День добрый,соседи. Меня тоже интересует вопрос о перепланировке. Кто то делал в квартире перепланировку ? И как оформлять ее? Однокомнатную кто переделывать? Отзовитесь!
День добрый,соседи. Меня тоже интересует вопрос о перепланировке. Кто то делал в квартире перепланировку ? И как оформлять ее? Однокомнатную кто переделывать? Отзовитесь!
Надо с БТИ говорить, меня пугают, говорят ничего делать нельзя
Когда,наконец, будет решен вопрос о постановке дом на кадастровый учет.мы. дольщики не имеем возможности оформить квартиры в собственность и пользования социальными учреждениями- поликлинникой,дети -школой и дет.садом и т.д.
Есть предложение отправить письмо в Администрацию Щербинки за подписью всех дольщиков по поводу задержки внесения дома №3
задержки постановки на кадастровый учет д 3 по ул 40 лет Октября.Никто не может получить свидетельство право собственности на квартиру без этого документа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб