Да, заезжал сегодня и впечатлился заливкой 8-го лота, 3 хобота льют беспрерывно бетон и с двух сторон нескончаемая очередь бетономешалок.
Тоже сегодня проезжал там, впечатлила тоже очередь из бетономешалок:) еще котлованищще такой огромный уже на месте небоскреба вырыли. Еще эстакаду через железку активно строят, опоры уже отлили
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Точно, если глянуть год назад, только котлован был!!!
Спасибо соседушки, поддержали!
Да что вы так разволновались?! Быть такого не может, что вокруг дома все построят и один этот дом будет стоять на половину:) дайте им спокойно разобраться с этими круглыми окнами! Бедные монолитчики, привыкли все прямо и перпендикулярно лить:)
А то у меня с 3-го вид на Ваши пилюльки-конфетки, ну не комильфо же в окно недострой созерцать)))
Класс, успокоили :) Ничего, мы, в случае чего, еще пикеты устраивать будем с громким криком :) (Шутка)
На самом деле не могу понять, ну круглые окна, ну разве это проблема ? Вроде взялись на прошлой неделе, этаж вылили за пару дней, потом снова пропали и тишина!
Видимо все-таки проблема не только в опалубке к круглым окнам.
Как мне кажется, тут еще что-то может быть - это люди, которых "кидают" от лота к лоту, затыкая "дыры".
Еще ни разу не наблюдал одновременно на всех лотах работающих людей.
А с заливкой 8 лота еще и туда ресурсы потребовались, кажется что решают в ручном режиме куда "бежать".
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Повезло жителям 5 лота и не повезло жителям четвертого :)
Квартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее