Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 6 из 42
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Возможно из-за этого. Планировка есть. Цены были в районе 500-600 т.р на -2 этаже. На -1 примерно на 150 т.р. дороже. Если нужно 2 места,то можно купить зависимые места,выйдет дешевле.

Цены нормальные вполне, не такие уж и высокие. А планировки только в офисе? Их на руки не выдают сейчас или не дают сфотографировать?

Цены нормальные вполне, не такие уж и высокие. А планировки только в офисе? Их на руки не выдают сейчас или не дают сфотографировать?

Стоит отметить,что этой информации месяц. То место которое мы выбрали,за день подорожало на 65 т.р (
Мне прислали план по почте,напишите свою,я пришлю.
Объявления

Стоит отметить,что этой информации месяц. То место которое мы выбрали,за день подорожало на 65 т.р (
Мне прислали план по почте,напишите свою,я пришлю.

Не замечал раньше, что машиноместа так сильно в цене прыгают. А интересно эти планировки можно выкладывать в общий доступ?

Адрес почты сейчас скину вам.

По поводу машиномест, так же сказали 500-600 отдельные и около 500 зависимые. Сказали что по окончанию стройки отдельные места будут до 2млн стоить. Рассрочка есть на машиноместа до 2х лет. План мы не просили, поинтересовались только ценой пока.

Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяКвартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

Рассрочка не самая удобная. Первый взнос включает в себя 10% от стоимости, 50 т.р за оформление и сразу платишь проценты (~ 12 % годовых). Плюс скидка не 15%, а 5%.

За зависимое место кстати,  нужно отдельно 50 т.р. платить.

Не замечал раньше, что машиноместа так сильно в цене прыгают. А интересно эти планировки можно выкладывать в общий доступ?

Адрес почты сейчас скину вам.

Вообще это был очень подозрительный скачек... Я забронировал 2 места (зависимые) На след. день поехал оформлять и уже по приезду мне сообщили, что одно место подорожало. Не приятно, но деваться некуда.

Я думаю, что планировки можно выкладывать. ПО крайней мере меня не предупреждали и на них ничего не написано. Выслал Вам на почту.

Обратите внимание

Вообще это был очень подозрительный скачек... Я забронировал 2 места (зависимые) На след. день поехал оформлять и уже по приезду мне сообщили, что одно место подорожало. Не приятно, но деваться некуда.

Я думаю, что планировки можно выкладывать. ПО крайней мере меня не предупреждали и на них ничего не написано. Выслал Вам на почту.

И в итоге вы купили по новой цене? Если вы бронировали, то бронировали и цену, должны были продавать вам по цене до скачка.

Я прав же?

И в итоге вы купили по новой цене? Если вы бронировали, то бронировали и цену, должны были продавать вам по цене до скачка.

Я прав же?

В итоге по новой купил. Бронь не фиксирует цену.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже покупал недвижимость у Мортона по ЖСК с последующим переводом на ДДУ? ЖСК не вызывает доверия, честно говоря, хотя прайсы на квартиры очень лакомые.

Привет соседи! 1 секция 4 этаж

Здравствуйте, сосед.

Приятно познакомится, нас все больше и больше. 

Приветствуем соседей!Мы недавно,ой уже месяц назад,оформили покупку метров в ЖК "Столичные поляны", зарегистрировались на этом форуме,приятно,интересно с каждым днём,знакомиться с соседями!

Приветствуем соседей!Сами, не так давно зарегистрировались на этом форуме,но с каждым днём,нам интересней и приятней принимать в нём участие!

Тоже считай здесь недавно, но за то столько информации полезной здесь подчеркнул для себя. Интересные люди тут. 

• Ирина Ч это нравится
День добрый всем. Я еще не ваша соседка только планирую покупку. В четверг еду в офис продаж))))

День добрый всем. Я еще не ваша соседка только планирую покупку. В четверг еду в офис продаж))))

Добро пожаловать! Присоединяйтесь, тут интересно!

Если не секрет, что именно рассматриваете к покупке?

Нет особых сожалений по студии в секции 5, т.к.  без балкона и площадь меньше, чем в секции 13, только цена привлекала, ибо по перечисленным причинам-существенно дешевле)

Здравствуйте.я тоже купила студию в 13 корпусу.только на 10  этаже.с балконом 26.17 Сколько Вам она обошлась?Мне 2800000 с оформлением.Покупала в начале июня.Мне интересно что изменилось за месяц.С уважением к Вам.Елена.

Здравствуйте.я тоже купила студию в 13 корпусу.только на 10  этаже.с балконом 26.17 Сколько Вам она обошлась?Мне 2800000 с оформлением.Покупала в начале июня.Мне интересно что изменилось за месяц.С уважением к Вам.Елена.

Здравствуйте. Поздравляю с покупкой.

Если честно, а для чего вам это? Вы ведь уже купили за такую цену, радуйтесь))

Добро пожаловать! Наша 13 секция пользуется популярностью, как я погляжу. :smile:

Если не секрет, сами планируете жить или под сдачу/перепродажу?

Приветствую соседи! вчера купили 3ку в 12 секции  :smile:  а сегодня она подорожала на 420 000р  :shok:

Приветствую соседи! вчера купили 3ку в 12 секции  :smile:  а сегодня она подорожала на 420 000р  :shok:

Приветствую новых соседей! Вот это вам повезло! Поздравляю!

Традиционный вопрос: если не секрет, сами жить планируете или как инвестиция/под сдачу в аренду?

• Назад
  • Страница 6 из 42
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота