Финансовое состояние нашего застройщика

Кто-то проверял через юристов нашего застройщика?

Надежен?

Можно вкладываться?

Вы что, первый раз о ПИКе слышите? Конечно надежен. Советовать не буду, это уж вы сами решайте, вкладываться или нет.

А почему вдруг последнее время такие вопросы и информация непонятная о каких-то долгах? Странно всё это.

Объявления

и почему бы в профильной теме не спросить?

Кстати, всегда задавалась вопросом. А откуда вообще пошёл слух, что у ПИКа многомиллиардные долги? Помните, совсем недавно это по всем форумам спамилось?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Шумка, помню.  :smile: Но мой вам совет, не забивайте себе голову всяким бредом.  :smile: Нашли о чём думать. Есть много других вопросов, которые нужно задавать и обсуждать.

отчетность изучайте, многомиллиардные долги это нормальное состояние большинства крупных компаний

Обратите внимание

отчетность изучайте, многомиллиардные долги это нормальное состояние большинства крупных компаний

Я что-то впервые слышу о таком. ))

Вы имеете в виду вообще или именно крупных застройщиков?!

Глупости. Любая компания для того и создана, чтобы получать прибыль, а иначе два пути: либо разорится, либо её поглотят более успешные коллеги.

А дыма без огня не бывает.

Консолидированные финансовые результаты Группы Компаний ПИК за первое полугодие 2016 года по стандартам МСФО

jogermech, спасибо за ссылку.

А что такое "отрицательный чистый долг"?! Это прибыль в смысле, если отрицательный?!

57c8529ec4a63_.jpg

А что такое "отрицательный чистый долг"?! Это прибыль в смысле, если отрицательный?!

Сам в догадках теряюсь. :smile:

Из всего этого единственное, что я понял, дома в Москве в последнее время не сдавали, а на замкадье много не срубишь, поэтому денег нет мало.

Друзья, отриц чистый долг это наоборот денег хватает своих, поэтому и долг отрицательный )) те хорошо одним словом ))

Из всего этого единственное, что я понял, дома в Москве в последнее время не сдавали, а на замкадье много не срубишь, поэтому денег нет мало.

Да, прибыли значительно уменьшились в этом году по сравнению с прошлым, это в отчёте видно. Но это всё же прибыль. ))

Друзья, отриц чистый долг это наоборот денег хватает своих, поэтому и долг отрицательный )) те хорошо одним словом ))

А, ну тогда хорошо, спасибо. ))

Но это всё же прибыль. ))

А, ну тогда хорошо, спасибо. ))

А я сразу говорила: https://pronovostroy...йщика/?p=196354  :smile:

Все эти слухи о банкротстве ПИКа - провокация чистой воды!  8)  :smile:

Ну-у-у, ребята. Если уж ПИК выкупил Мортон, то с финансовым состоянием у них точно всё в порядке!

Это не ПИК выкупил Мортон, это Гордеев себе лично подарок сделал на личные деньги.  :rofl:

57e2cde3055f6_.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов