Ну так, Сбербанк вроде солиднее чем ВТБ. А страховка у них почем?
Я уже брал ипотеку от СБЕРбАНКА, и остался очень не довольным. На уступки не идут, все приходилось добиваться с боем. Если Вы собрались брать квартиру от Сбербанка то читайте внимательно договор, у них там очень много лазеек, а если у Вас ипотека и вы исправный платильщик ВАШУ закладную без ВАШЕГО ведома продают в другой БАНК.
Я уже брал ипотеку от СБЕРбАНКА, и остался очень не довольным. На уступки не идут, все приходилось добиваться с боем. Если Вы собрались брать квартиру от Сбербанка то читайте внимательно договор, у них там очень много лазеек, а если у Вас ипотека и вы исправный платильщик ВАШУ закладную без ВАШЕГО ведома продают в другой БАНК.
Ничего себе, а все так яростно кричат по этот сбербанк, якобы такой отличный банк, не смотрите на ставку и берите ипотеку у него.
чем крупнее банк тем наплевательски они относятся к своим клиентам
сколько платить за страховку приходится в вашем банке?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я из корпуса 4.2 планирую быть. Только вот не понятно когда будут нормально его строить, не слышали информацию? Хорошая ставка у вас.
Если честно..., может, я кому-то покажусь странной.., но меня не интересует начало строительства))) меня интересует конец)) вот в августе - сентябре 2018 года я, возможно, начну переживать по вопросу "укладываются ли в сроки"...
Почему нет ни одного человека тут из корпуса 4.3? я что буду жить по соседству с людьми без интернета?
Если честно..., может, я кому-то покажусь странной.., но меня не интересует начало строительства))) меня интересует конец)) вот в августе - сентябре 2018 года я, возможно, начну переживать по вопросу "укладываются ли в сроки"...
Почему нет ни одного человека тут из корпуса 4.3? я что буду жить по соседству с людьми без интернета?
Ну просто на душе спокойнее когда увидишь, что хоть фундамент начнут заливать)) Да погодите вы не много, не все просто про форум знают) Со временем наберутся соседи, а кстати насчет интернета, какой у нас провайдер тут будет?))
Ну просто на душе спокойнее когда увидишь, что хоть фундамент начнут заливать)) Да погодите вы не много, не все просто про форум знают) Со временем наберутся соседи, а кстати насчет интернета, какой у нас провайдер тут будет?))
о боги! а это кто будет определять? То есть я не могу притащить угодного мне?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".