Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ВТБ уже нормально! А вообще разницы нет в каком банке брать ипотеку, сейчас почти везде есть ипотека с гос поддержкой и проценты примерно одинаковые. Разница появляется, когда у вас есть зарплатная карта какого то банка.
Сейчас везде одинаковые условия, по этому лучше исходить из того, где у вас лучше кредитная история. Я вот почётный клиент банка ВТБ, по этому туда и обратился. Пакет документов стандартный, так что проблем с оформлением не было.
Брать лучше в банке, где у вас есть зп проект (если он есть в списке аккредитовавших банков), желательно иметь хорошую кредитную историю, мой племянник для этой цели даже кредитную карту брал -тоже считается как кредитная история.
Через который зарплату получаете, через тот и берите, дадут наверняка. Если конечно же кредитная история у вас хорошая.
Наверняка это вы слишком оптимистично сказали. Вероятность больше, это да, но все зависит от выбранной квартиры (читай суммы) и вашего официального дохода. Если неофициально вы получаете миллионы, а официально 10 т то плакала ваша ипотека.
Есть ипотека ВТБ24, Московский индустриальный банк, Возрожение, на подходе Сбербанк и Газпромбанк. Информация на сайте застройщика mfs-andreevka.ru
Здравствуйте! Планируется аккредитация ЖК у Райффайзен? Планируем брать ипотеку с маткапиталом в первоначальном взносе. У сбербанка очень плохие условия - от 12.5 процентов. У райффайзен 11.5.
Здравствуйте! Планируется аккредитация ЖК у Райффайзен? Планируем брать ипотеку с маткапиталом в первоначальном взносе. У сбербанка очень плохие условия - от 12.5 процентов. У райффайзен 11.5.
Райффайзен не дает ипотеку на этот объект т.к. им нужны застройщики с тремя объектами за последний год, мы подпадаем под этот критерий
Насколько я знаю, у сбера 10.9%. Мне подтвердили ипотеку на такой прцент.
Звонил на 900 в сбербанк. Сказали что будет 10.9. И на сайте сбербанка информацию про 12.5 убрали.
Да. У сбера тоже 10.9. Но они еще аккредитацию третьему корпусу не дали. Я тоже хотела у них ипотеку брать, они одобрили мою заявку, но аккредитации нет до сих пор, пришлось в ВТБ обращаться.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб