Сегодня ДДУ подписали. Сказали в конце октября зарегистрируют. Ждём
Удачи вам, но не думаю что так быстро сделают его регистрацию. Думаю на начало ноября надо рассчитывать, беда будет тем у кого на декабрь выпадет регистрация.
Добрый вечер!сегодня разговаривал с менеджером по продаже,ДДУ регистрируют две недели,только те дома,у которых уже адрес зарегистрирован,мы относимся к ним 13.1)
Удачи вам, но не думаю что так быстро сделают его регистрацию. Думаю на начало ноября надо рассчитывать, беда будет тем у кого на декабрь выпадет регистрация.
Менеджер сказал, что возможно, 10 октября повезут договора. Посмотрим, как будет на деле. Главное, чтобы в срок сдали дома, и их качество, и с бумагами проблем не было. А ждать это ерунда, на кв.дду оформлено, цена взлететь не должна, деньги при себе.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году