Оформляем 1.13 , вчера оплатили 30000, и еще комиссию взяли 1200, кто уже купил подскажите пожалуйста не будет ли комиссии при полной оплате квартиры, а то толком никто сказать не может, а жена кипешует
Оформляем 1.13 , вчера оплатили 30000, и еще комиссию взяли 1200, кто уже купил подскажите пожалуйста не будет ли комиссии при полной оплате квартиры, а то толком никто сказать не может, а жена кипешует
комиссия в Сбере 2000р. не зависимо сколько будете вносить 30 тыс. и 30 млн.
Ребят, где вы такие комиссии находите? В центральном офисе ПиК на Баррикадной по идентификатору через терминал можно оплатить за 5 минут. Комиссия 150 рублей с 15000!
Ребят, где вы такие комиссии находите? В центральном офисе ПиК на Баррикадной по идентификатору через терминал можно оплатить за 5 минут. Комиссия 150 рублей с 15000!
Я тут что то волноваться начала - с нас взяли не 30,а 15 тысяч за оформление дду.... муж говорит радуйся что меньше, а мне стремно...у кого нить есть информация в связи с чем так?
Я тут что то волноваться начала - с нас взяли не 30,а 15 тысяч за оформление дду.... муж говорит радуйся что меньше, а мне стремно...у кого нить есть информация в связи с чем так?
Может из-за того что, оформляете на одного собственника? Мы с женой вдвоём, и 30 взяли
Я бы еще понял, если бы с Вас взяли 30, а со всех остальных по 15 тысяч, вот тогда стоило бы волноваться, а тут наоборот, взяли меньше, так радуйтесь. Вообще себестоимость этой процедуры стоит максимум 1 тысяча рублей, и за что они берут по 15 и 30 тысяч вообще не понятно. Это навязывание услуг, ведь любой дольщик может с легкостью и сам отнести доки в регпалату и заплатить копейки за эту регистрацию.
Что то у меня не складывается, столько покупателей, расхватали прямо квартиры и все пишут от гостей, что очень странно, такое впечатление, что пишет один человечек под разными никами. К тому же почему то обсуждение на форуме, ни такое уж бурное, не похоже, что здесь столько дольщиков, сколько отписались о покупке. Выходит дольщики заходят только в эту тему, чтобы отписаться что купили, а им что обсуждать больше нечего? Специально только и заходят, чтобы написать" Я купил" или "Купила" . Не верю, что здесь столько людей уже купило квартиры, слишком все наиграно.
Что то у меня не складывается, столько покупателей, расхватали прямо квартиры и все пишут от гостей, что очень странно, такое впечатление, что пишет один человечек под разными никами. К тому же почему то обсуждение на форуме, ни такое уж бурное, не похоже, что здесь столько дольщиков, сколько отписались о покупке. Выходит дольщики заходят только в эту тему, чтобы отписаться что купили, а им что обсуждать больше нечего? Специально только и заходят, чтобы написать" Я купил" или "Купила" . Не верю, что здесь столько людей уже купило квартиры, слишком все наиграно.
Бред,обязательно здесь регистрироваться, чтобы отписаться где купил или купила? А смысл врать?)
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12