Странное поведение. В корпусе по которому срок всего до июля с апреля по передаче ключей перенесли в кризис, уже внутренние сети стоят, лифты и пр. А тут истерика у кое-кого. Если вы такой истерик и рядовую ситуацию воспринимаеие как конец света, то как бы вы вели себя если бы вам на год перенесли или больше или вообще кинули, а в новострое и такое бывает. Покупали бы на первичке если вы всего на три месяца сдвиг по срокам перенести не можете да еще и в кризисное время. Странные люди.
На вторичке т.е., с такой психической организацией надо на вторичке покупать а не у застройщиков. Если для вас конец света сдвиг в тройку месяцев по передаче ключей. Это норма жизни в России, а сейчас кризис вообще-то. Я радуюсь что дом уже готов и на больший срок не перенесли.
Работы идут и изменения существенные, а если для вас показателеми работ служат три невставленных окна то с вами не о чем разговаривать. Для меня появившиеся дорожки, отделанные подьезды, двери, завершение гидроизоляции паркина, сети гвс и хвс, установленные батареи, лифты, проклада внешних инженерных сетей, установленные лифты говорит о том что застройщиком проделана и делается колоссальная работа.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вы хотите свою точку зрения навязать??? Почему не 15 сообщений????
Общаться на форуме невозможно!!
А вас то что так нервирует, человек выразил свое мнение, вижу три разных сообщения, взаимодополняющих друг друга в ответ на сообщения с предыдущей страницы. Спам это совсем другое, я не вижу что тут что-то повторяется. Если вам просто не нравится это мнение, то это уже сугубо ваши проблемы. Почему то когда действительно спамит человек подписываясь то Ириной то Эммануэлью и еще 20-ю никнэймами в течении пяти минут и устраивает троллинг, вас это не волнует, может потому что это вы делаете? ;)
Люди, вместо того, чтобы спорить... Скажите, Вам пришли письма о переносе сроков сдачи и подписании соглашения? Обязаны ли дольщики подписывать это соглашение и в какой срок?
Расскажите про порядок получения неустойки кто сталкивался
Подписывать доп соглашение или нет дело каждого. Например, мы с мужем решили, его не подписывать, если задержат на 3 месяца, я согласно его подписать и задним числом, застройщику это необходимо, чтобы быть уверенным, что вы не подадите в суд. А вот если после трех месяцев еще задержат, тут есть над чем подумать, но надеюсь, что этого не произойдет, у дома не так много недоделок, думаю что этой отсрочки им вполне достаточно.
Подавать в суд на застройщика лучше всего после того как вы получите ключи, а раньше смысл какой, застройщик и так все деньги вкладывает, чтобы дом достроить, а еще тут вы с неустойкой. Если реально срок сдачи будет задержан всего лишь на 3 месяца, то заморачиваться с неустойкой на мой взгляд не стоит, вы больше времени, сил и денег потратите на суд. Люди примерно с такой же стоимостью квартиры, но у которых задержали больше чем на год сдачу дома, получили около 100 тыс.руб., но это целый год, смысл тут есть подавать, а теперь представьте сколько вы получите за 3 месяца просрочки, а сколько вам придется для этого сделать, а еще если вы человек юридически не грамотный, как вы будете писать заявление на компенсацию, сколько раз вам придется отпрашиваться с работы в суд и это ради 20 тыс.руб. Я думаю после того как вам дадут ключи вы будете думать о ремонте, а не об этом.
Странное поведение. В корпусе по которому срок всего до июля с апреля по передаче ключей перенесли в кризис, уже внутренние сети стоят, лифты и пр. А тут истерика у кое-кого. Если вы такой истерик и рядовую ситуацию воспринимаеие как конец света, то как бы вы вели себя если бы вам на год перенесли или больше или вообще кинули, а в новострое и такое бывает. Покупали бы на первичке если вы всего на три месяца сдвиг по срокам перенести не можете да еще и в кризисное время. Странные люди.
Бесполезно об этом говорить, люди как будто не слышат ничего, такое впечатление, как будто им на год сроки сдвинули, сомневаюсь что это пишут реальные дольщики, это недруги пытаются обострить обстановку. А реальные дольщики уже получили письма о переносе сроков и спокойно ждут окончания строительства.
Люди, вместо того, чтобы спорить... Скажите, Вам пришли письма о переносе сроков сдачи и подписании соглашения? Обязаны ли дольщики подписывать это соглашение и в какой срок?
Дольщик, если Вы будите подавать в суд и требовать неустойку с застройщика, то доп соглашение подписывать не стоит, если же подпишите, значит Вы согласны с переносом срока и в суд обратиться уже не сможете. Решайте сами, подписывать или нет, здесь каждый поступает на свое усмотрение и что либо советовать, сложно.
Никакой информации от застройщика по поводу переноса срока нет, а это значит что это очередная утка, пока сама не увижу официальной информации от застройщика, не поверю. То же самое могу посоветовать и остальным дольщикам, не верить всему, что пишут на форумах, доверяйте реальной информации от застройщика. А то за время строительства нашего комплекса уже столько грязи на него вылили, что утонуть в ней уже можно. Пока не будет инфы от застройщика, либо официального письма дольщикам первого корпуса о переносе сроков, буду считать это, очередной ложью, уж простите!!!
Узнала, тогда же, когда узнали и все дольщики, не раньше и не позже, чего Вы ко мне прицепились то? Не нравится что я пишу, не читайте и не отвечайте мне, все равно как нормальные люди Вы общаться не можете. Я общаюсь с дольщиками, а не с людьми со стороны, которым выгодно все то враньё, которое выливают на наш комплекс.
Узнала, тогда же, когда узнали и все дольщики, не раньше и не позже, чего Вы ко мне прицепились то? Не нравится что я пишу, не читайте и не отвечайте мне, все равно как нормальные люди Вы общаться не можете. Я общаюсь с дольщиками, а не с людьми со стороны, которым выгодно все то враньё, которое выливают на наш комплекс.
Нравитесь вы мне!
только,что враньё?Не раньше не позже?и отвечаете,как раз,ВЫ
только,что враньё?Не раньше не позже?и отвечаете,как раз,ВЫ
Как вы уже нас и соседей задолбали - неадекваты какие-то уже давно портящие репутацию нормальному дому и устраивающие представления и вечно чем-то недовольные на ровном месте.. Уже ни с одним человеком переговорили, люди в шоке. Игрушечки им все, выясняют кто кому что сказал, кому застройщик сопли не подтер и в темечко не поцеловал, к соседям цепляются (будто мы им что-то должны). Выясняйте в личках свои личные проблемы. Ирис тут причем, если у вас проблемы психологического характера судя по поведению. Люди в шоке кто это видят.
Ирина, не стоит с ними в диалог вступать тут явные проблемы, от диалога они плодятся и выдают сообщения одно бредовее другого.
Смотрю фотографии на сайте Запада, на корпусе 2.1. вроде светлый балкон за эти дни сняли (панели светлые убрали), который один на фото выше здесь есть (если не ошибаюсь). Неужели будут другие балконы по цветовому решению ставить, не такие как в корпусе 2.2.? :( Никто не в курсе? Очень уж симпатично со светлыми бы смотрелся...
Мне кажется и темно коричневый цвет и просто тонированные стекла хорошо бы смотрелись. Думаю сняли, потому что три балкона разных оттенков висели, подбирали цвет. Поживем увидим, что поставят. Всеравно красиво будет. Даже без остекленных балконов красиво смотрится дом.
Мне кажется и темно коричневый цвет и просто тонированные стекла хорошо бы смотрелись. Думаю сняли, потому что три балкона разных оттенков висели, подбирали цвет. Поживем увидим, что поставят. Всеравно красиво будет. Даже без остекленных балконов красиво смотрится дом.
Ну вообще да. И коричневые цвета хорошо бы смотрелись. Ирис и без балконов прекрасен). Поживем увидим чем удивят).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49