Сегодня ДДУ подписали. Сказали в конце октября зарегистрируют. Ждём
Удачи вам, но не думаю что так быстро сделают его регистрацию. Думаю на начало ноября надо рассчитывать, беда будет тем у кого на декабрь выпадет регистрация.
Добрый вечер!сегодня разговаривал с менеджером по продаже,ДДУ регистрируют две недели,только те дома,у которых уже адрес зарегистрирован,мы относимся к ним 13.1)
Удачи вам, но не думаю что так быстро сделают его регистрацию. Думаю на начало ноября надо рассчитывать, беда будет тем у кого на декабрь выпадет регистрация.
Менеджер сказал, что возможно, 10 октября повезут договора. Посмотрим, как будет на деле. Главное, чтобы в срок сдали дома, и их качество, и с бумагами проблем не было. А ждать это ерунда, на кв.дду оформлено, цена взлететь не должна, деньги при себе.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб