. Я тоже! Судя по тому, что прочитала тут и на эталон форуме, вы позитивный человек! Я к ним даже и заходить не хочу столько недовольства там, можно подумать местные были рады их появлению. Это же надо целую тему открыли там и только и делают как негативом поливают. Отлично, что тут пока все приличные и адекватные люди. Вот ещё бы клоны и писаки исчезли...
Спасибо, очень приятно!
И я рад в целом позитивному настрою на этом форуме, не считая "гостей", конечно.
Та тема на форуме Эталона... хотя изначально и сформулирована с негативным и агрессивным посылом - решил сообщить соседям, что некто один (или несколько) портит их репутацию, вбивая клин между соседями. Верю, что там есть и вполне адекватные люди. По крайней мере некоторые показались мне таковыми. Считаю, что "страна должна знать своих героев". Пусть не только мы с этими личностями разбираемся.
Я вот читаю периодически эти перепалки Эталона с Полянами на двух форумах. И невольно вспоминаю реальный случай из жизни.
На Пражской на азербайджанском рынке два "гостя с востока" друг на друга орут на своем "восточном" языке. И тут один на другого на русском: Эээ, ты, чурка, чо прыперся к нам в Москву, кито таби сюда звал? Так смешно стало. Я это к чему все? Еще не заселились, даже дома еще не построили, а уже одни себя хозяевами считают, а других понаехавшими. Не обращайте внимание на идиотов, берегите нервы. У нас будет отличный, красивый микрорайон из Эталона и Полян.
Закончу словами кота Леопольда: Ребята, давайте жить дружно.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 16 июля 2016 - 13:06
Причина: оскорбление наций
Да, это важно. Площадка и так небольшая, а тут, получается, уже половина - жильцы. Хорошее начало!
Осталось узнать кто живет во второй студии. Вторая двушка еще в продаже.
Рада виртуальному знакомству с соседями! У нас 13 секция, 12 этаж, студия номер 3 на этаже. Договор заключали в конце мая. Купили исключительно для себя (скорее всего сыну). Специально выбирали секцию с небольшим количеством квартир. Замечательно, что на нашем этаже пока нет квартир для аренды!
Рада виртуальному знакомству с соседями! У нас 13 секция, 12 этаж, студия номер 3 на этаже. Договор заключали в конце мая. Купили исключительно для себя (скорее всего сыну). Специально выбирали секцию с небольшим количеством квартир. Замечательно, что на нашем этаже пока нет квартир для аренды!
Приятно познакомится, у нас уже компания отличная наметилась!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я вот читаю периодически эти перепалки Эталона с Полянами на двух форумах. И невольно вспоминаю реальный случай из жизни.
На Пражской на азербайджанском рынке два "гостя с востока" друг на друга орут на своем "восточном" языке. И тут один на другого на русском: Эээ, ты, чурка, чо прыперся к нам в Москву, кито таби сюда звал? Так смешно стало. Я это к чему все? Еще не заселились, даже дома еще не построили, а уже одни себя хозяевами считают, а других понаехавшими. Не обращайте внимание на идиотов, берегите нервы. У нас будет отличный, красивый микрорайон из Эталона и Полян.
Зашла туда, думала может что полезное узнаю. Но вместо этого там куча негатива. Даже перечислять не буду кем там нас считают некоторые писатели. Ответила одному, поскольку ну реально не сдержалась. Вообщем давно такого не встречала.
Зашла туда, думала может что полезное узнаю. Но вместо этого там куча негатива. Даже перечислять не буду кем там нас считают некоторые писатели. Ответила одному, поскольку ну реально не сдержалась. Вообщем давно такого не встречала.
Не стоит переживать по этому поводу. Скажем так, там просто несколько иной контингент. У нас тоже основная масса "активных" покупателей подтянется, когда рисков меньше будет, например, когда хотя бы несколько этажей над землёй зальют. Но это не раньше, чем через год.
Не стоит переживать по этому поводу. Скажем так, там просто несколько иной контингент. У нас тоже основная масса "активных" покупателей подтянется, когда рисков меньше будет, например, когда хотя бы несколько этажей над землёй зальют. Но это не раньше, чем через год.
