У какого застройщика были бы данные о проданных/не проданных квартирах полностью прозрачными? Да ни у какого. Мне как то всё равно сколько их тут продано, главное есть деньги на строительство.
Ну а разве любопытным любознательным нельзя заказать платную выписку по всем трем ЖК и посмотреть? куда еще прозрачнее-то? 450 рублей за все удовольствие ) А все остальное от "лукавого", потому как Росреестр наше все!
Представитель Застройщика сидит в офисе продаж на объекте. Все желающие могут с ним поговорить. Странно то, что даже согласно списка реестра в Инете, у ОК продаж меньше чем у Каховки,а Застройщик утверждает обратное.
Спасибо. А давно сидит? в апреле вроде не сидел ))) или мне не до этого было. А связь с ним есть? А то мы тут иногда гадалки гадаем, а оказывается можно взять представителя застройщика как "языка" и пытать пока не сдаст всю инфу!
Спасибо. А давно сидит? в апреле вроде не сидел ))) или мне не до этого было. А связь с ним есть? А то мы тут иногда гадалки гадаем, а оказывается можно взять представителя застройщика как "языка" и пытать пока не сдаст всю инфу!
Я не знаю давно или нет, я туда приехал подписывать допник из за смены страховой. Знаю,что у них там из за смены риэлторских компаний ,сидит застройщик. думаю позвонив на общий номер можно попросить соединить с ним. Имя вроде Дмитрий.
А вы думаете он такой взял и все фишки раскрыл? Я думаю он там по четким указаниям застройщика ответы отвечает, по шаблону. Их надо сюда попробовать переманить, пусть тут ответы даёт.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А вы думаете он такой взял и все фишки раскрыл? Я думаю он там по четким указаниям застройщика ответы отвечает, по шаблону. Их надо сюда попробовать переманить, пусть тут ответы даёт.
Ха! Мы применим изощренные пытки! Расколется как миленький. Я тут пока с дитем на карантине сидела пару сериальчиков про спецслужбы посмотрела )))
А вот то, что их еще тут официально нет (про неофициально можно предполагать), то значит видение партии такое( Некоторые застройщики не гнушаются.
Чтобы таблица Права и ограничения отображалась отсортированной по дате обновления, а в заголовке таблицы появилась сумма записей, можно вставить и выполнить в консоли браузера этот код: gist.github.com/anonymous/01e2c47838de88994a0722efa43cf5f6
Чтобы таблица Права и ограничения отображалась отсортированной по дате обновления, а в заголовке таблицы появилась сумма записей, можно вставить и выполнить в консоли браузера этот код: gist.github.com/anonymous/01e2c47838de88994a0722efa43cf5f6
Я не думаю, что кто-то с этого форума будет настолько заморачиваться, сейчас понавставляем потом вообще всю систему сносить придётся, у нас есть Вы и форум. Кстати у кого есть идеи когда застройщик выставит остальные квартиры в продажу, я уверен что у него самые "вкусные" варианты в запасе лежат.
Я не думаю, что кто-то с этого форума будет настолько заморачиваться, сейчас понавставляем потом вообще всю систему сносить придётся, у нас есть Вы и форум. Кстати у кого есть идеи когда застройщик выставит остальные квартиры в продажу, я уверен что у него самые "вкусные" варианты в запасе лежат.
А уже появились, к примеру на 7 этаже второго корпуса второй секции 66.2м. Когда я просил посмотреть что есть в резерве мне отказали, сказали что только то, что в продаже, а теперь с повышением цен на ~2,5% появились новые площади
А уже появились, к примеру на 7 этаже второго корпуса второй секции 66.2м. Когда я просил посмотреть что есть в резерве мне отказали, сказали что только то, что в продаже, а теперь с повышением цен на ~2,5% появились новые площади
А так вообще кому то разрешают сделать? Ну т..е посмотреть на то что в резерве? На то он и резерв, что нельзя смотреть туда пока что.
А так вообще кому то разрешают сделать? Ну т..е посмотреть на то что в резерве? На то он и резерв, что нельзя смотреть туда пока что.
Возможно да, кто-то уже писал тут что из резерва покупал, я сам не просил, предложили, но в итоге без результата, но я и не расстроился так как все равно был нацелен на свой этаж
Всем привет!
Получил зарегистрированный договор ДДУ от 16.02.2017 г.
Пытаюсь проверить есть ли он в списке на сайте Росреестра, но не нахожу его там, хотя уже выложены договора от 22.02.
Сталкивался ли кто с такой проблемой, что не мог найти свой договор в списке Росреестра после его регистрации?
Если вы покупали квартиру без ипотеки, то в бесплатной выписке ваш договор не отобразится.
Garris, а чтобы увидеть свой договор и дальше быть спокойным, это надо в Росреестре заказывать платную выписку?
Если да, то можно ее заказать электронно (на сайте Росреестра) или надо ехать в живую?
Сам не заказывал выписку, но вот тут всё подробно расписано: sovetnik.consultant.ru/egrp/gde_i_kak_zakazat_i_poluchit_vypisku_iz_egrp_spravku_onlajn_besplatno/
В частности, сказано, что можно получить выписку онлайн, цена вопроса — 150 рублей. Правда, у меня сейчас на указанной странице выводится ошибка о том, что сервис временно недоступен.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"