Мне кростовский инженер утверждал,что блоки на комплекс уже давно закуплены,но установят их тогда,когда завершат работы на этих балкончиках для их размещения....вообщем остаётся верить и ждать) Было бы не плохо,если бы задумку довели до конца.
Конечно не плохо, в конце концов обещали же, должны же хоть что то из того, что обещали сделать. Для разнообразия
Мне кростовский инженер утверждал,что блоки на комплекс уже давно закуплены,но установят их тогда,когда завершат работы на этих балкончиках для их размещения....вообщем остаётся верить и ждать) Было бы не плохо,если бы задумку довели до конца.
а мне на прошлой неделе утверждали что не знакуплены, а закупят их только тогда когда все жильцы по этажу скинутся деньгами... но такие новости мне конечно нравятся больше
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
сегодня общался с директором кондейщиков. прислал он мне договор, который мне не подходит( а именно : по договору предоплата идет) . высказал ему свои доводы по-поводу , что я готов оплатить вначале подготовительные работы (прокладка труб и пр для кондиционера)=15000 руб и только по окончании ремонта , когда мне нужен внутренний блок- оплатить и его. на этом и порешили)
сегодня общался с директором кондейщиков. прислал он мне договор, который мне не подходит( а именно : по договору предоплата идет) . высказал ему свои доводы по-поводу , что я готов оплатить вначале подготовительные работы (прокладка труб и пр для кондиционера)=15000 руб и только по окончании ремонта , когда мне нужен внутренний блок- оплатить и его. на этом и порешили)
Понимающий директор вам попался, на встречу пошел, повезло
А я вот имел неприятный опыт общения с кондейщиками от УК. Неделю пытался добиться чего то от Андрея телефон которого тут публиковали.
То он трубку не берет, то сбрасывает, то отвечает что на совещании и перезвонит и не перезванивает. Наконец удалось поговорить - обещал прислать специалистов на осмотр, никто не пришел. Выбил из него емейл чтобы послать готовый проект по разводке кондея, послал, коммерческого предложения так и не дождался. Потом звонки тупо сбрасывались. Забил на эту контору, возьму в другой которая меня уже облизала со всех сторон)
Я думаю есть рычаг один... Подействует или нет - другой вопрос.
Юридически нет ни одной причины, почему бы мне не вывесить свой наружный блок на фасад.
В принципе просто наверное можно поставить перед выбором: либо подключаете мою квартиру, либо сделаю по-своему...
Потому как мне (например) договориться с соседями будет очень проблематично - судя по отсутствию линолеума в коридорах еще никто не приступил к ремонту :)
Только учтите, для наших кондеев существует 2 технических решения.
1. Подключать кондеи через специальный блок
2. Подключать кондеи с уже встроенным блоком
В первом случае сами внутренние блоки симпатичнее и функциональнее, но нужно найти место в квартире для немаленького девайса (он где то 25х25х40см). Во втором случае место искать не нужно но сами блоки покондовее (и стоят в 2 раза дороже). Но на круг по стоимости примерно одинаково получается.
А я бы подождала кондицонеры от Крост. Зачем еще на свои траться
Вы путаете. Крост ставит внешние блоки и доводит разводку до квартиры. Внутренние будете покупать и ставить сами, они за свои деньги вам их вешать не обязаны.
Вы путаете. Крост ставит внешние блоки и доводит разводку до квартиры. Внутренние будете покупать и ставить сами, они за свои деньги вам их вешать не обязаны.
Аа, поняла. Ну тогда конечно стоит озаботиться. Те, что выше выглядят не плохо, хотя я мало понимаю в кондиционерах
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".