Да, заезжал сегодня и впечатлился заливкой 8-го лота, 3 хобота льют беспрерывно бетон и с двух сторон нескончаемая очередь бетономешалок.
Тоже сегодня проезжал там, впечатлила тоже очередь из бетономешалок:) еще котлованищще такой огромный уже на месте небоскреба вырыли. Еще эстакаду через железку активно строят, опоры уже отлили
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Точно, если глянуть год назад, только котлован был!!!
Спасибо соседушки, поддержали!
Да что вы так разволновались?! Быть такого не может, что вокруг дома все построят и один этот дом будет стоять на половину:) дайте им спокойно разобраться с этими круглыми окнами! Бедные монолитчики, привыкли все прямо и перпендикулярно лить:)
А то у меня с 3-го вид на Ваши пилюльки-конфетки, ну не комильфо же в окно недострой созерцать)))
Класс, успокоили :) Ничего, мы, в случае чего, еще пикеты устраивать будем с громким криком :) (Шутка)
На самом деле не могу понять, ну круглые окна, ну разве это проблема ? Вроде взялись на прошлой неделе, этаж вылили за пару дней, потом снова пропали и тишина!
Видимо все-таки проблема не только в опалубке к круглым окнам.
Как мне кажется, тут еще что-то может быть - это люди, которых "кидают" от лота к лоту, затыкая "дыры".
Еще ни разу не наблюдал одновременно на всех лотах работающих людей.
А с заливкой 8 лота еще и туда ресурсы потребовались, кажется что решают в ручном режиме куда "бежать".
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Повезло жителям 5 лота и не повезло жителям четвертого :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²