваю двушку на будущее. Я не так выразился, я имею ввиду семьи которые уже с одним, двумя детьми. Вы пока только с мужем живете и вам хорошо, а когда появятся дети, думаю не очень будет уютно в 20-30 кв.м. метрах жить.
Ну вот для одного, это как раз и хорошо. А есть кто один живет в студии, но постоянные толпы друзей у него и гулянки.
Да ладно вам, хватит, как старый дед говорите, будто вся молодец простит***и и наркоманы.
И винцо!
Хех, не плохо. Ну тогда с тортиком лучше шампанское или что покрепче
2-я очередь ЖК «Баркли Медовая долина» получила банковскую аккредитацию.
Вторая очередь жилого комплекса аккредитована ВТБ24, Сбербанком, ТрансКапиталБанком, Металлинвестбанком, Банком «Открытие» и Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)
Раньше вроде где-то читала, что если продажи "не пойдут", то Баркли может сократить количество домов, т.е. не 9 построить, а меньше. Так что думаю, а будут ли дома №6 и далее? Также напрягло, что в ответах застройщика сроком завершения проекта был указан 2 квартал 2018 года (!?!). Это очередной "ляп" или реально решили урезать проект по своим причинам? В связи с этим как - новая станция, ТЦ....???
Раньше вроде где-то читала, что если продажи "не пойдут", то Баркли может сократить количество домов, т.е. не 9 построить, а меньше. Так что думаю, а будут ли дома №6 и далее? Также напрягло, что в ответах застройщика сроком завершения проекта был указан 2 квартал 2018 года (!?!). Это очередной "ляп" или реально решили урезать проект по своим причинам? В связи с этим как - новая станция, ТЦ....???
Ну станцию и ТЦ не сам баркли будет строить наверное, а уже другая ведь фирма или нет?
Ну станцию и ТЦ не сам баркли будет строить наверное, а уже другая ведь фирма или нет?
А будут ли вообще строить если количество домов и соответственно народа-потенциальных клиентов уменьшится? Или продуктовый на первом этаже - и на том спасибо :)
У меня вот вопрос. Какие цели преследует человек, который пишет про хостел и всякое подобное? Распугать приличных покупателей-соседей? А те, кто про забор? Это что за соседство такое, от которого уже хочется бежать?
Станцию строит не только Баркли, но и РЖД. (даже в большей степени). Баркли обещает только переход "сухие ноги"))
Вообще то Баркли в презентации Медовой долины говорили ,что станцию,платформу и переход "сухие ноги" строит сам застройщик,а с РЖД они только должны согласовать проект.Из ответов застройщика мы поняли,что проект находится на согласовании.Вот я только не пойму каким боком сюда относится платформа у деревни Санино.Это же не наша платформа. В общем,пока все туманно.
Вообще то Баркли в презентации Медовой долины говорили ,что станцию,платформу и переход "сухие ноги" строит сам застройщик,а с РЖД они только должны согласовать проект.Из ответов застройщика мы поняли,что проект находится на согласовании.Вот я только не пойму каким боком сюда относится платформа у деревни Санино.Это же не наша платформа. В общем,пока все туманно.
У меня вот вопрос. Какие цели преследует человек, который пишет про хостел и всякое подобное? Распугать приличных покупателей-соседей? А те, кто про забор? Это что за соседство такое, от которого уже хочется бежать?
Самые что ни на есть благородные! Не напугать, а просто предложить подумать. Зачем покупать квартиру в домах второй очереди, если остались квартиры в первой. Разница в цене не большая, заселитесь быстрей, ну и про хостел всё сами знаете ;)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".