ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Извините, но вы не могли бы ответить конкретно на мои вопросы. Ввод дома в эксплуатацию и получение разрешения на ввод разные вещи. Вода интересует горячая. Температура в квартире конкретно сколько. Может кто был в выходные в Кокошкино? Отпишитесь, пожалуйста.

Ввод дома в эксплуатацию и получение разрешения на ввод разные вещи.

Тогда Вы знаете больше нас.

Вода интересует горячая.

Нет.

Температура в квартире конкретно сколько. Может кто был в выходные в Кокошкино? Отпишитесь, пожалуйста.

Вы серьезно думаете, что мы там с градусником бегаем?? В футболке нормально ходить, если такой ответ Вас устроит.

Объявления

Первое, что я привезла в свою новую квартиру это был градусник. А насчет разрешения на ввод - его дает Мосгорстройнадзор, А акт о вводе дома в эксплуатацию подписывает администрация. Вот сейчас звонила к УКС-4 в офис и спрашивала могу ли я купить квартиру по договору купли\продажи. Мне сказали что только по ДДУ по переуступке прав, потому что у них нет права собственности и будет через год, а хорошо, то через полгода. Вот так. 

Воды горячей нет.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Здравствуйте.

Болельщик, и что Вы решили? Это нормальная практика, когда по ДДУ по переуступке? И что? Отдашь деньги, а права собственности не получишь? Только не кидайтесь никто тапками - я в деле приобретения жилья новичок.

И еще вопрос - вода подается снизу или сверху? Как напор на верхних этажах? 

Договор переуступки это нормально, а вот то, что люди живут без горячей воды в новом доме, это не нормально.
Обратите внимание

Договор переуступки это нормально, а вот то, что люди живут без горячей воды в новом доме, это не нормально.

Воды до сих пор нету? :wacko:  И как люди живут? :blink:  И ничего не предпринимают даже ... 

Здравствуйте, Sa6cina. Я считаю, что в этом доме права собственности вы получите. Но это будет не быстро. У УКСа еще 109 непроданных квартир. Пока они их не продадут, они будут затягивать оформление дома в собственность. Но вы можете оформить квартиру в собственность сами. Это будет дорого и, возможно, через суд. Продажа квартир по переуступке считается серой схемой. Поэтому вы сами решаете стоит ли с этим связываться.

Серой - т.е. рискованной? Или так всегда, пока не проданы все квартиры?

Серой - т.е. рискованной? Или так всегда, пока не проданы все квартиры?

Серой - это вроде бы и "белая" и "черная",  и плохая и хорошая. Что то между

Уважаемые форумчане,

кто-нибудь знает ситуацию по поводу согласования электрики? Во временном договоре с ук прописана необходимость согласовать с ними разводку. Во что это выльется по факту?

А то у меня уже эта проводка заштукатурена, показать ее я не смогу. Достаточно ли будет просто иметь схему проводки и при настойчивом внимании показывать ее? Или тут будет больше геморроя? Разумеется, ничего экстраординарного я не делал, обычный вариант.

Уважаемые форумчане,

кто-нибудь знает ситуацию по поводу согласования электрики? Во временном договоре с ук прописана необходимость согласовать с ними разводку. Во что это выльется по факту?

А то у меня уже эта проводка заштукатурена, показать ее я не смогу. Достаточно ли будет просто иметь схему проводки и при настойчивом внимании показывать ее? Или тут будет больше геморроя? Разумеется, ничего экстраординарного я не делал, обычный вариант.

Вдогонку:

В УК на вопросы что-как начали активно предлагать мебель и "своих сертифицированных специалистов"

Сделали, вот и хорошо, живите спокойно. Никому ваша проводка не нужна

Воды до сих пор нету? :wacko:  И как люди живут? :blink:  И ничего не предпринимают даже ... 

Для информации: к 1 марту планируются  пуско-наладочные работы по подаче горячей воды .

Вдогонку:

В УК на вопросы что-как начали активно предлагать мебель и "своих сертифицированных специалистов"

По вопросу электрики: надо предъявить электро-монтажный щиток к осмотру и все на этом.

Главстройинвест, спасибо за конкретику.

Для информации: к 1 марту планируются  пуско-наладочные работы по подаче горячей воды .

ГлавСтройИнвест,

такой вопрос. Пропустила момент окон когда принимала квартиру. Сейчас поняла, что адски дует, обои клеить нереально. Дом ведь на гарантии, косяки должны исправлять. К кому это: к вам или УКСу?

Все претензии по дому и квартире (согласно ДДУ) должны быть к УКСу,гарантия -5 лет.

Уточните, пожалуйста, с какими организациями у вас заключены договора на подачу горячей и холодной воды, на водоотведение, на электричество, на отопление. 

Все молчат... А на собрании представители ГСИ заявили, что вы граждане, купили дом без электричества. Мощностей нет. А по канализации есть?

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов