Думаю, воспользуемся услугами дизайнера - хочется чтобы все было продуманно до мелочей - сами так не придумаем:) Однозначно скорее всего объедим кухню и гостинную, как сейчас модно делать:)
А Вы когда уже решитесь на покупку?;););)
Здравствуйте. Выбрала, вашу башню в общем. Планирую двухкомнатные апартаменты брать.
сегодня ехала по 1905 какие же красивые башни получаются, прям очень очень классный комплекс.
Соседи это визуальный обман камеры или расстояние между восточной и центральной меньше чем между центральной и западной
Проезжала мимо в восточной собирают 24 этаж, соседние башни выглядят повыше на пару этажей, номеров на них не заметила. Так глядишь к 1 Октября как и обещали башни будут готовы.
Проезжала мимо в восточной собирают 24 этаж, соседние башни выглядят повыше на пару этажей, номеров на них не заметила. Так глядишь к 1 Октября как и обещали башни будут готовы.
Вполне возможно, но вот только технический этаж с крышей будут долго делать я думаю. там всё основательно нужно сделать.
Ветку выше почитайте в прошлом июле-августе срок 1 окт 17 озвучивался застройщиком как дата окончания монолитных работ. Многие в форуме сомневались, тк тогда делали подземные этажи, а сейчас выглядит как разумная дата.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб