А до этого фото были не реальные а твои реальные, значит, Марсель?
Марсель сам же удивляется, почему люди пишут под разными никами, а сам ведет себя не совсем адекватно, сам выставляет фото и сам себе же говорит спасибо, вот хочу спросить, а это вас Марсель не умиляет? Здесь выкладывали очень много фото, кстати которыми вы вечно были не довольны, браво Марсель, видимо благодаря именно Вам и разбежались все соседи на форумах. Там с вами перестали общаться, так вы переметнулись сюда, и здесь решили всех разогнать.
О чем общаться если на стройке как три месяца ничего не происходит? О красивых домиках чтобы новые клиенты появились? Это ваша работа , надеюсь вам хватает с неё интернет оплатить и дальше радовать нас пустыми сообщениями.
Марсель сам же удивляется, почему люди пишут под разными никами, а сам ведет себя не совсем адекватно, сам выставляет фото и сам себе же говорит спасибо, вот хочу спросить, а это вас Марсель не умиляет? Здесь выкладывали очень много фото, кстати которыми вы вечно были не довольны, браво Марсель, видимо благодаря именно Вам и разбежались все соседи на форумах. Там с вами перестали общаться, так вы переметнулись сюда, и здесь решили всех разогнать.
С ума сходить не надо. Ага? Я просто выложил фото с объекта, а вы начинаете какой то балаган. Представитель сайта выложил точно такие же. На него тоже поругайтесь. Чего только я то виноватый...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Да что вы говорите, неужели? Отстаньте от меня, MegaMarcel85 мне вы совсем неинтересны и я не собираюсь уподобляться вам. Давайте еще сообщений 10 напишите от разных ников, какая я плохая :D :lol:
С ума сходить не надо. Ага? Я просто выложил фото с объекта, а вы начинаете какой то балаган. Представитель сайта выложил точно такие же. На него тоже поругайтесь. Чего только я то виноватый...
Не надо только ангелом прикидываться, мы тебя все хорошо знаем Денисочка и всю твою деятельность на форумах Ириса. Делом бы лучше занялся или на работу сходил уже на всех форумах тишина из-за тебя. Соседи общаться перестали.
Не могу понять, кто такой Денисочка, но то о чем говорит MegaMarcel85 верно. Вот здесь все твердили, что сроки будут соблюдены и что в итоге мы видим? Сроки перенесли и Запад до последнего молчал, хотя уже давно знал, что сроки будут сорваны, могли бы и предупредить дольщиков заранее. Какие изменения на стройке по первому корпусу? Ведутся работы внутри здания, так они уже давно там ведутся, пора бы уже и заканчивать с внутренней отделкой. Застеклили балконы? Нет, и не известно когда полностью остеклят. Так что поводов для беспокойства много.
Не могу понять, кто такой Денисочка, но то о чем говорит MegaMarcel85 верно. Вот здесь все твердили, что сроки будут соблюдены и что в итоге мы видим? Сроки перенесли и Запад до последнего молчал, хотя уже давно знал, что сроки будут сорваны, могли бы и предупредить дольщиков заранее. Какие изменения на стройке по первому корпусу? Ведутся работы внутри здания, так они уже давно там ведутся, пора бы уже и заканчивать с внутренней отделкой. Застеклили балконы? Нет, и не известно когда полностью остеклят. Так что поводов для беспокойства много.
Роман, Вы строитель? Работы внутри проводятся не так уж и давно, а учитывая зимнее время, чистовую отделку МОПов можно проводить не везде, т.к. отапливать все площади огромного дома застройщики не будут, тем более в условиях кризиса., соответственно не все работы могут производить сейчас.Я двадцать раз писал какие работы проводятся, другие дольщики говорили но некто упомянутый выше и еще местный житель тут же говорили что я вру, все врут и устраивали цирк Шапито и длится это уже очень давно, что как уже писали другие порядком надоело. Учитывая что один корпус сдан, а второй почти готов меня больше беспокоит зачем устроили троллинг Ирису уже с лета и как это скажется на нас. Люди зайдя на форум уже думают что тут проблемы и все завалено. Когда срок по ДДУ истекает 31 марта. И застройщик вроде как разослал письма о переносе по одному корпусу до 31 июня как и положено по закону, срок сдвинулся на 3 месяца. второй корпус ввели в эксплуатацию. Как еще должен был Вас оповестить застройщик? Почему-то у некоторых уже год как есть поводы для беспокойства и всех говорящих что-то о реальном строительстве подвергают жесткому троллингу. У меня сейчас в другом доме перенесли срок сдачи на 6 месяце, для сравнения даже там такого цирка как здесь нет а у нас кто-то так себя ведет уже более полугода. А готовность и качество того дома очень уступает Ирису. Людям уже просто надоел жесткий троллинг бабок басс, дедок, и пр. У всех свое мнение, но когда это не мнение а просто специальный вброс , другое дело. Потому уже на Марселя такая реакция у многих.
Роман, Вы строитель? Работы внутри проводятся не так уж и давно, а учитывая зимнее время, чистовую отделку МОПов можно проводить не везде, т.к. отапливать все площади огромного дома застройщики не будут, тем более в условиях кризиса., соответственно не все работы могут производить сейчас.Я двадцать раз писал какие работы проводятся, другие дольщики говорили но некто упомянутый выше и еще местный житель тут же говорили что я вру, все врут и устраивали цирк Шапито и длится это уже очень давно, что как уже писали другие порядком надоело. Учитывая что один корпус сдан, а второй почти готов меня больше беспокоит зачем устроили троллинг Ирису уже с лета и как это скажется на нас. Люди зайдя на форум уже думают что тут проблемы и все завалено. Когда срок по ДДУ истекает 31 марта. И застройщик вроде как разослал письма о переносе по одному корпусу до 31 июня как и положено по закону, срок сдвинулся на 3 месяца. второй корпус ввели в эксплуатацию. Как еще должен был Вас оповестить застройщик? Почему-то у некоторых уже год как есть поводы для беспокойства и всех говорящих что-то о реальном строительстве подвергают жесткому троллингу. У меня сейчас в другом доме перенесли срок сдачи на 6 месяце, для сравнения даже там такого цирка как здесь нет а у нас кто-то так себя ведет уже более полугода. А готовность и качество того дома очень уступает Ирису. Людям уже просто надоел жесткий троллинг бабок басс, дедок, и пр. У всех свое мнение, но когда это не мнение а просто специальный вброс , другое дело. Потому уже на Марселя такая реакция у многих.
Слушайте если вы такой спокойный и уверенный по жизни, то чего тогда вообще занимаетесь писаниной на форумах? Ждали бы себе спокойно сдачи и неутруждали себя чтением моих опусов, если вам так все что я пишу не нравится. Так нет же. Вам надо написать то что вы хороший, а все паникеры. Люди пишут делятся мнениями. Они могут расходится с вашим. И то что сдачу 2/1 просрочат я оказался прав.
Все хорошо со стройкой, главное фриков типо Марселей и прочих "доброжелателей" не читать. Тут фотоотчеты и подробные отчеты с поездок адекватных людей проскакивают, но клоуны специально устраивают цирк, чтобы их видно не было. Последний нормальный отчет Михаила Индюков, остальное можно не читать, троллинг пустой.
Хотя после того что тролли марселимаксы устроили на форуме думаю желающих общаться здесь и делиться фотографиями поубавится. Я лично больше ничего выкладывать не буду.
Я в шоке от этого форума,у одних розовые очки, у других оскорбления всех и каждого кто с ними не согласен,вообще-то здесь нужно делиться тем ,что видели и реально смотреть на вещи.Но это здесь полностью отсутствует,на других форумах новостроек раньше не было столько ругани, когда я покупал квартиру,здесь же у дома уже негативная аура, и от мысли нам там жить, весьма неприятно.Давайте общаться нормально или вообще закрыть этот форум,чтоб негатив дальше не собирать.
Здесь люди высказывают свое мнение , не надо свои примитивные страшилки ( "Думаю желания поубавиться , лично я больше выкладывать не буду" и т.д) оставьте для мальчиков мз 3 класса - на них должно сработать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49