Павлова, 21 марта выкладывали фото в группе. Ставят. Почему-то в этот раз не сделали фото с противоположной внешней стороны, хотя там тоже ставят балконные конструкции.
Малдер, спасибо огромное за фото, в группе я не сижу, поэтому и спросила про фото. Отлично, работы неплохо идут, балкончики прибавляются, супер. Думаю ближе к маю должны закончить.
Еще на официальном сайте появилась информация по корпусу 2/2
НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕДУРА ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ В КОРПУСЕ 2/2 ЖК «ИРИС»
С 28 марта 2016 года начинаются мероприятия по выдаче ключей в построенном жилом доме по адресу: Московская область, Одинцовский район, д.п. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, корпус 2
Малдер, спасибо огромное за фото, в группе я не сижу, поэтому и спросила про фото. Отлично, работы неплохо идут, балкончики прибавляются, супер. Думаю ближе к маю должны закончить.
Да уже многие получили ключи.За поздравления конечно спасибо. К моему удивлению квартиры передаются дольщикам в очень достойном виде, в принципе даже подкопаться не к чему было, если честно-не ожидал, особенно после того, как узнал, что балконы на 5 этаже начали подтапливать. Так что всем счастливого начала ремонта.
Да уже многие получили ключи.За поздравления конечно спасибо. К моему удивлению квартиры передаются дольщикам в очень достойном виде, в принципе даже подкопаться не к чему было, если честно-не ожидал, особенно после того, как узнал, что балконы на 5 этаже начали подтапливать. Так что всем счастливого начала ремонта.
Про балконы это вы с этого форума взяли? Тут очень много лжи про Ирис от конкурентов и местного жителя, который против застройки городка. Познакомились с соседями и уже поняли это. Про балконы от соседей не слышал. И больше нигде о такого рода проблемах не писал. Наверное с балконами наврали. Здесь уже и про электроподстанцию врали, что не сдали, а уже ключи выдают и все в порядке. Видя как строили глупо было бы ждать плохого качества. Ремонтная бригада хвалит стены, потолок, окна.
Про балконы это вы с этого форума взяли? Тут очень много лжи про Ирис от конкурентов и местного жителя, который против застройки городка. Познакомились с соседями и уже поняли это. Про балконы от соседей не слышал. И больше нигде о такого рода проблемах не писал. Наверное с балконами наврали. Здесь уже и про электроподстанцию врали, что не сдали, а уже ключи выдают и все в порядке. Видя как строили глупо было бы ждать плохого качества. Ремонтная бригада хвалит стены, потолок, окна.
Ну вот и отлично, очередной раз выяснилось, что большинство проблем нашего комплекса- выдумка. Выходит, что даже про балконы наврали, жесть. Очень рада за всех дольщиков со 2 корпуса, которые получили ключи и приступили к ремонту, очень надеюсь, что совсем скоро и мы к Вам присоединимся и все эти выдуманные истории останутся позади. Про качество квартир порадовали, спасибо.
Спасибо огромное Проновострой за видео, ничего страшного что качество не очень, главное это Ваши старания :D Видно что был ветер и что квадрокоптер штормило кидало из стороны в сторону, но все равно очень приятно было увидеть свой комплекс с высоты птичьего полета. Еще раз спасибо.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.