Боюсь я тебя сейчас разочарую и закончу твое вранье, тролль Алефтина или MegaMarcelle или кем еще ты представляешься.
Спасибо большое за фото, но боюсь, что даже такие фото не убедят некоторых, что идут внутренние работы, как мы видим они ни во что не верят, а лишь твердят, что стройка стоит. С другой стороны считаю, что мы не обязаны никому и ничего доказывать, настоящие дольщики в курсе, что стройка движется.
Так же хочу поблагодарить Админа, что создал специальную тему, где люди теперь смогут в ней не засоряя все остальные, общаться на разные темы. Спасибо.
Иришка_22 вменяемые люди это и так понимают, если переживают и хотят узнать как идет строительство ездят на дом лично и и не верят дезинформации от конкурентов, хотя корпус 2/1 уже в такой стадии что можно не особо беспокоиться, а на корпус 2/2 получен ЗОС. Кто был на доме знают что строители работают, изменения видно. А невменяемые, что устраивают безосновательные истерики и считают за долг выплеснуть их в публичное пространство, ведя себя неадекватно, пугая других людей тем самым, ну... Омар Хайям хорошо сказал: "Что толку толковать тому, кто бестолков!" :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за фотографии, очень красиво выглядит! Надеюсь они успеют в срок, до сдачи осталось совсем немного. Когда рабочие работают внутри это немного напрягает, потому что не получится проследить за их работой
Не нравится не смотрите, фото выкладывают для дольщиков, а не для тех кто ждет когда начнут строить мифический 21 этаж, прождете всю жизнь и не дождетесь.
Хоть и видела ни раз наши домики, но как вижу фото не могу не восхититься золотыми руками архитекторов! Спасибо, ребята, не ожидала когда приобретали квартиру!
Соседи, да Вы что, как Вы смеете хвалить дома? Сейчас на Вас столько грязи выльют, что за всю жизнь не отмоетесь. Я уже даже боюсь что либо писать по поводу внешнего вида наших домов, а так же о том что стройка идёт, так как не хочу потом выслушивать все оскорбления и обвинения в свою сторону. Но раз уж Вы первые начали, то тоже хочу к Вам присоединится, дома супер.
Соседи, да Вы что, как Вы смеете хвалить дома? Сейчас на Вас столько грязи выльют, что за всю жизнь не отмоетесь. Я уже даже боюсь что либо писать по поводу внешнего вида наших домов, а так же о том что стройка идёт, так как не хочу потом выслушивать все оскорбления и обвинения в свою сторону. Но раз уж Вы первые начали, то тоже хочу к Вам присоединится, дома супер.
))))) Плюсую! (скоро грязеобливательщик проснется или из школы придет и всем не поздоровится:)
А до этого фото были не реальные а твои реальные, значит, Марсель? Отличие этих от "нереальных" что дорожки и дороги вокруг дома снегом занесены (как и на любой стройплощадке) - это, по-твоему говорит о том что дорожки строители разобрали что-ли? Или лифты и коммуникации с эл-разводкой из дома вынесли? :lol: Проснулся наш болезный, соседи одевайте каски, счас пуляться какашками начнет.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".