Никит не знаю не знаю, дело каждого верить менеджерам или нет) я смотрю на реальную работу и слушаю строителей, чем менеджеров, которые стараются квартир побольше продать))) комиссия правда идёт сейчас, но это сам Крост проверяет ( сам за собой)))) не более... ещё если будете на стройке спросите у строителей про канализацию, очень удивитесь услышанному.
А "Ваши данные" - это данные какого уровня? Гос., КРОСТ, соседи?
Так для информации, почти у всех пользователей над аватаркой написано из какого они корпуса и т.п. для этого необходимо отметится в теме Перекличка соседей)
Посмотрим что будет в итоге) жду декабря и обещанных ключей) может нас обманывают строители?! ?! ?!
Думаю смысла им нету врать, они выгоды никакой не получат, а вот менеджеры соврать могут.
Данные самого простого уровня - строители! Я просто верю им, а не менеджерам. Канализации нет постоянной, и даже не в процессе пока
Мне сказали, что канализация уже запущена. Только водостока нет постоянного. Стоит временный, который пока что как раз в канализацию будут сливать. Если я правильно понял.
Так для информации, почти у всех пользователей над аватаркой написано из какого они корпуса и т.п. для этого необходимо отметится в теме Перекличка соседей).
Я чаще через мобильную версию захожу- тут не отображается
Мне сказали, что канализация уже запущена. Только водостока нет постоянного. Стоит временный, который пока что как раз в канализацию будут сливать. Если я правильно понял.
А когда будут ставить постоянный сток? И это только в первом? А что во втором корпусе? даже временного нету?
Ну вот вот... мне также и говорили, я просто не профессионал, может не корректно излагаюсь. Нет водостока! Его надо рыть , а рыть даже не начинали!
Водосток же это часть канализации???)
Ну вот вот... мне также и говорили, я просто не профессионал, может не корректно излагаюсь. Нет водостока! Его надо рыть , а рыть даже не начинали!
Водосток же это часть канализации???)
Это ливневая канализация иначе называется. Я просто вспоминаю слова менеджера. Без нее можно прожить. Это не критично.
Это ливневая канализация иначе называется. Я просто вспоминаю слова менеджера. Без нее можно прожить. Это не критично.
Конечно можно прожить, сейчас первый корпус же функционирует полностью, с временными коммуникациями. Но вопрос в другом, сдать корпус официально не могут без постоянной канализации-водостока-и прочего что я уже запуталась)) получается что объект строительства не завершён, отсюда выводы. Ладно, фиг с этой канализацией, сидим ждём что новенького скажет крост!)
Конечно можно прожить, сейчас первый корпус же функционирует полностью, с временными коммуникациями. Но вопрос в другом, сдать корпус официально не могут без постоянной канализации-водостока-и прочего что я уже запуталась)) получается что объект строительства не завершён, отсюда выводы. Ладно, фиг с этой канализацией, сидим ждём что новенького скажет крост!)
Эм, какой временной, она была ещё летом, последние 2 месяца там перекопали у корпусов постоянную закладывали, сейчас там всё закапывают.
+ Крост ждёт введение общей с а101 канализации и всей инфраструктуры ща неё а101 отвечает. Так что у нас начнётся всё скорее всего чутка раньше чем там начнут выдавать ключи
Нет не правильно. Ливневые стоки врезать в канализацию запрещено.Если так сделают строители,то при обследовании Мосводоканал выпишет штраф и заставит переделывать.
Так же сделали ушлые строители в граде Московском.Потом пол года переделывали.
В овраге за общагой Крост делает ливневое очистное сооружение.А вот на какой стадии это неизвестно.
Эм, какой временной, она была ещё летом, последние 2 месяца там перекопали у корпусов постоянную закладывали, сейчас там всё закапывают.
+ Крост ждёт введение общей с а101 канализации и всей инфраструктуры ща неё а101 отвечает. Так что у нас начнётся всё скорее всего чутка раньше чем там начнут выдавать ключи
Получается у двух корпусов уже сделали постоянную канализацию и в данный момент там уже все закапывают (закапали)? значит нету никаких препятствий для сдачи?
Получается у двух корпусов уже сделали постоянную канализацию и в данный момент там уже все закапывают (закапали)? значит нету никаких препятствий для сдачи?
Только отделка, в первом корпусе внутри особенно на лестнице ещё не сделано, я бы сказал готовность 90-95%, если до конца ноября не начнут выдавать, то после нового года, так как я сомневаюсь что в декабре все комиссии смогут всё сделать, далее новогодние праздники, после отзодняк и что что которой точно +/- февраль, а с первым может такая же кализия произойти
Только отделка, в первом корпусе внутри особенно на лестнице ещё не сделано, я бы сказал готовность 90-95%, если до конца ноября не начнут выдавать, то после нового года, так как я сомневаюсь что в декабре все комиссии смогут всё сделать, далее новогодние праздники, после отзодняк и что что которой точно +/- февраль, а с первым может такая же кализия произойти
А вы в последний раз когда там были? А то может отделку уже успели сделать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб