Интересный проект развития района. особенно порадовало что оказывается существует недостроенная станция метро недалеко от нашего ЖК
Если честно то о том, что там рядом станция впервые об этом узнал только из статьи, оказывается она в Советское время была начата, неужели за столь длительное время ее нельзя было реализовать в жизнь? Думаю если ее и достроят, то не скоро
Если честно то о том, что там рядом станция впервые об этом узнал только из статьи, оказывается она в Советское время была начата, неужели за столь длительное время ее нельзя было реализовать в жизнь? Думаю если ее и достроят, то не скоро
Ну какое то развитие района должно быть. Сейчас, честно говоря состояние не айс, И это притом, что на велике до Зарядья от жк 15-20 минут ехать. Вроде практически центр, но везде застой какой то. Конечно станцию метро никто пока не собирается строить, но я думаю, изменения в транспорте или реконструкция набережной должны произойти.
ну и привет вид из окон для тех кто за него заплатил ..
Высотной застройки все равно не будет здесь.
И, в принципе, кому вид, тому вон в триколор или еще в какую высотку. а здесь из вида ржавые крыши. И прям эти сносимые убогие панели такой вид давали, закачаешься, только ради него и и брали.
Высотной застройки все равно не будет здесь.
И, в принципе, кому вид, тому вон в триколор или еще в какую высотку. а здесь из вида ржавые крыши. И прям эти сносимые убогие панели такой вид давали, закачаешься, только ради него и и брали.
у моей кв разница за каждый этаж более 500000 -1000 000 рублей.. и я да брал и платил за вид на ржавые крыши)) ну и если эти дома снесут то построят не менее 16 этажей и вид на город на сити И так далее закроется..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
у моей кв разница за каждый этаж более 500000 -1000 000 рублей.. и я да брал и платил за вид на ржавые крыши)) ну и если эти дома снесут то построят не менее 16 этажей и вид на город на сити И так далее закроется..
Очевидно, что Вы переплатили :)
Но даже 16 этажей не закроют вид на Сити, реку и Даниловский монастырь. Так что не переживайте, зато крыша будет не ржавая.
Ну какое то развитие района должно быть. Сейчас, честно говоря состояние не айс, И это притом, что на велике до Зарядья от жк 15-20 минут ехать. Вроде практически центр, но везде застой какой то. Конечно станцию метро никто пока не собирается строить, но я думаю, изменения в транспорте или реконструкция набережной должны произойти.
Похоже, что никто не обращает внимание на то, что прямо под боком, на 3 Павелецком проезде, транспортно-пересадочный узел. Перехватывающая парковка и автобусная станция. Автобусы по проезду шныряют по одному в минуту. Ехать до Павелецкой пять - семь минут.
Похоже, что никто не обращает внимание на то, что прямо под боком, на 3 Павелецком проезде, транспортно-пересадочный узел. Перехватывающая парковка и автобусная станция. Автобусы по проезду шныряют по одному в минуту. Ехать до Павелецкой пять - семь минут.
Речь не о транспорте а о развитии района в целом. Да автобусы очень часты и проблема добраться до центра, будь то павелецкий или лубянка не составляет труда. Но сам район насыщен какими то убогими, разрушающимися постройками, которые пора в утиль уже сдать))
Очевидно, что Вы переплатили :)
Но даже 16 этажей не закроют вид на Сити, реку и Даниловский монастырь. Так что не переживайте, зато крыша будет не ржавая.
я не переплачивал., я купил сушественно дешевле. Но увы даже находясь на 16 этаже оядом находяшиеся здания 16 этажные вид закрывают. Чудес не бывает))
Речь не о транспорте а о развитии района в целом. Да автобусы очень часты и проблема добраться до центра, будь то павелецкий или лубянка не составляет труда. Но сам район насыщен какими то убогими, разрушающимися постройками, которые пора в утиль уже сдать))
ну так и цена объекта обусловлена районом, разве нет?
Мост будет, он есть в планах, вопрос когда. Но он будет ждем. Когда построят мост цена на метры тут взлетит, ибо автоматом присоеденится в пешую доступность метро автозаводская, и огромный тц ривьера, румер и прочая инфраструктура района через реку. Будет очень круто, его б как раз на месте больнички соорудить. К слову больничку закрыли но не забросили, там охрана и уборщики территории работают ежедневно, там точно будут чтото строить
Кто-нибудь владеет информацией по технической части данной тематики, я имею ввиду что представляет из себя это мусорный кластер и насколько ощутимо для жителей его наличие? Неужели там будет открытый склад??? В конце концов это же это же не полигон мусорный....
Почитав информацию на просторах интернета по теме строительства мусорных кластеров в Москве, сложилось впечатление, что этот вопрос достаточно актуален, в том числе и для жителей нашего комплекса. Многие попросту не знают о данной проблеме.
Информации о наличии официальных экспертиз, проведении необходимых слушаний и наличии каких либо разрешений нет. Похоже на то, что городские власти намеренно скрывают от жителей любую утечку информации, чтобы не допустить волнений и препятствий в процессе реализации, но при этом работы по воплощению в реальность данных мусорных кластеров ведутся довольно активно.
Наткнулся на ссылку по которой организована петиция против строительства. https://www.change.o...окраинах-москвы
Не уверен, что эти петиции и т.п. инструменты имеют какую либо силу.
Печально конечно, если этот мусорный проект на Павелецкой будет реализован.......
Почитав информацию на просторах интернета по теме строительства мусорных кластеров в Москве, сложилось впечатление, что этот вопрос достаточно актуален, в том числе и для жителей нашего комплекса. Многие попросту не знают о данной проблеме.
Информации о наличии официальных экспертиз, проведении необходимых слушаний и наличии каких либо разрешений нет. Похоже на то, что городские власти намеренно скрывают от жителей любую утечку информации, чтобы не допустить волнений и препятствий в процессе реализации, но при этом работы по воплощению в реальность данных мусорных кластеров ведутся довольно активно.
Наткнулся на ссылку по которой организована петиция против строительства. https://www.change.o...окраинах-москвы
Не уверен, что эти петиции и т.п. инструменты имеют какую либо силу.
Печально конечно, если этот мусорный проект на Павелецкой будет реализован.......
Эти петиции не работают вообще. Сами вдумайтесь, правительство выдало разрешение на строительство, и люди пишут петицию этому же правительству чтобы они остановили стройку)))
Эти петиции не работают вообще. Сами вдумайтесь, правительство выдало разрешение на строительство, и люди пишут петицию этому же правительству чтобы они остановили стройку)))
Я согласен с вами в том, что в нашей стране, к большому сожалению, понятие петиции, а уж тем более ее работоспособность, практически бессильны.
Тем не менее, если углубиться в корень вопроса с точки зрения законов и нормативных документов, то для получения разрешения на строительство подобных объектов застройщику необходимо пройти экологическую экспертизу проекта, для чего в свою очередь необходимо проведение общественных слушаний. В обязательном порядке должно быть опубликовано уведомление о планах реализовать этот объект и назначены слушания, в рамках которых принимаются и обсуждаются, в том числе, аргументы и доводы экологических активистов и заинтересованных жителей в том числе по вопросам соблюдения всех норм, влияющих на изменение экологической обстановки в районе. Информации о факте соблюдения вышеописанных требований закона застройщиком я не нашёл....
Не знаю работает это или нет, но может нам всем следует поддержать инициативу о строительстве пешеходного перехода через железную дорогу с Даниловской набережной к метро Тульская https://www.sobyanin...ct_id=97&did=97
Не знаю работает это или нет, но может нам всем следует поддержать инициативу о строительстве пешеходного перехода через железную дорогу с Даниловской набережной к метро Тульская https://www.sobyanin...ct_id=97&did=97
Александр, добрый день!
А где именно инициатива о строительстве пешеходного моста? Не нашла по ссылке...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%