Перекличка соседей ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Какой банкрот? Хватит людей расстраивать. Сами то поняли что написали?

.

Объявления

Вы являетесь участником долевого строительства этого ЖК?Или продвигаете услуги ремонта?

Ребят, привет! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Всем доброе утро!

Дорогие соседи, всех сердечно поздравляю! Мне пришла смс-ка с приглашением на запись в очередь на ключи. Могу скинуть телефон, кому надо.

Обратите внимание
Только по нему не дозвониться

Дорогие соседи, всех сердечно поздравляю! Мне пришла смс-ка с приглашением на запись в очередь на ключи. Могу скинуть телефон, кому надо.

Это развод)

Дорогие соседи, всех сердечно поздравляю! Мне пришла смс-ка с приглашением на запись в очередь на ключи. Могу скинуть телефон, кому надо

Добрый день, а в смс телефон такой же как на сайте ? А то по по телефону с сайта трубку никто не берет. 

Спасибо. Телефон на сайте актуален. Я с трудом, но дозвонилась. Присоединяюсь к Вашему поздравлению. С окончанием томительного ожидания , дорогие соседи.

Добрый день, а в смс телефон такой же как на сайте ? А то по по телефону с сайта трубку никто не берет. 

Да, телефон, как на сайте, который на 83 заканчивается)

Вы правокатор телефон заканчивается на 84

Вы правокатор телефон заканчивается на 84

:80: 

:80:

я в шоке

..

тут и читать и общаться удобнее

Всем добрый вечер! 

В настоящее время квартиры в этом доме продаются от третьих лиц. Так их продаёт офис продаж на Курской - агентство недвижимости заключает договоры на бронирование, а потом отказывается от сделки и не хочет возвращать деньги. ОСТОРОЖНО!!!!!!
Агенство недвижимости на Курской, название не помню (вроде ,, Алиса и Базилио К ,,) Вами руководит не потомок ли широко известного Остапа Ибрагим бея. Это если судить по методам и результатам деятельности. Похоже лед опять тронулся и затрещали лбы обманутых людей.

Агенство недвижимости на Курской, название не помню (вроде ,, Алиса и Базилио К ,,) Вами руководит не потомок ли широко известного Остапа Ибрагим бея. Это если судить по методам и результатам деятельности. Похоже лед опять тронулся и затрещали лбы обманутых людей.

называйте вещи своими именами, офис на Курской - это агенство Миэль, у которого действительно подход к работе не порядочный , в том время как другие бронируют на неделю без оплаты, эти вычленяют бронирование из стоимости квартиры, берут с покупателя( а не с продавца) комиссионные свои и за доп. услуги, а до сдачи объекта еще и левую оценку не построенной недвижимости принуждали делать. Они действительно после подписания договора бронирования поднимают цену.

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов