Да, заезжал сегодня и впечатлился заливкой 8-го лота, 3 хобота льют беспрерывно бетон и с двух сторон нескончаемая очередь бетономешалок.
Тоже сегодня проезжал там, впечатлила тоже очередь из бетономешалок:) еще котлованищще такой огромный уже на месте небоскреба вырыли. Еще эстакаду через железку активно строят, опоры уже отлили
Точно, если глянуть год назад, только котлован был!!!
Спасибо соседушки, поддержали!
Да что вы так разволновались?! Быть такого не может, что вокруг дома все построят и один этот дом будет стоять на половину:) дайте им спокойно разобраться с этими круглыми окнами! Бедные монолитчики, привыкли все прямо и перпендикулярно лить:)
А то у меня с 3-го вид на Ваши пилюльки-конфетки, ну не комильфо же в окно недострой созерцать)))
Класс, успокоили :) Ничего, мы, в случае чего, еще пикеты устраивать будем с громким криком :) (Шутка)
На самом деле не могу понять, ну круглые окна, ну разве это проблема ? Вроде взялись на прошлой неделе, этаж вылили за пару дней, потом снова пропали и тишина!
Видимо все-таки проблема не только в опалубке к круглым окнам.
Как мне кажется, тут еще что-то может быть - это люди, которых "кидают" от лота к лоту, затыкая "дыры".
Еще ни разу не наблюдал одновременно на всех лотах работающих людей.
А с заливкой 8 лота еще и туда ресурсы потребовались, кажется что решают в ручном режиме куда "бежать".
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Про интригу. Ее вносит и лср. Кто-то мне может объяснить почему на сайте в 5 лоте то 45 квартир в продаже, то 42,43,45,43,42,45 и тдтп...? количество квартир все время пляшет от 45 до 42...
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Ничего странного, возможны и махинации. Но я первоначально, на стадии пред договора, бронировал
5 лот 1 подъезд, а при заключении договора ДДУ - 4лот 1 подъезд
Повезло жителям 5 лота и не повезло жителям четвертого :)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее