Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
MegaMarcel85 у меня к Вам есть одна просьба, если Вас конечно не затруднит, не могли бы Вы выложить эти фото в этой теме, а то здесь столько всего оговорено, а фотками никто делиться не хочет. Буду очень признательна если Вы мне пойдете навстречу. Заранее спасибо.
Вы не бываете на основном форуме по нашему дому? У нас большое подозрение что Мегамарсель85 - это тот пресловутый местный житель. Раньше мы с ним на том форуме постоянно ругались, теперь же на него никто внимания не обращает. Он разговаривает там сам с собой. Тоже поражаюсь лояльности застройщика (вроде тот форум от него) почему его не заблокируют. Он с момента регистрации ноября 2014 года такую чушь на Ирис наговаривал, а сам даже не знал что такое строительные проемы и не видел в глаза наш договор, хотя представлялся якобы дольщиком и "понимающим в строительстве)
Когда все мы благодарили застройщика за быстрые темпы строительства, он все время писал что дом якобы не строится и это с ноября 2014 г., что темпы замедлились и т.д. На днях на него на форуме опять наехали, что его "деятельность" на форуме имеет очевидную цель, он решил сменить тактику. Я бы не относилась к его словам всерьез.
Безумно жаль своего времени на выкладывание фото и пр. (и врят ли я буду больше это деать), но смотреть спокойно на то какую ложь и грязь тут развели конкуренты/местные жители просто не могу.
Когда заходила за каской в офис на объекте, там была даже небольшая очередь у менеджера, люди бумаги подписывали. Ездила с родственником, так он увидев дом и место где он находится тоже очень загорелся покупкой в Ирисе и такая реакция у многих. Другой мой родственник почитав данный форум по моей ссылке просто посмеялся, сказав что эту чушь точно конкуренты пишут из "красных домов" по близости.
А я поражаюсь ценовой политике застройщика, в таком месте готовый дом подобного уровня-качества стоит дешевле чем убогие коробки, да в худших местах.. Думаю, это тоже является одной из причин что тут устроили на форуме недоброжелатели. Действительно, зайти даже в соседние разделы довольно-таки середнячковых и уступающих во многом Ирису домам, так там в обсуждениях тишь да гладь и красота, у нас же..
Дом очень качественно строили - следили за стройкой постоянно, какую изоляцию на крыше делали, по стенам, какой высокий тех этаж, сколько декоративных элементов налили.
Место - шикарное - вся в пяти минутах ходьбы, транспортная доступность - отличная. А как почитаешь тут некоторые сообщения (понятно чьи).
Но, собака лает, караван идет. Об этом говорит реакция людей, тех кто был в городке и видел дом.
Fox, огромное Вам спасибо, что выложили целую фотосессию по нашему комплексу, а так же за то, что утёрли нос всем злопыхателям. Какая же все таки красота, фото шикарные получились.Так же хочу Вас поздравить с новым званием, теперь Вы у нас Эксперт!!!
Безумно жаль своего времени на выкладывание фото и пр. (и врят ли я буду больше это деать), но смотреть спокойно на то какую ложь и грязь тут развели конкуренты/местные жители просто не могу.
Очень жаль, что Вы так редко стали посещать это форум, так как без Вас он опустел((( Конечно понятно, что времени на выкладывания фото у Вас уходит очень много, но мы так Вам благодарны за это, что Ваше добро обязательно окупится.
Зачем Вы отвечаете, спорите, доказываете троллям и местным жителям? Игнорируйте их, они сами уйдут отсюда.
Отвечаю, потому что поняла, что никуда они не уйдут если мы будем молчать. Пока мы молчали они тут таких небылиц напридумывали. Мое мнение что нельзя попустительствовать во лжи заинтересованным в очернении Лесного городка и Ириса в частности, людям. Получается что раз мы молчим, то это как будто бы и правда, хотя на самом деле нет. Потому их ложь нужно пресекать.
Отвечаю, потому что поняла, что никуда они не уйдут если мы будем молчать. Пока мы молчали они тут таких небылиц напридумывали. Мое мнение что нельзя попустительствовать во лжи заинтересованным в очернении Лесного городка и Ириса в частности, людям. Получается что раз мы молчим, то это как будто бы и правда, хотя на самом деле нет. Потому их ложь нужно пресекать.
Правильно говорите Fox, нельзя молчать, если человек нагло врет, так как если промолчать, те кто лично не был в Лесном могут сделать не правильные выводы, последнее слово всегда должно быть за тем, кто говорит правду. Смотрю здесь пытались игнорить лгунов, но ничего хорошего из этого не вышло, еще больше пишут гадостей.
Правильно говорите Fox, нельзя молчать, если человек нагло врет, так как если промолчать, те кто лично не был в Лесном могут сделать не правильные выводы, последнее слово всегда должно быть за тем, кто говорит правду. Смотрю здесь пытались игнорить лгунов, но ничего хорошего из этого не вышло, еще больше пишут гадостей.
Да, вечером работа идет и в дождь и в грязь. Работала стройтехника и рабочие во дворе и внутри дома, вставляли окна в офисных помещениях (там где еще не было) Немного свежих фото, пришлось в квартиру заглянуть кой-чего померить (много не было времени делать да и темно, не видно, так что малоинформативны, но все же)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.