Оформляем 1.13 , вчера оплатили 30000, и еще комиссию взяли 1200, кто уже купил подскажите пожалуйста не будет ли комиссии при полной оплате квартиры, а то толком никто сказать не может, а жена кипешует
Оформляем 1.13 , вчера оплатили 30000, и еще комиссию взяли 1200, кто уже купил подскажите пожалуйста не будет ли комиссии при полной оплате квартиры, а то толком никто сказать не может, а жена кипешует
комиссия в Сбере 2000р. не зависимо сколько будете вносить 30 тыс. и 30 млн.
Ребят, где вы такие комиссии находите? В центральном офисе ПиК на Баррикадной по идентификатору через терминал можно оплатить за 5 минут. Комиссия 150 рублей с 15000!
Ребят, где вы такие комиссии находите? В центральном офисе ПиК на Баррикадной по идентификатору через терминал можно оплатить за 5 минут. Комиссия 150 рублей с 15000!
Я тут что то волноваться начала - с нас взяли не 30,а 15 тысяч за оформление дду.... муж говорит радуйся что меньше, а мне стремно...у кого нить есть информация в связи с чем так?
Я тут что то волноваться начала - с нас взяли не 30,а 15 тысяч за оформление дду.... муж говорит радуйся что меньше, а мне стремно...у кого нить есть информация в связи с чем так?
Может из-за того что, оформляете на одного собственника? Мы с женой вдвоём, и 30 взяли
Я бы еще понял, если бы с Вас взяли 30, а со всех остальных по 15 тысяч, вот тогда стоило бы волноваться, а тут наоборот, взяли меньше, так радуйтесь. Вообще себестоимость этой процедуры стоит максимум 1 тысяча рублей, и за что они берут по 15 и 30 тысяч вообще не понятно. Это навязывание услуг, ведь любой дольщик может с легкостью и сам отнести доки в регпалату и заплатить копейки за эту регистрацию.
Что то у меня не складывается, столько покупателей, расхватали прямо квартиры и все пишут от гостей, что очень странно, такое впечатление, что пишет один человечек под разными никами. К тому же почему то обсуждение на форуме, ни такое уж бурное, не похоже, что здесь столько дольщиков, сколько отписались о покупке. Выходит дольщики заходят только в эту тему, чтобы отписаться что купили, а им что обсуждать больше нечего? Специально только и заходят, чтобы написать" Я купил" или "Купила" . Не верю, что здесь столько людей уже купило квартиры, слишком все наиграно.
Что то у меня не складывается, столько покупателей, расхватали прямо квартиры и все пишут от гостей, что очень странно, такое впечатление, что пишет один человечек под разными никами. К тому же почему то обсуждение на форуме, ни такое уж бурное, не похоже, что здесь столько дольщиков, сколько отписались о покупке. Выходит дольщики заходят только в эту тему, чтобы отписаться что купили, а им что обсуждать больше нечего? Специально только и заходят, чтобы написать" Я купил" или "Купила" . Не верю, что здесь столько людей уже купило квартиры, слишком все наиграно.
Бред,обязательно здесь регистрироваться, чтобы отписаться где купил или купила? А смысл врать?)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее