timtim - не переживайте - ничего не промахнулся. В моих трешках есть лоджии (застекленный балкон). Cassy - в плане откуда? Из рекламных проспектов, договора ДДУ, других документов. А у вас откуда?
Он и в моем рисунке к дду есть, только по факту его не будет. Вы имеете ввиду балкон в помещении под названием кухня?
timtim - не переживайте - ничего не промахнулся. В моих трешках есть лоджии (застекленный балкон). Cassy - в плане откуда? Из рекламных проспектов, договора ДДУ, других документов. А у вас откуда?
Можете показать на планах, то что вы считаете балконом (лоджией)? А то народ путаете только на форуме. Вам столько людей говорят, что тут нету балконов.
Про паркинги...
У меня рядом новый дом элитный) около главного офиса газпрома) это черемушки район... так вот.. там машиноместо на самом нижнем этаже -3 и в самом дальнем углу стоит 4.5млн(квартиры примерно 50млн за 150квм) ... а на -2 можно взять в аренду норм места рядом с выездом за 5000р в месц)))) вот вам и маразм крепчал))) 4.5млн 100лет отбивать можно))) так что тут паркинг за 1.5млн это просто подарок !!! Я взял не задумываясь)))
Про паркинги...
У меня рядом новый дом элитный) около главного офиса газпрома) это черемушки район... так вот.. там машиноместо на самом нижнем этаже -3 и в самом дальнем углу стоит 4.5млн(квартиры примерно 50млн за 150квм) ... а на -2 можно взять в аренду норм места рядом с выездом за 5000р в месц)))) вот вам и маразм крепчал))) 4.5млн 100лет отбивать можно))) так что тут паркинг за 1.5млн это просто подарок !!! Я взял не задумываясь)))
Т.е., а на 33 и 3 в периоде года за паркинг вы согласны?! Замечательная математика!
Про паркинги...
Аренда дешёвая пока застройщик все не продал, а потом от 15 тр и выше. Вообще, вложение в паркинг одно из самых лучших, купил ща 1,5 получаешь 15 испортить не возможно и в цене растет
Аренда дешёвая пока застройщик все не продал, а потом от 15 тр и выше. Вообще, вложение в паркинг одно из самых лучших, купил ща 1,5 получаешь 15 испортить не возможно и в цене растет
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее