У какого застройщика были бы данные о проданных/не проданных квартирах полностью прозрачными? Да ни у какого. Мне как то всё равно сколько их тут продано, главное есть деньги на строительство.
Ну а разве любопытным любознательным нельзя заказать платную выписку по всем трем ЖК и посмотреть? куда еще прозрачнее-то? 450 рублей за все удовольствие ) А все остальное от "лукавого", потому как Росреестр наше все!
Представитель Застройщика сидит в офисе продаж на объекте. Все желающие могут с ним поговорить. Странно то, что даже согласно списка реестра в Инете, у ОК продаж меньше чем у Каховки,а Застройщик утверждает обратное.
Спасибо. А давно сидит? в апреле вроде не сидел ))) или мне не до этого было. А связь с ним есть? А то мы тут иногда гадалки гадаем, а оказывается можно взять представителя застройщика как "языка" и пытать пока не сдаст всю инфу!
Спасибо. А давно сидит? в апреле вроде не сидел ))) или мне не до этого было. А связь с ним есть? А то мы тут иногда гадалки гадаем, а оказывается можно взять представителя застройщика как "языка" и пытать пока не сдаст всю инфу!
Я не знаю давно или нет, я туда приехал подписывать допник из за смены страховой. Знаю,что у них там из за смены риэлторских компаний ,сидит застройщик. думаю позвонив на общий номер можно попросить соединить с ним. Имя вроде Дмитрий.
А вы думаете он такой взял и все фишки раскрыл? Я думаю он там по четким указаниям застройщика ответы отвечает, по шаблону. Их надо сюда попробовать переманить, пусть тут ответы даёт.
А вы думаете он такой взял и все фишки раскрыл? Я думаю он там по четким указаниям застройщика ответы отвечает, по шаблону. Их надо сюда попробовать переманить, пусть тут ответы даёт.
Ха! Мы применим изощренные пытки! Расколется как миленький. Я тут пока с дитем на карантине сидела пару сериальчиков про спецслужбы посмотрела )))
А вот то, что их еще тут официально нет (про неофициально можно предполагать), то значит видение партии такое( Некоторые застройщики не гнушаются.
Чтобы таблица Права и ограничения отображалась отсортированной по дате обновления, а в заголовке таблицы появилась сумма записей, можно вставить и выполнить в консоли браузера этот код: gist.github.com/anonymous/01e2c47838de88994a0722efa43cf5f6
Чтобы таблица Права и ограничения отображалась отсортированной по дате обновления, а в заголовке таблицы появилась сумма записей, можно вставить и выполнить в консоли браузера этот код: gist.github.com/anonymous/01e2c47838de88994a0722efa43cf5f6
Я не думаю, что кто-то с этого форума будет настолько заморачиваться, сейчас понавставляем потом вообще всю систему сносить придётся, у нас есть Вы и форум. Кстати у кого есть идеи когда застройщик выставит остальные квартиры в продажу, я уверен что у него самые "вкусные" варианты в запасе лежат.
Я не думаю, что кто-то с этого форума будет настолько заморачиваться, сейчас понавставляем потом вообще всю систему сносить придётся, у нас есть Вы и форум. Кстати у кого есть идеи когда застройщик выставит остальные квартиры в продажу, я уверен что у него самые "вкусные" варианты в запасе лежат.
А уже появились, к примеру на 7 этаже второго корпуса второй секции 66.2м. Когда я просил посмотреть что есть в резерве мне отказали, сказали что только то, что в продаже, а теперь с повышением цен на ~2,5% появились новые площади
А уже появились, к примеру на 7 этаже второго корпуса второй секции 66.2м. Когда я просил посмотреть что есть в резерве мне отказали, сказали что только то, что в продаже, а теперь с повышением цен на ~2,5% появились новые площади
А так вообще кому то разрешают сделать? Ну т..е посмотреть на то что в резерве? На то он и резерв, что нельзя смотреть туда пока что.
А так вообще кому то разрешают сделать? Ну т..е посмотреть на то что в резерве? На то он и резерв, что нельзя смотреть туда пока что.
Возможно да, кто-то уже писал тут что из резерва покупал, я сам не просил, предложили, но в итоге без результата, но я и не расстроился так как все равно был нацелен на свой этаж
Всем привет!
Получил зарегистрированный договор ДДУ от 16.02.2017 г.
Пытаюсь проверить есть ли он в списке на сайте Росреестра, но не нахожу его там, хотя уже выложены договора от 22.02.
Сталкивался ли кто с такой проблемой, что не мог найти свой договор в списке Росреестра после его регистрации?
Если вы покупали квартиру без ипотеки, то в бесплатной выписке ваш договор не отобразится.
Garris, а чтобы увидеть свой договор и дальше быть спокойным, это надо в Росреестре заказывать платную выписку?
Если да, то можно ее заказать электронно (на сайте Росреестра) или надо ехать в живую?
Сам не заказывал выписку, но вот тут всё подробно расписано: sovetnik.consultant.ru/egrp/gde_i_kak_zakazat_i_poluchit_vypisku_iz_egrp_spravku_onlajn_besplatno/
В частности, сказано, что можно получить выписку онлайн, цена вопроса — 150 рублей. Правда, у меня сейчас на указанной странице выводится ошибка о том, что сервис временно недоступен.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб