Сегодня ДДУ подписали. Сказали в конце октября зарегистрируют. Ждём
Удачи вам, но не думаю что так быстро сделают его регистрацию. Думаю на начало ноября надо рассчитывать, беда будет тем у кого на декабрь выпадет регистрация.
Добрый вечер!сегодня разговаривал с менеджером по продаже,ДДУ регистрируют две недели,только те дома,у которых уже адрес зарегистрирован,мы относимся к ним 13.1)
Удачи вам, но не думаю что так быстро сделают его регистрацию. Думаю на начало ноября надо рассчитывать, беда будет тем у кого на декабрь выпадет регистрация.
Менеджер сказал, что возможно, 10 октября повезут договора. Посмотрим, как будет на деле. Главное, чтобы в срок сдали дома, и их качество, и с бумагами проблем не было. А ждать это ерунда, на кв.дду оформлено, цена взлететь не должна, деньги при себе.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.