Не соглашусь. Наличие ДДУ придает больше успокоения, нежели ЖСК. Предположим, все обошлось, дом сдали, но с просрочкой. Неустойку по ЖСК вам никто не выплатит, а по ДДУ хорошие суммы народ отвоевывает. А зная Мортон, у него со сроками косяки часто случаются.
Назовите мне пару примеров с нарушением сроков сдачи у Мортона? Иначе ваши слова ничего не значат.
Не соглашусь. Наличие ДДУ придает больше успокоения, нежели ЖСК. Предположим, все обошлось, дом сдали, но с просрочкой. Неустойку по ЖСК вам никто не выплатит, а по ДДУ хорошие суммы народ отвоевывает. А зная Мортон, у него со сроками косяки часто случаются.
Простите, успокоения или реальной защищенности? Я могу быть спокоен, гуляя по трущобам, я могу быть спокоен даже когда меня в этих трущобах грабить будут, вот такой вот я спокойный, но реальной защищенности это спокойствие не прибавит.
Каждому свое, конечно, но если по мне, то если дом сдадут, то уже хорошо, судиться по просрочке лично мне и в голову не придет. К тому же ваи дом нужен или посудиться? Ресурсы на суд есть или где-то от кого-то что-то слышали? Примеры выигранных исков можете привести? У меня, например, другая информация: что по таким искам суды выносят решения о компенсациях максимум в 10% от размера иска. Что как-то не сопоставимо с расходами на юристов и с потерями сил и времени.
В связи с чем на официальном сайте Мортона по всем объектам пропала информация о ценах конкретных квартир в шахматке и предлагается уточнять цены у менеджера? Считаю это крайне неудачным маркетинговым ходом, который крайне усложнит или вовсе сорвет продажи, которые в силу специфики рынка недвижимости и экономической ситуации в стране и так далеко не хороши. Я уже купил квартиру, но если бы покупать надо было сейчас, то Мортон даже не стал бы рассматривать, так как концепцию "позвоните и узнаете" не принимаю в принципе, привык подходить к покупке чего бы то ни было отнюдь не спонтанно. Указания цены как "от столько-то за кв. метр" и "столько комнатная квартира от столько-то рублей" ориентирами не являются, отражая пресловутую "среднюю температуру по больнице".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Янтарный пара домов, Изумрудный пара домов, Бутово Парк.
У меня был опыт покупки квартиры в Мортоне! В ЖК Солнцево Парк... Там была задержка 4 месяца, но это было связано с переоформлением земель..(покупали в МО, когда получали ключи, район стал Москвой).. Никаких претензий ни у меня, ни у моих соседей к застройщику не было!! Здесь, думаю, будет так же!
У меня был опыт покупки квартиры в Мортоне! В ЖК Солнцево Парк... Там была задержка 4 месяца, но это было связано с переоформлением земель..(покупали в МО, когда получали ключи, район стал Москвой).. Никаких претензий ни у меня, ни у моих соседей к застройщику не было!! Здесь, думаю, будет так же!
Ну к такого рода задержкам строительства конечно никаких претензий не будет, ради лучшей регистрации я бы и год смог подождать.
Ну к такого рода задержкам строительства конечно никаких претензий не будет, ради лучшей регистрации я бы и год смог подождать.
Странно, что самый дорогой дом Мортона на Мосфильмовской никто не привел в пример. Старт строительства был дан в 12 году, сроки нарушались дважды. Последний заявленный срок скорее всего будет тоже нарушен, так как объект по сути заморожен до 1 квартала 17 года по началу фасадных работ.
Странно, что самый дорогой дом Мортона на Мосфильмовской никто не привел в пример. Старт строительства был дан в 12 году, сроки нарушались дважды. Последний заявленный срок скорее всего будет тоже нарушен, так как объект по сути заморожен до 1 квартала 17 года по началу фасадных работ.
Мы не настолько любим деньги, чтоб считать и пересчитывать каждый объект мортона. Сколько в итоге вы уже выйграли от покупки квартиры в перте 1?
Вопросы застройщику:
1.Ориентировочный срок выхода на нулевой этаж?
2. Какая организация выступает подрядчиком по строительству объекта?
3. Когда наконец уже выложат проектную декларация на 1 корпус на сайт, одни обещания?
4. Планируется ли возвращение веб-камеры на объект?
5. Будет ДДУ или все же нет?
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Ориентировочный срок выхода на нулевой этаж? Ответ:
Сейчас капают котлован.
2. Какая организация выступает подрядчиком по строительству объекта?Ответ: Сам “Мортон”
3.Когда наконец уже выложат проектную декларация на 1 корпус на сайт, одни обещания?Ответ:Проектной декларации нет, поскольку идет договор жск. Такой договор не обязывает к проектной декларации.
4. Планируется ли возвращение веб-камеры на объект? Ответ:
Её изначально пока не было, но скоро поставят.
5. Будет ДДУ или все же нет?Ответ:Пока этот вопрос открыт, возможно если будет то до декабря.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
Сейчас капают котлован.
2. Какая организация выступает подрядчиком по строительству объекта?Ответ: Сам “Мортон”
3.Когда наконец уже выложат проектную декларация на 1 корпус на сайт, одни обещания?Ответ:Проектной декларации нет, поскольку идет договор жск. Такой договор не обязывает к проектной декларации.
5. Будет ДДУ или все же нет?Ответ:Пока этот вопрос открыт, возможно если будет то до декабря.
Класс!
За такой ответ отвечавшему все выдающиеся из тушки части поотрывать надо.
Ни о чем. Точнее, между строк читается "отвяжитесь все от нас", это если цензурно.
Про камеру особенно доставляет. Сами не знают что у них происходит. Хотя всё отрицать при любом раскладе - удобный ход, потому что универсальный.
Сейчас капают котлован.
Ну и ответы. Из серии мы сами ничего не знаем и также смотрим в окошко, что там происходит. Когда у людей есть определенность, они охотнее вкладывают средства, а когда такое отношение к покупателю... До нового года бы хоть котлован вырыли, а весной на первый этаж вышли горе строители.
Сейчас капают котлован.
Спасибо за публикацию информации!
То, что снова думают над ДДУ, - это хорошие новости. Так же, как и то, что планируют поставить камеру.
Было бы отлично, если удасться довести эту инициативу до формы интервью . Более официально. Например, такой-то сотрудник застройщика, ФИО, отвечает на вопросы форумчан.
1.Квартиры сейчас не продаются?Ответ:Квартиры продаются,не все секции в продаже, старт продаж был и постепенно вводят по секциям.Вся информация размещается на сайте застройщика “Мортон”
спросила в офисе по поводу выхода на нулевой этаж.....сказали реально - весна.....говорят, что планируют вырыть котлован до зимы, что бы зимой не рыть, а вот лить зимой будут....да, сохнуть будет дольше, но будут лить и выдерживать сроки как положено
спросила в офисе по поводу выхода на нулевой этаж.....сказали реально - весна.....говорят, что планируют вырыть котлован до зимы, что бы зимой не рыть, а вот лить зимой будут....да, сохнуть будет дольше, но будут лить и выдерживать сроки как положено
Надеюсь и вправду будут ждать нормально, чтобы бетон просох нормально и не пересох.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.