Да я и не переживаю. Пишут всякую чушь там, вроде взрослые люди. Я то и за себя и за других постоять смогу, не смотря на комплекцию. Да только общение там смахивает на детский сад. Связываться даже не хочу. Спасибо
Очень приятно познакомиться с еще одними соседями! Крайне рад складывающейся ситуации, а также тому, что пока нет квартир под аренду. Осталось дождаться покупки второй двушки, которая с совмещенным санузлом.
Мы договор заключали в конца мая-начале июня, почти одновременно с вами, получается.
Небольшая площадка, безусловно, хорошо, но нам еще планировки понравились. У меня в семье никто не любит духоту, поэтому выбрали распашонку, у которой с проветриваемостью получше.
Да я и не переживаю. Пишут всякую чушь там, вроде взрослые люди. Я то и за себя и за других постоять смогу, не смотря на комплекцию. Да только общение там смахивает на детский сад. Связываться даже не хочу. Спасибо
К сожалению, слетевшийся на меня, а затем уже на вас, контингент, увы, не блещет, поэтому, думаю, у вас и появились ассоциации с детским садом. Очень жаль, конечно.
Впрочем, пришел модератор и всё удалил. Теперь нас там не было. Так сказать, "да здравствует сияние Эталона, пусть никто и ничто не омрачает его превосходство".
Очень приятно познакомиться с еще одними соседями! Крайне рад складывающейся ситуации, а также тому, что пока нет квартир под аренду. Осталось дождаться покупки второй двушки, которая с совмещенным санузлом.
Мы договор заключали в конца мая-начале июня, почти одновременно с вами, получается.
Небольшая площадка, безусловно, хорошо, но нам еще планировки понравились. У меня в семье никто не любит духоту, поэтому выбрали распашонку, у которой с проветриваемостью получше.
К сожалению, слетевшийся на меня, а затем уже на вас, контингент, увы, не блещет, поэтому, думаю, у вас и появились ассоциации с детским садом. Очень жаль, конечно.
Впрочем, пришел модератор и всё удалил. Теперь нас там не было. Так сказать, "да здравствует сияние Эталона, пусть никто и ничто не омрачает его превосходство".
. Это точно. Нечего нам делать в неприятном месте. Да здравствует позитив!
После таких слов вы говорите "давайте жить дружно"??
Даже Леопольд,устал призывать жить дружно Эталоновцев и Полян,ибо все живут...,как получается
А я считаю, что дело не в жителях Эталона и Полян. Просто отдельные личности, считающие себя творцами общественного мнения, хотят поссорить людей и устраивают провокации.
Всё продолжение поста Aleksandr71 - провокация очередного "гостя".
А поговорить с одной стороны действительно не о чем, стройка идет. То есть это даже хорошо в чем-то.
С другой - можно что-то обсуждать.
Вот, кто-нибудь в курсе, нормальное ли это соотношение машиномест и квартир: 1 к 2? По мне так маловато. Или в действительности немногие выкупают машиноместа?
Планы машиномест кто-то видел? На сайте не выложено, в офис только ехать.
Вот, кто-нибудь в курсе, нормальное ли это соотношение машиномест и квартир: 1 к 2? По мне так маловато. Или в действительности немногие выкупают машиноместа?
Планы машиномест кто-то видел? На сайте не выложено, в офис только ехать.
Насчет соотношения, для такого класса жилья, это вполне нормально. Для бизнес класса характерно, то что количество квартир равно количеству машино мест. К примеру новостройка Вавилова 4, так к 301 кв. 370 м/мест.
Я планов не видел, хороший вопрос кстати, нужно потребовать от застройщика. И строительный план тоже.
Насчет соотношения, для такого класса жилья, это вполне нормально. Для бизнес класса характерно, то что количество квартир равно количеству машино мест. К примеру новостройка Вавилова 4, так к 301 кв. 370 м/мест.
Я планов не видел, хороший вопрос кстати, нужно потребовать от застройщика. И строительный план тоже.
Вавилова, 4? Офигеть... Там же таксопарк был... Они бы еще на Ленинском проспекте, 1 что-нибудь построили бы...
А так да, когда на квартиру несколько машин приходится - оно понятно.
А требовать план даже и не нужно, в офисе всё есть. Еще бы найти время туда подъехать для изучения. Неудобняк, конечно, из-за "правил компании. Так можно было бы дома над планом потормозить, прикинуть где что, удобно или нет, интересно или не очень.
А строительный план точно должен быть? Не в курсе такого документа.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49