Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Никит не знаю не знаю, дело каждого верить менеджерам или нет) я смотрю на реальную работу и слушаю строителей, чем менеджеров, которые стараются квартир побольше продать))) комиссия правда идёт сейчас, но это сам Крост проверяет ( сам за собой)))) не более... ещё если будете на стройке спросите у строителей про канализацию, очень удивитесь услышанному.

А "Ваши данные" - это данные какого уровня? Гос., КРОСТ, соседи?

И про канал., что там не так)?

Был сегодня и как бы заказали уже, сверху ещё надо облагородить, но вроде заменили
Объявления

А что может случиться даже до марта 2017 с их косяками в квартире? Вы думаете что-то изменится? Косяки уберут, а новые добавятся?

В нашей стране все может быть)!

Данные самого простого уровня - строители! Я просто верю им, а не менеджерам. Канализации нет постоянной, и даже не в процессе пока
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Посмотрим что будет в итоге) жду декабря и обещанных ключей) может нас обманывают строители?! ?! ?!

Юлиана, а у Вас с отделкой? Какой корпус?

Так для информации, почти у всех пользователей над аватаркой написано из какого они корпуса и т.п. для этого необходимо отметится в теме Перекличка соседей)

Посмотрим что будет в итоге) жду декабря и обещанных ключей) может нас обманывают строители?! ?! ?!

Думаю смысла им нету врать, они выгоды никакой не получат, а вот менеджеры соврать могут.

Обратите внимание

Данные самого простого уровня - строители! Я просто верю им, а не менеджерам. Канализации нет постоянной, и даже не в процессе пока

Мне сказали, что канализация уже запущена. Только водостока нет постоянного. Стоит временный, который пока что как раз в канализацию будут сливать. Если я правильно понял. 

Так для информации, почти у всех пользователей над аватаркой написано из какого они корпуса и т.п. для этого необходимо отметится в теме Перекличка соседей).

Я чаще через мобильную версию захожу- тут не отображается

Я чаще через мобильную версию захожу- тут не отображается

А Вы можете пройти в информацию о профиле

Мне сказали, что канализация уже запущена. Только водостока нет постоянного. Стоит временный, который пока что как раз в канализацию будут сливать. Если я правильно понял. 

А когда будут ставить постоянный сток? И это только в первом? А что во втором корпусе? даже временного нету?

А когда будут ставить постоянный сток? И это только в первом? А что во втором корпусе? даже временного нету?

Когда-то будут. 

Про 2 не интересовался.

Ну вот вот... мне также и говорили, я просто не профессионал, может не корректно излагаюсь. Нет водостока! Его надо рыть , а рыть даже не начинали!
Водосток же это часть канализации???)

Ну вот вот... мне также и говорили, я просто не профессионал, может не корректно излагаюсь. Нет водостока! Его надо рыть , а рыть даже не начинали!
Водосток же это часть канализации???)

Это ливневая канализация иначе называется. Я просто вспоминаю слова менеджера. Без нее можно прожить.  Это не критично.  

Это ливневая канализация иначе называется. Я просто вспоминаю слова менеджера. Без нее можно прожить. Это не критично.

Конечно можно прожить, сейчас первый корпус же функционирует полностью, с временными коммуникациями. Но вопрос в другом, сдать корпус официально не могут без постоянной канализации-водостока-и прочего что я уже запуталась)) получается что объект строительства не завершён, отсюда выводы. Ладно, фиг с этой канализацией, сидим ждём что новенького скажет крост!)
  • Тур это нравится

Конечно можно прожить, сейчас первый корпус же функционирует полностью, с временными коммуникациями. Но вопрос в другом, сдать корпус официально не могут без постоянной канализации-водостока-и прочего что я уже запуталась)) получается что объект строительства не завершён, отсюда выводы. Ладно, фиг с этой канализацией, сидим ждём что новенького скажет крост!)

Эм, какой временной, она была ещё летом, последние 2 месяца там перекопали у корпусов постоянную закладывали, сейчас там всё закапывают.
+ Крост ждёт введение общей с а101 канализации и всей инфраструктуры ща неё а101 отвечает. Так что у нас начнётся всё скорее всего чутка раньше чем там начнут выдавать ключи

Нет не правильно. Ливневые стоки врезать в канализацию запрещено.Если так сделают строители,то при обследовании Мосводоканал выпишет штраф и заставит переделывать.

Так же сделали ушлые строители в граде Московском.Потом пол года переделывали.

В овраге за общагой Крост делает ливневое очистное сооружение.А вот на какой стадии это неизвестно.

Эм, какой временной, она была ещё летом, последние 2 месяца там перекопали у корпусов постоянную закладывали, сейчас там всё закапывают.
+ Крост ждёт введение общей с а101 канализации и всей инфраструктуры ща неё а101 отвечает. Так что у нас начнётся всё скорее всего чутка раньше чем там начнут выдавать ключи

Получается у двух корпусов уже сделали постоянную канализацию и в данный момент там уже все закапывают (закапали)? значит нету никаких препятствий для сдачи?

Получается у двух корпусов уже сделали постоянную канализацию и в данный момент там уже все закапывают (закапали)? значит нету никаких препятствий для сдачи?

Только отделка, в первом корпусе внутри особенно на лестнице ещё не сделано, я бы сказал готовность 90-95%, если до конца ноября не начнут выдавать, то после нового года, так как я сомневаюсь что в декабре все комиссии смогут всё сделать, далее новогодние праздники, после отзодняк и что что которой точно +/- февраль, а с первым может такая же кализия произойти

Только отделка, в первом корпусе внутри особенно на лестнице ещё не сделано, я бы сказал готовность 90-95%, если до конца ноября не начнут выдавать, то после нового года, так как я сомневаюсь что в декабре все комиссии смогут всё сделать, далее новогодние праздники, после отзодняк и что что которой точно +/- февраль, а с первым может такая же кализия произойти

А вы в последний раз когда там были? А то может отделку уже успели сделать.

А что там у товарищей со сбором команд на приёмку квартир? 

Вроде бы товарищ ТУР уже собрал всех, а что там по второму корпусу?

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов