добрый день всем. Слышал, что в домах этого комплекса мусоропровод не предусмотрен, так ли это в действительности? Если честно не могу понять это плюс или минус, с одной стороны нет ничего сложного, выбросить пакет мусора в контейнер, но с другой стороны всё таки не всегда охота спускаться вниз и шлепать под ливнем или снегом, до мусорного бака. Кто что думает по этому поводу? Я например проживаю сейчас в доме, где мусоропровод есть и с трудом могу представить, его отсутствие.
добрый день всем. Слышал, что в домах этого комплекса мусоропровод не предусмотрен, так ли это в действительности? Если честно не могу понять это плюс или минус, с одной стороны нет ничего сложного, выбросить пакет мусора в контейнер, но с другой стороны всё таки не всегда охота спускаться вниз и шлепать под ливнем или снегом, до мусорного бака. Кто что думает по этому поводу? Я например проживаю сейчас в доме, где мусоропровод есть и с трудом могу представить, его отсутствие.
Я предполагаю, вы мусор не в промышленных масштабах производите, чтобы часто выносить его. Мне, например, несложно когда выхожу на улицу взять и прихватить с собой пакет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо за мнение, возможно эта тема уже не раз обсуждалась, но я не нашел эту переписку, так как на форуме много тем и сообщений, а читать весь форум от корки до корки слишком уж долго, поэтому прошу прощение за повторные вопросы. Меня еще вот что интересует, слышал, что здесь будут не мусорные контейнеры, а какая то, не помню уж как это называется, но типа, что то комнаты в который и будет выбрасываться и копиться мусор. Я если честно в первые о таком слышу, может это пустая болтовня? Или мусорных контейнеров здесь действительно не будет?
Какой то круговорот тем в природе. Почему то на проновострой выносится ВСЁ, что уже вдоль и поперёк обсудили на официальном форуме.
Нет мусоропровода и не надо! Я за это нововведение, по крайней мере если делают, значит рассчитывают что это будет более удобно чем с ним. И речь не идёт о том чтобы таскать пакеты с мусором на улицу, на этажах будут расположены контейнеры для мусора, УК-шники если будут убирать вовремя, то разницы никакой не вижу.
А уж жители нижних этажей наверное вообще спасибо скажут, при стандартном мусоропроводе там вечно вонизм. Да и тараканы по мусоропроводу бегают, то ещё счастье.
Какой то круговорот тем в природе. Почему то на проновострой выносится ВСЁ, что уже вдоль и поперёк обсудили на официальном форуме.
Нет мусоропровода и не надо! Я за это нововведение, по крайней мере если делают, значит рассчитывают что это будет более удобно чем с ним. И речь не идёт о том чтобы таскать пакеты с мусором на улицу, на этажах будут расположены контейнеры для мусора, УК-шники если будут убирать вовремя, то разницы никакой не вижу.
А уж жители нижних этажей наверное вообще спасибо скажут, при стандартном мусоропроводе там вечно вонизм. Да и тараканы по мусоропроводу бегают, то ещё счастье.
А что такого, если темы совпадают? Тут другие люди иногда заходят и задают похожие вопросы. Говорят, научно доказано, что в одну секунду около 200 человек на земле думают абсолютно одну и ту же мысль. ну поленился человек почитать форум (хотя что тут читать, две темы основные - отзывы и ход строительства, там все есть) задал вопрос, что теперь, не отвечать ему?
(Вот тут должен кто-то прокричать что-то про двойные стандарты, типа я на одного набрасываюсь, а другого защищаю, хотя делают они примерно одно и то же. Но внимательный читатель поймет, что эти пользователи это две большие разницы.)
Это однозначный плюс, так как жить с мусоропроводом это просто адская жесть, кто жил в таком доме меня поймёт. Это постоянный неприятный запах, мухи, и кучи мусора рядом с ним, потому, что многие брезгуют открывать это мусоропровод
Вот-вот, достали уже эти вечные запахи отвратные! Я смотрю, уже довольна частая практика, что либо отказываются вообще от мусоропровода в доме, либо заваривают его
Это однозначный плюс, так как жить с мусоропроводом это просто адская жесть, кто жил в таком доме меня поймёт. Это постоянный неприятный запах, мухи, и кучи мусора рядом с ним, потому, что многие брезгуют открывать это мусоропровод
Вот-вот, достали уже эти вечные запахи отвратные! Я смотрю, уже довольна частая практика, что либо отказываются вообще от мусоропровода в доме, либо заваривают его
Однако, многие жители до сих пор почему-то держатся за эти мусоропроводы, и жизнь им без них не мила. откуда такая любовь к неудобствам?
я всегда жил в домах с мусоропроводом и считаю как раз наоборот - адская жесть это когда без него...
Однако, многие жители до сих пор почему-то держатся за эти мусоропроводы, и жизнь им без них не мила. откуда такая любовь к неудобствам?
Консервативное мышление и неспособность принять что-то новое. Я сам всю жизнь прожил с мусоропроводом, и сейчас плоэтому просто уже не знаю... Но выносить пакеты на улицу в контейнер, это может быть и преимуществом. Но только не складировать на лестнице в специальном месте, как заявляли в НДВ. Это вариант совсем мне не понятный.
Консервативное мышление и неспособность принять что-то новое. Я сам всю жизнь прожил с мусоропроводом, и сейчас плоэтому просто уже не знаю... Но выносить пакеты на улицу в контейнер, это может быть и преимуществом. Но только не складировать на лестнице в специальном месте, как заявляли в НДВ. Это вариант совсем мне не понятный.
Я больше склоняюсь к варианту сделать там помещение для колясок и велосипедов, чем место для мусорки. Максимум, что там можно поставить , это утилизационный контейнер для батареек и подобных вещей, которые нельзя выбрасывать вместе с бытовыми отходами.
Я больше склоняюсь к варианту сделать там помещение для колясок и велосипедов, чем место для мусорки. Максимум, что там можно поставить , это утилизационный контейнер для батареек и подобных вещей, которые нельзя выбрасывать вместе с бытовыми отходами.
Запамятовала! А у нас колясочно-велосипедной на первых этажах не предусмотрено?
Была я недавно в гостях в ЖК Новокосино. Вот у них мусоропровод есть, но коллективным решением жильцов его заварили, а на этажах, в комнатах, где находится сам мусороприемник, народ хранит под замками сезонную резину и велосипеды. Очень удобно :)
Запамятовала! А у нас колясочно-велосипедной на первых этажах не предусмотрено?
Была я недавно в гостях в ЖК Новокосино. Вот у них мусоропровод есть, но коллективным решением жильцов его заварили, а на этажах, в комнатах, где находится сам мусороприемник, народ хранит под замками сезонную резину и велосипеды. Очень удобно :)
Может дурацкий вопрос но, а фоточки нет? Как это выглядит под замками? Я как раз и думала, что так просто все равно не оставить тот же велик...да и резину тоже.
Может дурацкий вопрос но, а фоточки нет? Как это выглядит под замками? Я как раз и думала, что так просто все равно не оставить тот же велик...да и резину тоже.
Могу попросить сфотографировать :) Но в целом, это дверь в лифтовом холле (два лифта на подъезд), закрытая на маленький навесной замок. Ключ есть только у жильцов этажа.
Могу попросить сфотографировать :) Но в целом, это дверь в лифтовом холле (два лифта на подъезд), закрытая на маленький навесной замок. Ключ есть только у жильцов этажа.
А дверь они сами ставили или это у них по всему дому? Такое нужно согласовывать с УК? Если бы сфоткали, было бы классно! Лучше такое использование места, чем баки с мусором, ИМХО, конечно.
А дверь они сами ставили или это у них по всему дому? Такое нужно согласовывать с УК? Если бы сфоткали, было бы классно! Лучше такое использование места, чем баки с мусором, ИМХО, конечно.
Согласна! Перспектива видеть эти баки не очень привлекает, а уж если их не вывезут в какой-нибудь день, например во время новогодних праздников, то вообще беда.
Во всём доме стоят двери в комнату, где мусороприёмник. В общем попозже приложу фото :)
Наши нигде не пропадут))) Оригинальное и главное практичное нашли применение. Можно взять на вооружение.
Скорее всего с УК такое согласовывать обязательно, как и заваривание мусоропровода. Иначе потом проблем не оберешься. Да и к тому же, это же коллективное решение жильцов, значит было собрание, без участия УК я сомневаюсь, что это возможно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49