А вы думаете это нечаянно вышло. Вот здесь почитайте внимательно Ничего удивительного если у каждого не будет хватать по несколько квадратов.Махинация на лицо,тем более если уже подтверждается. Можно открывать новую тему, у кого сколько квадратов не хватает.
Вот это красота конечно. Вот вся правда в 1 посте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
согласен! факт мошенничества налицо.
подождем пока остальные пострадавшие замерят свои квартиры и огорчатся. и можно будет составлять коллективный иск.
Но Но но
Ток зарегались и сразу писать обвинения// попахивает засланным ******
ВЫ явно не один из тех кто учавствовал в замерах недавно? так что ВАМ я неверю!.
Верить или не верить Ваше право! Я лично замерял лазерным дальномером свой сьют в 1 корпусе. кроме того являюсь дипломированным инженером-строителем, так что с рулеткой я на ты и вряд ли мог ошибиться на 1,5 метра! а по поводу попахивает*******, предлагаю Вам получше принюхаться к КРОСТ и проверить метраж своей квартиры. больше пользы будет!!!
Верить или не верить Ваше право! Я лично замерял лазерным дальномером свой сьют в 1 корпусе. кроме того являюсь дипломированным инженером-строителем, так что с рулеткой я на ты и вряд ли мог ошибиться на 1,5 метра! а по поводу попахивает*******, предлагаю Вам получше принюхаться к КРОСТ и проверить метраж своей квартиры. больше пользы будет!!!
Это у Вас 3 пост на этом форуме.
Я не спорю что Крост виноват. Но вы ни капли доверия не вызывает.
Сразу, есть лазерный дальномер (зачем он обычному человеку ради одного раза)
Дипломированный специалист, ох сколько у нас специалистов.
Проблема есть, но вы вылезли именно сейчас после того как съездили вчера люди (и вы явно не из них) где Вы были до этого?
и слава богу что мне с вами ранее не пришлось общаться!!! )) вы абсолютно также не вызываете у меня доверия, хотя у вас уже и 500 сообщений, причем практически не о чем!
говорил же, что я строитель! у меня даже нивелир есть и уровень (и много другого), но это между нами!
Так что, народ, если проблема с площадью квартир будет у нас системная, то насчет коллективного иска предлагаю задуматься! есть же грамотные юристы на форуме, а не спамеры как Атикин, которые никому и никогда не верят!
и слава богу что мне с вами ранее не пришлось общаться!!! )) вы абсолютно также не вызываете у меня доверия, хотя у вас уже и 500 сообщений, причем практически не о чем!
говорил же, что я строитель! у меня даже нивелир есть и уровень (и много другого), но это между нами!
Так что, народ, если проблема с площадью квартир будет у нас системная, то насчет коллективного иска предлагаю задуматься! есть же грамотные юристы на форуме, а не спамеры как Атикин, которые никому и никогда не верят!
Ток вот меня народ на форуме знает, я и фото и прочее выкладывал.
Увы есть одно но это ДДУ и мы его подписали (а там менее 3 м²). Так что Крост защищён и придётся доказывать что это умышленно.
И да по плану блощадь без стен внутренних вроде как.
по поводу ДДУ согласен, лопухнулся, подписал, так как искренне верил в благочистивость и надежность КРОСТа, но если застройщик не пойдет навстречу, то хотя бы его наказать за такие пакости, но если проблемы с меньшей площадью будут единичными, то опять же придется сидеть и сопеть в тряпочку.
ну так я без стен и мерил!
по поводу ДДУ согласен, лопухнулся, подписал, так как искренне верил в благочистивость и надежность КРОСТа, но если застройщик не пойдет навстречу, то хотя бы его наказать за такие пакости, но если проблемы с меньшей площадью будут единичными, то опять же придется сидеть и сопеть в тряпочку.
В любом случае настроение испорчено!
Во втором вроде соседи мерили обычным метром, и вроде норм. Посмотрим.
Конечно хотелось бы по проекту всё.
Так в итоге на 1 метр или на 1,5 метра у вас разница, вы уж определитесь? Вы же дипломированный специалист.
И раз вы с нашего комплекса, то представьтесь в соответствующей теме как следует)
СПАСИБО! ну хоть кто-то читает сообщения и может сложить 1 и 0,6. Опять же это не окончательные замеры, так как делали все торопясь. Более точные замеры сделаю через месяц, когда надеюсь отделку сделают.
планировка сьюта "1В" в 1 секции. если у кого такое есть, отзовитесь!
да уж, почти 2м -много.. Интересно, а если студия, там и так площади крохотные,и отнять 2м-это ж вообще жуть будет..
А, с вами были кто-нибудь, у кого студия?
Про студию не в курсе. Вроде не было. Было 2 квартиры по-видимому одинаковой планировки с окнами в сторону ОП Крост. В обоих -0,6. 7 и 14 этаж. Поэтому скорее всего это системное нае****лово.)))
Так и будет у одних минус будет и они уже переплатили, у других плюс и они доплатят. Иметь будут со всех.
согласен! факт мошенничества налицо.
подождем пока остальные пострадавшие замерят свои квартиры и огорчатся. и можно будет составлять коллективный иск.
Поможет ли коллективный иск, если у всех договор подписан уже и там этот пункт учтен? Крост себя обезопасил.
Про студию не в курсе. Вроде не было. Было 2 квартиры по-видимому одинаковой планировки с окнами в сторону ОП Крост. В обоих -0,6. 7 и 14 этаж. Поэтому скорее всего это системное нае****лово.)))
Так и будет у одних минус будет и они уже переплатили, у других плюс и они доплатят. Иметь будут со всех.
Поможет ли коллективный иск, если у всех договор подписан уже и там этот пункт учтен? Крост себя обезопасил.
Думаю первая цель, это оспорить эти 3 метра до тех значений что по ФЗ 214, ибо если площадь больше они ссылаются на него.
Вторая доказать систематичность и умышленность злоупотребления этим пунктом.
У родителей площадь 96м² и там вышло что больше на 80 см², но в договоре было от метра, но застройщик без зазрения совести у невнимательны клиентов мани взял
Т е идёт площадь без учёта стен??? Тогда наша квартира больше... у нас по ДДУ 34.1, а по факту 35. Мерили мы лазерной рулеткой, но не мы не инженеры, может есть небольшая погрешность... но все равно доплачивать блин надо. Но наверное лучше доплатить чем меньше на 2 м площадь получить....
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.