Плюс 2 договора:
№ 77:06:0005012:4-77/008/2017-18 от 24.01.2017 (Залог в силу закона)
№ 77:06:0005012:4-77/022/2017-23 от 26.01.2017 (Залог в силу закона)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ну я тогда вообще не понимаю в чём заключалась модернизация и актуализация раздела в Росреестре, если в итоге ничего не изменилось?
О модернизации речи не шло. В сообщении на сайте Росреестра только говорилось, что страницу приводят в соответствие нормативно-правовым актам. В чем оно заключалось мне не известно. Заметил только, что добавили пару строчек с датами, которые мне не интересны.
Вообще бесполезное занятие — обсуждать тут работу сайта Росреестра, да и тема не про то.
Плюс 2 договора:
№ 77:06:0005012:4-77/008/2017-18 от 24.01.2017 (Залог в силу закона)
№ 77:06:0005012:4-77/022/2017-23 от 26.01.2017 (Залог в силу закона)
Итого: 269 квартир продано — 38,5%
Чудненько! Продажи идут, что не может не радовать )
Ну я тогда вообще не понимаю в чём заключалась модернизация и актуализация раздела в Росреестре, если в итоге ничего не изменилось?
Там на сайте Росреестра есть "Обратная связь" можно любой вопрос задать.
Информация с форума ВП: там у нас по ипотеке всего 73 договора(
Продажи в ВП стартовали позже, цены сразу были выше, а продано уже больше 10% квартир (и это только ипотечные договоры, как я понял). Кажется, неплохо. Зря переживаете.
Продажи в ВП стартовали позже, цены сразу были выше, а продано уже больше 10% квартир (и это только ипотечные договоры, как я понял). Кажется, неплохо. Зря переживаете.
Ну дай Бог если все так ка вы говорите, главное чтобы построили, а продаст застройщик все квартиры или нет, мне все равно)
Ну дай Бог если все так ка вы говорите, главное чтобы построили, а продаст застройщик все квартиры или нет, мне все равно)
темп строительства в ВП намного выше чем у нас. ВП начал намного позже, но даты реализации проекта примерно одинаковые. Ранее обсуждалось тут. Я думаю, что ВП и Каховка более успешные проекты, чем ОК. ВП мне кажется раскупят сотрудники Газпрома и контор, которые "отираются" рядом с Газпромом и другими нефтегазодобывающими и перерабатывающими компаниями.
темп строительства в ВП намного выше чем у нас. ВП начал намного позже, но даты реализации проекта примерно одинаковые. Ранее обсуждалось тут. Я думаю, что ВП и Каховка более успешные проекты, чем ОК. ВП мне кажется раскупят сотрудники Газпрома и контор, которые "отираются" рядом с Газпромом и другими нефтегазодобывающими и перерабатывающими компаниями.
Я признаться особенно за другими стройками РГ не гляжу и темпы сравнить не могу. Но у нас, мне видится, что жаловаться грех. Раз даже местные жалуются, что работа по ночам не останавливается, то это явно показательно. ИМХО
Я признаться особенно за другими стройками РГ не гляжу и темпы сравнить не могу. Но у нас, мне видится, что жаловаться грех. Раз даже местные жалуются, что работа по ночам не останавливается, то это явно показательно. ИМХО
я согласен, что грех жаловаться на стройку и темп. Просто я следил за ВП и там темпы быстрее. я в последнее время думаю, что вина тому проектная документация стадии РД
я согласен, что грех жаловаться на стройку и темп. Просто я следил за ВП и там темпы быстрее. я в последнее время думаю, что вина тому проектная документация стадии РД
Что за стадия РД?
На ВП они догоняют темпы свои потому что явно отставали от графика, потому что там долгое время не строили потому что не могли справиться с подземными водами.
На ВП они догоняют темпы свои потому что явно отставали от графика, потому что там долгое время не строили потому что не могли справиться с подземными водами.
Стадия РД, это стадия Рабочий Документации. По сути это не та документация, которая представлена застройщиком,а более детальная. Нам показывают стадию "П", то есть Проектную. РД все спроектированно до мелочей, вплоть до того, на какой высоте выключатели для светильников устанавливать, образно говоря. По ней, строят ,а не по документации стадии П.
что значит по Вашему " справляться с подземными водами"? как это происходит?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.