На циане висят 43 этаж по 28—30млн...за 65м) это 430тр за квм
Это не то .Нужно ждать когда спекулятивные квартиры ввкинут( а они при покупке были максимально ликвиднымти высоиами14-25эт)Их пока не продаёт никто( угловые по 64 м и олнушки без соседних стенок .их всемв первую очередь пораскупали..300 за метр они думаю будут их выставлять( пока ещё рано.) и места парковочные по 170 р. За м
Это не то .Нужно ждать когда спекулятивные квартиры ввкинут( а они при покупке были максимально ликвиднымти высоиами14-25эт)Их пока не продаёт никто( угловые по 64 м и олнушки без соседних стенок .их всемв первую очередь пораскупали..300 за метр они думаю будут их выставлять( пока ещё рано.) и места парковочные по 170 р. За м
Кому не то а кому то) ясчитаю квартиры ниже 38го бессмысленными))) шучу) кстати кладовки уже с 40 до 100 за квм выросли на паркинге
Кому не то а кому то) ясчитаю квартиры ниже 38го бессмысленными))) шучу) кстати кладовки уже с 40 до 100 за квм выросли на паркинге
А их снова выставили на продажу? Пару-тройку недель назад не было. И ещё мне в ОП говорили, что осталось очень мало кладовок в не самых привлекательных местах и имеющих не самые привлекательные метражи.
А их снова выставили на продажу? Пару-тройку недель назад не было. И ещё мне в ОП говорили, что осталось очень мало кладовок в не самых привлекательных местах и имеющих не самые привлекательные метражи.
PLM, ага выставили, кладовок действительно мало осталось в продаже. На мой взгляд кладовая это такое место где в принципе не особо важно где она расположена на паркинге, главное что она есть и чтобы все необходимые вещи в неё влезли.
у меня угловая 64м с соседями только 1 стенка граничит и то кухня. Окна восток-Юг-Запад, правда этаж низкий цена примерно как линейка в центральной башне 25-й этаж
у меня угловая 64м с соседями только 1 стенка граничит и то кухня. Окна восток-Юг-Запад, правда этаж низкий цена примерно как линейка в центральной башне 25-й этаж
Вам для спокойствия еще эту стену шумкой покрыть и вообще как король жить будете.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб