Да, заезжал сегодня и впечатлился заливкой 8-го лота, 3 хобота льют беспрерывно бетон и с двух сторон нескончаемая очередь бетономешалок.
Тоже сегодня проезжал там, впечатлила тоже очередь из бетономешалок:) еще котлованищще такой огромный уже на месте небоскреба вырыли. Еще эстакаду через железку активно строят, опоры уже отлили
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Точно, если глянуть год назад, только котлован был!!!
Спасибо соседушки, поддержали!
Да что вы так разволновались?! Быть такого не может, что вокруг дома все построят и один этот дом будет стоять на половину:) дайте им спокойно разобраться с этими круглыми окнами! Бедные монолитчики, привыкли все прямо и перпендикулярно лить:)
А то у меня с 3-го вид на Ваши пилюльки-конфетки, ну не комильфо же в окно недострой созерцать)))
Класс, успокоили :) Ничего, мы, в случае чего, еще пикеты устраивать будем с громким криком :) (Шутка)
На самом деле не могу понять, ну круглые окна, ну разве это проблема ? Вроде взялись на прошлой неделе, этаж вылили за пару дней, потом снова пропали и тишина!
Видимо все-таки проблема не только в опалубке к круглым окнам.
Как мне кажется, тут еще что-то может быть - это люди, которых "кидают" от лота к лоту, затыкая "дыры".
Еще ни разу не наблюдал одновременно на всех лотах работающих людей.
А с заливкой 8 лота еще и туда ресурсы потребовались, кажется что решают в ручном режиме куда "бежать".
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Повезло жителям 5 лота и не повезло жителям четвертого :)
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее