Перекличка соседей

• Назад
  • Страница 5 из 24
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Если честно..., может, я кому-то покажусь странной.., но меня не интересует начало строительства))) меня интересует конец)) вот в августе - сентябре 2018 года я, возможно, начну переживать по вопросу "укладываются ли в сроки"... 

Почему нет ни одного человека тут из корпуса 4.3? я что буду жить по соседству с людьми без интернета? :cray:

Да, с дикарями жить то Вам явно не хочется. :rofl: . корпус 4.3 8 этаж. По поводу страховки  ставки зависят от многих факторов. первый из них ВОЗРОСТ.  у менгя  около 26 рублей за год. боятся что не доживу до светлого будущего.    С уважением Степаныч.

Если честно..., может, я кому-то покажусь странной.., но меня не интересует начало строительства))) меня интересует конец)) вот в августе - сентябре 2018 года я, возможно, начну переживать по вопросу "укладываются ли в сроки"...

Почему нет ни одного человека тут из корпуса 4.3? я что буду жить по соседству с людьми без интернета? :cray:

Я из 4.3 7этаж
Объявления
Добрый день! Я с четвертого корпуса четвертый этаж, при подписании договора в июне мне сказали, что в августе начнут рыть котлован для нашего дома. Есть ли хорошие новости! ?

у меня ипотека под 11.9% 2.200.000

Это нормально, надеюсь первоначальный взнос был?  А то сумма большая на переплату набежит. 

Добрый день! Я с четвертого корпуса четвертый этаж, при подписании договора в июне мне сказали, что в августе начнут рыть котлован для нашего дома. Есть ли хорошие новости! ?

День добрый. А из четвертого корпуса из какого именно 4.1 4.2 или 4.3? Думаю нужно ждать нового отчета от застройщика, там и посмотрим начали ли строить.

Может у кого квадрокоптер есть?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Это стоимость страховки в ВТБ при каком размере кредита, если не секрет? мне Возрождение насчитали 26 т.р. только за 1й год,  при кредите в 2 млн

Не пойму, почему у всех такая высокая стоимость страховки :shok:  меня что, обманули?))))) у меня 4600 руб.) в последующие года как зафигачат под полтос)))) Мне, кстати, 27

Не пойму, почему у всех такая высокая стоимость страховки :shok:  меня что, обманули?))))) у меня 4600 руб.) в последующие года как зафигачат под полтос)))) Мне, кстати, 27

Они её размер не имеют право менять, я так понял она зависит не только от возраста,но и от места где вы жили может и еще всяких факторов. Вы когда оформляли?

Обратите внимание

Они её размер не имеют право менять, я так понял она зависит не только от возраста,но и от места где вы жили может и еще всяких факторов. Вы когда оформляли?

оформляла в конце августа. Меня предупредили, что ставка будет расти, но в связи с уменьшением суммы кредита, цена страховки почти не изменится. У меня просто знакомые в предпенсионном возрасте в первые 2 года платили по 20 тыс, а на третий год им 40 зарядили

оформляла в конце августа. Меня предупредили, что ставка будет расти, но в связи с уменьшением суммы кредита, цена страховки почти не изменится. У меня просто знакомые в предпенсионном возрасте в первые 2 года платили по 20 тыс, а на третий год им 40 зарядили

Мда уж, вот это новости, попробовать надо через юриста эту тему выяснить, имеют ли они право после подписания менять ставку. 

Слыхал в Родном городе:каховская, там банки ипотеку без страховки дают. (не реклама).

Мда уж, вот это новости, попробовать надо через юриста эту тему выяснить, имеют ли они право после подписания менять ставку. 

Слыхал в Родном городе:каховская, там банки ипотеку без страховки дают. (не реклама).

Как правило, в договоре страхование прописан график ежегодных ставок... В одностороннем порядке не вправе менять. Но возможно, что в договоре могут быть прописаны условия, при которых ставка подлежит пересчету. 

Я и есть юрист)) Я подолгу сижу за столом у менеджеров))) 

У Сбера так и написано в условиях кредитования: при отсутствии полиса страхования жизни и здоровья, ставка увеличивается на 1%.

Как правило, стоимость полиса зависит от суммы ипотеки, и составляет от 0,25 до 1,5 %. Отсюда и такие разные цифры.

У Сбера так и написано в условиях кредитования: при отсутствии полиса страхования жизни и здоровья, ставка увеличивается на 1%.

Как правило, стоимость полиса зависит от суммы ипотеки, и составляет от 0,25 до 1,5 %. Отсюда и такие разные цифры.

Я про ставку по договору страхования имела ввиду... А по ипотеке - даа.. Но там вопрос еще как выгодней со страховкой или без... Если у людей такие большие страховые премии

Всем привет! 8 этаж корпус 3.3

Получается, если не будешь брать страховку, то ставка вырастает на 1%, если так то думаю выгоднее её не брать, если у людей ипотека на короткий срок.

Всем привет! 8 этаж корпус 3.3

Добро пожаловать в наш клуб :smile:  

Получается, если не будешь брать страховку, то ставка вырастает на 1%, если так то думаю выгоднее её не брать, если у людей ипотека на короткий срок.

Добро пожаловать в наш клуб :smile:  

Ну вообще, я не встречала страховок подобных со ставкой выше 1%... Все индивидуально в общем

Ну вообще, я не встречала страховок подобных со ставкой выше 1%... Все индивидуально в общем

Да куда нам деваться, один выход покупать её и оплачивать каждый год.

У кого есть какие мысли по поводу отделки?

Я из 4.3 7этаж

Фотки новые выложили на наши корпуса четвертой серии,  видимо только идет разметка территории и даже копать котлован не начали.

Фотки новые выложили на наши корпуса четвертой серии,  видимо только идет разметка территории и даже копать котлован не начали.

Это дааа.. Этому я тоже порадовалась и посмеялась) голое полюшко

Это дааа.. Этому я тоже порадовалась и посмеялась) голое полюшко

А должны были уже котлован копать, если бы по плану в августе начали бы. Не хватает рабочих видимо чтобы работать на всех корпусах, надеюсь нет проблем с финансированием у застройщика.

А должны были уже котлован копать, если бы по плану в августе начали бы. Не хватает рабочих видимо чтобы работать на всех корпусах, надеюсь нет проблем с финансированием у застройщика.

Вон 13 корпусу начали копать) бизнес-класс жи :unknw:

Вон 13 корпусу начали копать) бизнес-класс жи :unknw:

Ну это понятно почему он в первую очередь, мы то бедняки подождем  :sad:

• Назад
  • Страница 5 из 24
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов