5 Лот

• Назад
  • Страница 5 из 46
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Это конечно забавно, заливают фундамент 8 лота с 3-х бетононасосов, а на 5 лоте 1 подъезда аж НОЛЬ человек работает!!!

Если темпы возведения сохраняться (1 год - 3 этажа), то ждать осталось совсем не долго - года 4 или лет 5...

Это конечно забавно, заливают фундамент 8 лота с 3-х бетононасосов, а на 5 лоте 1 подъезда аж НОЛЬ человек работает!!!

Если темпы возведения сохраняться (1 год - 3 этажа), то ждать осталось совсем не долго - года 4 или лет 5...

Да, заезжал сегодня и впечатлился заливкой 8-го лота, 3 хобота льют беспрерывно бетон и с двух сторон нескончаемая очередь бетономешалок.

Объявления

Да, заезжал сегодня и впечатлился заливкой 8-го лота, 3 хобота льют беспрерывно бетон и с двух сторон нескончаемая очередь бетономешалок.

Тоже сегодня проезжал там, впечатлила тоже очередь из бетономешалок:) еще котлованищще такой огромный уже на месте небоскреба вырыли. Еще эстакаду через железку активно строят, опоры уже отлили
Какую эстакаду через железку? Где она?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Какую эстакаду через железку? Где она?

Вот эта, см файл. Эстакада прям над остановкой МКЖД, далее она будет идти до Технопарка, там уже тоже активно дорогу строят.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Сколько раз был на зиларте, до тпу ни разу не догадался дойти))) спс, схожу как-нибудь, погляжу
Обратите внимание

Вы лучше зайдите, поинтересуйтесь, когда блин начнут возводить 1 корпус 5 лота!!! 

Уже 3 этажа. Это прогресс, в сравнении с тем, что было до этого.

Уже 3 этажа. Это прогресс, в сравнении с тем, что было до этого.

Точно, если глянуть год назад, только котлован был!!! 

Спасибо соседушки, поддержали!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да что вы так разволновались?! Быть такого не может, что вокруг дома все построят и один этот дом будет стоять на половину:) дайте им спокойно разобраться с этими круглыми окнами! Бедные монолитчики, привыкли все прямо и перпендикулярно лить:)

Я за Ваш лот пальцы скрестил))

А то у меня с 3-го вид на Ваши пилюльки-конфетки, ну не комильфо же в окно недострой созерцать))) 

Я за Ваш лот пальцы скрестил))

А то у меня с 3-го вид на Ваши пилюльки-конфетки, ну не комильфо же в окно недострой созерцать))) 

Класс, успокоили :) Ничего, мы, в случае чего, еще пикеты устраивать будем с громким криком :) (Шутка)

На самом деле не могу понять, ну круглые окна, ну разве это проблема ? Вроде взялись на прошлой неделе, этаж вылили за пару дней, потом снова пропали и тишина!

Видимо все-таки проблема не только в опалубке к круглым окнам.

Как мне кажется, тут еще что-то может быть - это люди, которых "кидают" от лота к лоту, затыкая "дыры".

Еще ни разу не наблюдал одновременно на всех лотах работающих людей.

А с заливкой 8 лота еще и туда ресурсы потребовались, кажется что решают в ручном режиме куда "бежать".

Класс, успокоили :) 

Игорь со своими нервами в части скорости возведения 1-го подъезда 5-го лота уже накрутил себе сообщений до гуру недвижимости!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Игорь со своими нервами в части скорости возведения 1-го подъезда 5-го лота уже накрутил себе сообщений до гуру недвижимости!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

8)

С другой стороны, если бы не я, то что бы вы тут обсуждали ??? 
Так я чутка разбавляю оптимистов :) Вношу так сказать "интригу" ))))

Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...

Я бы особо не доверял этим цифрам, ибо сталкиваясь с подобными вещами по факту ситуация была иная.

С другой стороны, если бы не я, то что бы вы тут обсуждали ??? 
Так я чутка разбавляю оптимистов :) Вношу так сказать "интригу" ))))

Вообще то буква "Я" последняя в алфавите. Не надо переоценивать свой вклад в "интригу" форума.

Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...

Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал

5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ -  4лот 1 подъезд

Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд

Повезло жителям 5 лота и не повезло жителям четвертого :)
  • Назад
  • Страница 5 из 46
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов