Вавилова, 4? Офигеть... Там же таксопарк был... Они бы еще на Ленинском проспекте, 1 что-нибудь построили бы...
А так да, когда на квартиру несколько машин приходится - оно понятно.
А требовать план даже и не нужно, в офисе всё есть. Еще бы найти время туда подъехать для изучения. Неудобняк, конечно, из-за "правил компании. Так можно было бы дома над планом потормозить, прикинуть где что, удобно или нет, интересно или не очень.
А строительный план точно должен быть? Не в курсе такого документа.
Таксопарк? Ничего себе, а теперь там строит ПИК, довольно дорогое жилье
Конечно есть, вроде название такое у него. У застройщика он точно есть, по нему он строит. Указано в какой срок он должен выполнить определенные задания.
Нам бы тоже не помешал он, чтобы следить за выполнением, успевает ли в срок.
Таксопарк? Ничего себе, а теперь там строит ПИК, довольно дорогое жилье
Конечно есть, вроде название такое у него. У застройщика он точно есть, по нему он строит. Указано в какой срок он должен выполнить определенные задания.
Нам бы тоже не помешал он, чтобы следить за выполнением, успевает ли в срок.
Ну, дык, райончик-то какой - центр, считай. Так что насчет дорогого не удивлен.
Насчет строительного плане мне только не понятно, не является ли это внутренним документом застройщика, который он показывать никому не будет. Не в курсе.
А так, если бы был, опубликован, то, конечно, было бы хорошо контролировать. С другой стороны накручивать себя тоже не дело, прекрасно понимаю, что задержки могут быть и будут.
Ну, дык, райончик-то какой - центр, считай. Так что насчет дорогого не удивлен.
Насчет строительного плане мне только не понятно, не является ли это внутренним документом застройщика, который он показывать никому не будет. Не в курсе.
А так, если бы был, опубликован, то, конечно, было бы хорошо контролировать. С другой стороны накручивать себя тоже не дело, прекрасно понимаю, что задержки могут быть и будут.
Там еще Ашан рядом, так что райончик очень даже ничего
Он мне кажется по желанию застройщика показывается, если хочет, то держите. в РГ это не держится в секрете. Там прям на форуме выложили я видел.
А я считаю, что дело не в жителях Эталона и Полян. Просто отдельные личности, считающие себя творцами общественного мнения, хотят поссорить людей и устраивают провокации.
Всё продолжение поста Aleksandr71 - провокация очередного "гостя".
А поговорить с одной стороны действительно не о чем, стройка идет. То есть это даже хорошо в чем-то.
С другой - можно что-то обсуждать.
Вот, кто-нибудь в курсе, нормальное ли это соотношение машиномест и квартир: 1 к 2? По мне так маловато. Или в действительности немногие выкупают машиноместа?
Планы машиномест кто-то видел? На сайте не выложено, в офис только ехать.
Отвечаю- я не "отдельная личность,считающая себя творцом общественного мнения", а сосед из 1 корпуса, которому неприятно такое видеть и слышать. Надеясь на этом форуме найти новости о стройке или продвижении, напарываюсь на такие высказывания. Квартира нами была куплена в апреле... одними из первых покупателей мы были. Семья которая не собирается никому ничего сдавать или перепродавать, а которая собирается там жить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Отвечаю- я не "отдельная личность,считающая себя творцом общественного мнения", а сосед из 1 корпуса, которому неприятно такое видеть и слышать. Надеясь на этом форуме найти новости о стройке или продвижении, напарываюсь на такие высказывания. Квартира нами была куплена в апреле... одними из первых покупателей мы были. Семья которая не собирается никому ничего сдавать или перепродавать, а которая собирается там жить.
Во-первых, я это писал Ирине Ч, если посмотрите.
Во-вторых, если внимательно почитаете форум, то поймете, как тут всем надоели нападки и провокации "гостей".
Поэтому искренне не понимаю почему вы всё приняли на свой личный счет.
Лично я - исключительно за мирные добрососедские отношения ко всеобщей пользе.
И позвольте поприветствовать соседей! Очень приятно познакомиться! Мы попозже купили квартиру, в конце мая-начале июня. Тоже, как и вы, просто собираемся там жить.
Приятно познакомится, вы бы еще зарегистрировались, чтобы к вам было проще обращаться)
Спасибо большое :) Мне тоже очень приятно, а регистрации не было в планах, на форум зашла посмотреть новости стройки..По камере из личного кабинета смотрю, там каждый день работают два экскаватора, но информация о стройке не изменилась...поехать в офис узнать пока нет возможности. Кто из соседей знает, что там происходит? Перенесли газовую трубу?
Во-вторых, если внимательно почитаете форум, то поймете, как тут всем надоели нападки и провокации "гостей".
Поэтому искренне не понимаю почему вы всё приняли на свой личный счет.
Лично я - исключительно за мирные добрососедские отношения ко всеобщей пользе.
И позвольте поприветствовать соседей! Очень приятно познакомиться! Мы попозже купили квартиру, в конце мая-начале июня. Тоже, как и вы, просто собираемся там жить.
Извините, за моё сообщение. Не так поняла.Не держите зла на меня:). Очень приятно познакомиться
Спасибо большое :) Мне тоже очень приятно, а регистрации не было в планах, на форум зашла посмотреть новости стройки..По камере из личного кабинета смотрю, там каждый день работают два экскаватора, но информация о стройке не изменилась...поехать в офис узнать пока нет возможности. Кто из соседей знает, что там происходит? Перенесли газовую трубу?
Здесь пока вроде самые актуальные новости и фото часто выкладывают. Так что регистрация не помешает, чтобы быть в курсе всегда. До газовой трубы еще рано, как видно по камере пока идут работы по подготовке к перемещению похоже.
Здесь пока вроде самые актуальные новости и фото часто выкладывают. Так что регистрация не помешает, чтобы быть в курсе всегда. До газовой трубы еще рано, как видно по камере пока идут работы по подготовке к перемещению похоже.
Всё, зарегистрировалась, ну хоть какое то движение радует, до этого вообще тихо всё было. Хочется, чтоб уже поскорее началось :)
Добро пожаловать)
Движения уже вполне не плохое началось, теперь уже каждый день активно капают. Скоро думаю и техники побольше будет.
Долго мы все тут ждали начала земельных работы)
Спасибо большое. Вот только что вернулась с полян. Даааа там перерыто всё поле, и менеджер сказал, что всё началось строительство котлована. Ездили узнавать на счёт покупки машиноместа. Работали два экскаватора
Спасибо большое. Вот только что вернулась с полян. Даааа там перерыто всё поле, и менеджер сказал, что всё началось строительство котлована. Ездили узнавать на счёт покупки машиноместа. Работали два экскаватора
Скажите, пожалуйста, удалось что-то узнать по машиноместам? У них планы хотя бы есть чтобы изучить и выбрать? Я так понял, что на руки их не выдают почему-то, верно?
Клаасс. Но два тоже мало, хочется хотя бы три-четыре. Присоединяюсь к вопросу по машиноместам, тоже интересно.
Всем привет!9 секция 3Е. Не могу сюда загрузить план парковки. Пишите адреса эл.почты,буду высылать. Задавайте вопросы по парковке,расскажу о чем знаю.
Всем привет!9 секция 3Е. Не могу сюда загрузить план парковки. Пишите адреса эл.почты,буду высылать. Задавайте вопросы по парковке,расскажу о чем знаю.
Здравствуйте.
Почему не получается загрузить? Наверное документ больше двух мб.
Интересуют цены на м/места и есть ли планировки паркинга?
Клаасс. Но два тоже мало, хочется хотя бы три-четыре. Присоединяюсь к вопросу по машиноместам, тоже интересно.
Судя по последним фото, экскаваторов уже 3.
Тогда сорян, извиняюсь)
Активно все копают, хотел спросить замечал ли кто, что справа где прокопали траншею в районе газопровода, там стоит какая то техника вроде, чье это?
Здравствуйте.
Почему не получается загрузить? Наверное документ больше двух мб.
Интересуют цены на м/места и есть ли планировки паркинга?
Возможно из-за этого. Планировка есть. Цены были в районе 500-600 т.р на -2 этаже. На -1 примерно на 150 т.р. дороже. Если нужно 2 места,то можно купить зависимые места,выйдет дешевле.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49