Интересно, а как там дела буду обстоять с местами для парковки авто (не в паркинге) около дома.
Чисто визуально, кто недавно был на объекте, можете подсказать?
Пока не понятно. Бордюрный камень то не везде выставили. Да и вертикальную планировку не везде сделали. Но в любом случае застройщику не выгодно делать большое кол-во парковок. Во первых затраты, а во вторых нужно продать места в подземном паркинге. Так что в итоге все будет как всегда мне кажется. Хочешь не мучится с парковкой - плати деньги за стоянку.
Пока не понятно. Бордюрный камень то не везде выставили. Да и вертикальную планировку не везде сделали. Но в любом случае застройщику не выгодно делать большое кол-во парковок. Во первых затраты, а во вторых нужно продать места в подземном паркинге. Так что в итоге все будет как всегда мне кажется. Хочешь не мучится с парковкой - плати деньги за стоянку.
Сегодня была на объекте. Около дома машину практически поставить негде. Есть гостевая парковка, но она для такого дома мизерная. В доме работ ещё непочатый край, сомневаюсь, что ключи нам в марте дадут.
Ну до марта то мож и успеют. Работы неспешно идут. Но задержка не исключена.
Выдача ключей в пятиэтажном корпусе планируется на январь,как сказала менеджер на объекте. А готов он был в сентябре. Три-четыре месяца на сдачу и оформления в собственность. Вот и считайте когда ориентировочно мы сможем получить ключи.
Мы недавно были в центральном офисе. Заявка на гос комиссию пятиэтажного дома была подана еще в сентябре. Но местные власти даже дату приемки не торопятся назначать.
Форумчане, скажите, пожалуйста, а в ваших секциях на общих площадках уже все сделано? В нашей восьмой пока ничего... Очень надеемся, что поскольку она последняя, поэтому в ней пока и остекления нет и отделочных работ.
Форумчане, скажите, пожалуйста, а в ваших секциях на общих площадках уже все сделано? В нашей восьмой пока ничего... Очень надеемся, что поскольку она последняя, поэтому в ней пока и остекления нет и отделочных работ.
В четвертой секции ( я была на 3 и 4 этажах) не сделано, всё в черновом виде. А в 8 секции ещё ни к чему не приступали (про 8 секцию менеджер сказала, что она самая последняя в очереди).
Выдача ключей в пятиэтажном корпусе планируется на январь,как сказала менеджер на объекте. А готов он был в сентябре. Три-четыре месяца на сдачу и оформления в собственность. Вот и считайте когда ориентировочно мы сможем получить ключи.
Ну я в принципе не испытывал иллюзий насчет не соответствия сроков сдачи заявленным. Но господа Fox и еще кажется maxis так громко на этом форуме и форуме застройщика (iris-dom) убеждали что все по плану. Что так хотелось верить в лучшее.)))
Сегодня была на объекте. Около машину практически поставить негде. Есть гостевая парковка, но она для такого мизерная.
Марина, скажите, а в каком доме в России, будь-то новый или старый сделана огромная отдельная парковка? :lol: ;) Может в гигантских 25-этажках стоящих в плотную (там в большинстве случаев нет ни подземного паркинга ни наземного, так еще из-за того что дом в высоту построен, то и вокруг дома машины ставить негде) Или может в старых домах?
В Ирисе вот в отличие от большинства других новостроек есть и подземный паркинг и наземный и еще дом широкий, соответственно мест всем хватит. Также рядом небольшое количество гаражей а в 400 метрах большой гаражный кооператив.
У нас еще в отличие от большинства нормальная ситуация парковками.
Сегодня была на объекте. Около машину практически поставить негде. Есть гостевая парковка, но она для такого мизерная. В доме работ ещё непочатый край, сомневаюсь, что ключи нам в марте дадут.
Народ, я валяюсь с вас. Вы с застройщиками сталкивались вообще? Застройщики в хорошие времена сдают месяца на 2 позже даты из ДДУ и это касается большинства нормальных застройщиков, у ненормальных больше гораздо. А если наш застройщик сдаст нам в нынешние времена на месяц-два позже так я поапплодирую ему стоя,за грамотный расчет проекта даже в форс мажор. А если сдаст к 31 марту то памятник поставлю лично - так как сдача в срок день в день это даже при нормальной ситуации с экономикой круто.. Судя по готовности дома неприятных форс-мажоров нас не ожидает. Согласен с высказыванием Fox на другом нашем форуме, что если вы не в теме строительства и не имели до этого опыта в покупке квартир то некоторые высказывания лучше писать на женских форумах и не дезинформировать людей. Или некоторым хочется в строителей поиграть? ;)Ирис почти готов, качество радует, до сдачи нам осталось совсем чуть-чуть. :)
Ну я в принципе не испытывал иллюзий насчет не соответствия сроков сдачи заявленным. Но господа Fox и еще кажется maxis так громко на этом форуме и форуме застройщика (iris-dom) убеждали что все по плану. Что так хотелось верить в лучшее.)))
MegaMarcel85,вы не пробовали писать на women.ru? Вашей компетенции только на него хватает. Это по-другому форуму не только перечисленные вами люди заметили. Или вертолетики поснимайте что-ли.
Вы даже не понимаете о чем люди вам писали, фокс и другие совсем не об этом вам писали. Они в отличиеот вас компетентны в вопросах покупки квартир в новостройке, как вижу.
А что-то не по плану? Перечитайте мое сообщение и сообщения г-жи Fox на другом форуме. Вы уже за...ли (модератор прости) бредятину писать на том форуме, MegaMarcel85
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб