Я тоже надеюсь:) в конце-концов это в их интересах - многие, так же как и Вы, например, не покупают, пока нет этажей.
До возведения этажей наверное покупают у кого есть свободные деньги и хотят заодно инвестировать свои деньги в покупку, вы правильно сделали что купили заранее))
Товарищи, никого не смущает, что строительство в основном со стороны Западной башни идет? В Восточной этаж до конца не долили даже и вообще по онлайн камере сложно увидеть, что там в восточной части происходит Они одновременно все башни сразу сдавать собираются? Может я конечно паникую, но интересно мнение остальных
Товарищи, никого не смущает, что строительство в основном со стороны Западной башни идет? В Восточной этаж до конца не долили даже и вообще по онлайн камере сложно увидеть, что там в восточной части происходит Они одновременно все башни сразу сдавать собираются? Может я конечно паникую, но интересно мнение остальных
Все нормально, сдавать все будут в один срок. Вы когда нибудь за строительством других новостроек наблюдали? Там всегда если три корпуса например в один срок сдают, то обязательно в процессе будет один корпус выше, а другой ниже.
Все нормально, сдавать все будут в один срок. Вы когда нибудь за строительством других новостроек наблюдали? Там всегда если три корпуса например в один срок сдают, то обязательно в процессе будет один корпус выше, а другой ниже.
Все верно, просто стройка идет от Западной. Но сдадут все одновременно по-любому.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее