Вавилова, 4? Офигеть... Там же таксопарк был... Они бы еще на Ленинском проспекте, 1 что-нибудь построили бы...
А так да, когда на квартиру несколько машин приходится - оно понятно.
А требовать план даже и не нужно, в офисе всё есть. Еще бы найти время туда подъехать для изучения. Неудобняк, конечно, из-за "правил компании. Так можно было бы дома над планом потормозить, прикинуть где что, удобно или нет, интересно или не очень.
А строительный план точно должен быть? Не в курсе такого документа.
Таксопарк? Ничего себе, а теперь там строит ПИК, довольно дорогое жилье
Конечно есть, вроде название такое у него. У застройщика он точно есть, по нему он строит. Указано в какой срок он должен выполнить определенные задания.
Нам бы тоже не помешал он, чтобы следить за выполнением, успевает ли в срок.
Таксопарк? Ничего себе, а теперь там строит ПИК, довольно дорогое жилье
Конечно есть, вроде название такое у него. У застройщика он точно есть, по нему он строит. Указано в какой срок он должен выполнить определенные задания.
Нам бы тоже не помешал он, чтобы следить за выполнением, успевает ли в срок.
Ну, дык, райончик-то какой - центр, считай. Так что насчет дорогого не удивлен.
Насчет строительного плане мне только не понятно, не является ли это внутренним документом застройщика, который он показывать никому не будет. Не в курсе.
А так, если бы был, опубликован, то, конечно, было бы хорошо контролировать. С другой стороны накручивать себя тоже не дело, прекрасно понимаю, что задержки могут быть и будут.
Ну, дык, райончик-то какой - центр, считай. Так что насчет дорогого не удивлен.
Насчет строительного плане мне только не понятно, не является ли это внутренним документом застройщика, который он показывать никому не будет. Не в курсе.
А так, если бы был, опубликован, то, конечно, было бы хорошо контролировать. С другой стороны накручивать себя тоже не дело, прекрасно понимаю, что задержки могут быть и будут.
Там еще Ашан рядом, так что райончик очень даже ничего
Он мне кажется по желанию застройщика показывается, если хочет, то держите. в РГ это не держится в секрете. Там прям на форуме выложили я видел.
А я считаю, что дело не в жителях Эталона и Полян. Просто отдельные личности, считающие себя творцами общественного мнения, хотят поссорить людей и устраивают провокации.
Всё продолжение поста Aleksandr71 - провокация очередного "гостя".
А поговорить с одной стороны действительно не о чем, стройка идет. То есть это даже хорошо в чем-то.
С другой - можно что-то обсуждать.
Вот, кто-нибудь в курсе, нормальное ли это соотношение машиномест и квартир: 1 к 2? По мне так маловато. Или в действительности немногие выкупают машиноместа?
Планы машиномест кто-то видел? На сайте не выложено, в офис только ехать.
Отвечаю- я не "отдельная личность,считающая себя творцом общественного мнения", а сосед из 1 корпуса, которому неприятно такое видеть и слышать. Надеясь на этом форуме найти новости о стройке или продвижении, напарываюсь на такие высказывания. Квартира нами была куплена в апреле... одними из первых покупателей мы были. Семья которая не собирается никому ничего сдавать или перепродавать, а которая собирается там жить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Отвечаю- я не "отдельная личность,считающая себя творцом общественного мнения", а сосед из 1 корпуса, которому неприятно такое видеть и слышать. Надеясь на этом форуме найти новости о стройке или продвижении, напарываюсь на такие высказывания. Квартира нами была куплена в апреле... одними из первых покупателей мы были. Семья которая не собирается никому ничего сдавать или перепродавать, а которая собирается там жить.
Во-первых, я это писал Ирине Ч, если посмотрите.
Во-вторых, если внимательно почитаете форум, то поймете, как тут всем надоели нападки и провокации "гостей".
Поэтому искренне не понимаю почему вы всё приняли на свой личный счет.
Лично я - исключительно за мирные добрососедские отношения ко всеобщей пользе.
И позвольте поприветствовать соседей! Очень приятно познакомиться! Мы попозже купили квартиру, в конце мая-начале июня. Тоже, как и вы, просто собираемся там жить.
Приятно познакомится, вы бы еще зарегистрировались, чтобы к вам было проще обращаться)
Спасибо большое :) Мне тоже очень приятно, а регистрации не было в планах, на форум зашла посмотреть новости стройки..По камере из личного кабинета смотрю, там каждый день работают два экскаватора, но информация о стройке не изменилась...поехать в офис узнать пока нет возможности. Кто из соседей знает, что там происходит? Перенесли газовую трубу?
Во-вторых, если внимательно почитаете форум, то поймете, как тут всем надоели нападки и провокации "гостей".
Поэтому искренне не понимаю почему вы всё приняли на свой личный счет.
Лично я - исключительно за мирные добрососедские отношения ко всеобщей пользе.
И позвольте поприветствовать соседей! Очень приятно познакомиться! Мы попозже купили квартиру, в конце мая-начале июня. Тоже, как и вы, просто собираемся там жить.
Извините, за моё сообщение. Не так поняла.Не держите зла на меня:). Очень приятно познакомиться
Спасибо большое :) Мне тоже очень приятно, а регистрации не было в планах, на форум зашла посмотреть новости стройки..По камере из личного кабинета смотрю, там каждый день работают два экскаватора, но информация о стройке не изменилась...поехать в офис узнать пока нет возможности. Кто из соседей знает, что там происходит? Перенесли газовую трубу?
Здесь пока вроде самые актуальные новости и фото часто выкладывают. Так что регистрация не помешает, чтобы быть в курсе всегда. До газовой трубы еще рано, как видно по камере пока идут работы по подготовке к перемещению похоже.
Здесь пока вроде самые актуальные новости и фото часто выкладывают. Так что регистрация не помешает, чтобы быть в курсе всегда. До газовой трубы еще рано, как видно по камере пока идут работы по подготовке к перемещению похоже.
Всё, зарегистрировалась, ну хоть какое то движение радует, до этого вообще тихо всё было. Хочется, чтоб уже поскорее началось :)
Добро пожаловать)
Движения уже вполне не плохое началось, теперь уже каждый день активно капают. Скоро думаю и техники побольше будет.
Долго мы все тут ждали начала земельных работы)
Спасибо большое. Вот только что вернулась с полян. Даааа там перерыто всё поле, и менеджер сказал, что всё началось строительство котлована. Ездили узнавать на счёт покупки машиноместа. Работали два экскаватора
Спасибо большое. Вот только что вернулась с полян. Даааа там перерыто всё поле, и менеджер сказал, что всё началось строительство котлована. Ездили узнавать на счёт покупки машиноместа. Работали два экскаватора
Скажите, пожалуйста, удалось что-то узнать по машиноместам? У них планы хотя бы есть чтобы изучить и выбрать? Я так понял, что на руки их не выдают почему-то, верно?
Клаасс. Но два тоже мало, хочется хотя бы три-четыре. Присоединяюсь к вопросу по машиноместам, тоже интересно.
Всем привет!9 секция 3Е. Не могу сюда загрузить план парковки. Пишите адреса эл.почты,буду высылать. Задавайте вопросы по парковке,расскажу о чем знаю.
Всем привет!9 секция 3Е. Не могу сюда загрузить план парковки. Пишите адреса эл.почты,буду высылать. Задавайте вопросы по парковке,расскажу о чем знаю.
Здравствуйте.
Почему не получается загрузить? Наверное документ больше двух мб.
Интересуют цены на м/места и есть ли планировки паркинга?
Клаасс. Но два тоже мало, хочется хотя бы три-четыре. Присоединяюсь к вопросу по машиноместам, тоже интересно.
Судя по последним фото, экскаваторов уже 3.
Тогда сорян, извиняюсь)
Активно все копают, хотел спросить замечал ли кто, что справа где прокопали траншею в районе газопровода, там стоит какая то техника вроде, чье это?
Здравствуйте.
Почему не получается загрузить? Наверное документ больше двух мб.
Интересуют цены на м/места и есть ли планировки паркинга?
Возможно из-за этого. Планировка есть. Цены были в районе 500-600 т.р на -2 этаже. На -1 примерно на 150 т.р. дороже. Если нужно 2 места,то можно купить зависимые места,выйдет дешевле.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49