Блин , фото ни о чем , с двух ракурсов. Зачем человек вообще выезжал от портала чтобы их сделать ? Вот что на них нового ?
Как вы достали всех, как вы не поймете вам никто не обязан выкладывать фото ни соседи, ни фотограф с портала и застройщик тоже не должен ежедневно и еженедельно фотографировать что вам хочется. Надо, езжайте на дом и смотрите, хотб каждый день катайтесь, если делать нечего и голова больше ни о чем не болит. Фотограф с портала вряд ли следит за вашим бредом и что вам нужно увидеть каркасы. На оф.сайте есть. Каждый день вам выкладывать вообще никто не обязан.
Марсель и компания мозг всем выклюют и фотографу с портала и соседям и застройщикам. Им все должны.)))
Да , должны )
Портал зарабатывает на рекламе , поэтому он должен поддерживать актуальную информацию , это в его интересах , и если фотограф поехал в итоге , то зачем делать работу спустя рукова ?
Сфоткал то , что 2 месяца выглядело также , при этом не сфоткал то , где идут работы... лучшеб вообще не ездил..
А в чем позитив-что балконов нет?(не на фото а на самом деле)и двадцать окон за пол года вставили?
Борец со всем разумным, выложи фото внутренней отделки 1 корпуса.
ты за своими выпадами следи ,Лесногородци таких не любят!
Вы ерунду писать когда-нибудь прекратите? Какие двадцать окон и за какие полгода? Уже вранье ваше из ушей лезет. Уже ни раз здесь соседи отвечали на ваше вранье:
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:46
Работы идут и изменения существенные, а если для вас показателеми работ служат три невставленных окна то с вами не о чем разговаривать. Для меня появившиеся дорожки, отделанные подьезды, двери, завершение гидроизоляции паркина, сети гвс и хвс, установленные батареи, лифты, проклада внешних инженерных сетей, установленные лифты говорит о том что застройщиком проделана и делается колоссальная работа.
Отправлено 04 Март 2016 - 20:27
Бредятину не надоело писать?
Корпус 2/2 сдан, в корпусе 2/1 сделаны следующие работы
- установлены трубы ГВС, ХВС, вся инженерия, включая повысительные насосы на воду,
- установлены радиаторы
- сделана вентиляция, мусоропроводы,
- проштроблена и местами сделана электро-разводка,
- стоят лифты,
- сделаны подъезды, стоят двери.
- окна, начали ставить балконы, сажают дом на постоянную подстанцию,
- доделан работы в паркинге,
- проложены прилегающие к дому дорожки.
Осталась отделка МОП, установка балконов, которая идет (и с которой вы не одну страницу всех докалывали) и по мелочи.
А в чем позитив-что балконов нет?(не на фото а на самом деле)и двадцать окон за пол года вставили?
Борец со всем разумным, выложи фото внутренней отделки 1 корпуса.
ты за своими выпадами следи ,Лесногородци таких не любят!
Самое обидное в том, что мы все время не понятно кому и зачем, что то доказываем, что мешает нормальному общению между соседями. Видимо всё это будет продолжаться вплоть до того момента, пока не будет продана последняя квартира, вот тогда все конкуренты успокоятся и будут искать другую новостройку для своих нападок. Мне вот интересно, а почему Вы считаете, что Вам кто то из соседей обязан выкладывать фото? Выложите сами, в чём проблема то?
Марсель не переворачивайте мои слова с ног на голову, когда я сказала, что никто Вам не обязан, я имела ввиду что никто не обязан выкладывать фото, тем более когда этого не просят а требуют. А когда закончатся работы по установке балконов пока загадывать рано, но самое главное, что застройщик этим занимается, а нам остается только следить за работами.
Марсель не переворачивайте мои слова с ног на голову, когда я сказала, что никто Вам не обязан, я имела ввиду что никто не обязан выкладывать фото, тем более когда этого не просят а требуют. А когда закончатся работы по установке балконов пока загадывать рано, но самое главное, что застройщик этим занимается, а нам остается только следить за работами.
А по факту то я ничего не перевираю. Информирование по задержкам осуществляется по сути с помощью заказных писем. В онлайн об этом по сути сообщено не было. Так что да. Сидим и ждем. Когда соблаговолят проинформировать.
MegaMarcel85, вы такой врун и не раз это уже доказали. Свою обиду на отношении к вам соседей постоянно на доме вымещаете. Вы ни дня ничего не ждете, какой очекредной допник? ДОГОВОР ДО 31 МАРТА 2016 года. В корпусе 2/2 выдают ключи!!! Корпус 2/1 перенесли на лето. Работ там мало осталось. А вы, как бегзграмотный человек уже в ноябре и декабре ключи требовали и гнали на застройщика. Вы читать не умеете, договор до 31 мапрта 2016 г., какие ключи вы требовали в декабре когда до апреля срок по ДДУ?
Самое обидное в том, что мы все время не понятно кому и зачем, что то доказываем, что мешает нормальному общению между соседями. Видимо всё это будет продолжаться вплоть до того момента, пока не будет продана последняя квартира, вот тогда все конкуренты успокоятся и будут искать другую новостройку для своих нападок. Мне вот интересно, а почему Вы считаете, что Вам кто то из соседей обязан выкладывать фото? Выложите сами, в чём проблема то?
Да, с самого начала существования форума по Ирису периодически заходят странные люди с непонятными вбросами и лживой информацией. нигде такой картины не видели. Надо было застройщику и реализатором цену больше ставить, может тогда конкуренты не так окрысились бы на Ирис. Демпинг злит их. Качество, архитектура, монолит, расположение - транспортная доступность лучше чем у конкурентов а цена ниже. Такое не прощают))) Плюс парочка "странных людей" есть вроде как из дольщиков, и какой-то недовольный застройкой городка местный житель, таких тоже днем с огнем не сыскать в других новостройках)))) Звезды так сошлись, не повезло с этим Ирису, а жаль, дом очень достойный и в хорошем месте. До последней проданной квартиры так и будут нападки, вы правы.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.