я агент по недвижимости 1й закон рынка спрос порождает предложения. спрос есть ваши предложения))
Я планирую сдавать ( покупал себе , а вроде нет смысла переезжать из региона в М.) ближайшие 8 лет.не понадобится пока дети маленькие. 64 м. Не знаю как перепланировать .или девушкой оставить , или одну большую студию. И сдавать не прикидывал ещё .Вместе с парк.местом думаю за _80
Я надеюсь вы шутите, на Пресненском 14 (муниципальный дом) 50 квадратов на циане висит предложение за такую цену. Дальше больше.
А тут бизнес-класс еще и с паркингом.
Я планирую сдавать ( покупал себе , а вроде нет смысла переезжать из региона в М.) ближайшие 8 лет.не понадобится пока дети маленькие. 64 м. Не знаю как перепланировать .или девушкой оставить , или одну большую студию. И сдавать не прикидывал ещё .Вместе с парк.местом думаю за _80
Я надеюсь вы шутите, на Пресненском 14 (муниципальный дом) 50 квадратов на циане висит предложение за такую цену. Дальше больше.
А тут бизнес-класс еще и с паркингом.
Может по этому и "висит",что дорого.
Реально сдавать на долго где- то так и придётся.
Так вы с ремонтом будете сдавать или с голыми стенами и без мебели?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да детей лучше растить по ближе к природе пусть здоровья набираются. Насчет планировки как говорится " хозяин барин". Нужна будет квалифицированная помощь в этом плане звоните буду рад помочь 89858865002 Сергей
Да детей лучше растить по ближе к природе пусть здоровья набираются. Насчет планировки как говорится " хозяин барин". Нужна будет квалифицированная помощь в этом плане звоните буду рад помочь 89858865002 Сергей
В моём случае разумно сдать " как есть" но надолго и дешевле И арендаторам спокойнее.( зная что не смогу договор раньше времени не расторгнут)
64 метра за 80 это крайне низкая цена для двушки в ПС. Цена аренды менее 100тыс абсурдна. Я планирую свою минимум за 120000 сдавать , а если сделаю дизайнерский ремонт с ванной с окном и двумя спальнями и кухней гостиной, то дороже . Основываюсь на ценах аренды в комфорт классе соседнего ЖК Пресн Вал 14. Двушку 50 метров сдают за 100-120
64 метра за 80 это крайне низкая цена для двушки в ПС. Цена аренды менее 100тыс абсурдна. Я планирую свою минимум за 120000 сдавать , а если сделаю дизайнерский ремонт с ванной с окном и двумя спальнями и кухней гостиной, то дороже . Основываюсь на ценах аренды в
комфорт классе соседнего ЖК Пресн Вал 14. Двушку 50 метров сдают за 100-120
Желание сдать без всякого ремонта .Возложив это бремя на арендатора( который под себя все сделает.Про гарантировать ему очень длительный и удобный договор аренды....
Хм) тогда другое дело ) а цена ремонта в цене 80 или помимо этой цены?
Хм) тогда другое дело ) а цена ремонта в цене 80 или помимо этой цены?
Арендатор сам вправе выбрать и сам оплатить ( за свои деньги) все чего пожелает.
Я так организации одной сдал.Это я считают всем выгодно Они будктиьережно относиться.Мне лишних звонков с претензиями не делать.Есть и парковка в эти же деньги..договор и погнали......
Для примера - студии 32 метра в лайнере на Ходынке сдаются на ура по 60-70 в зависимости от ремонта. Спрос есть стабильный . Вот думаю сделать из двушки 64 метровой угловой с 5 окнами - две однушки небольшие по 30, и на разделение 3-4 метру уйдёт . Два с/у имеется и количество окон позволяет . Или можно студию 20+Однушку 40 намутить. На фоне цен лайнера цены в нашем ЖК должны быть выше
Для примера - студии 32 метра в лайнере на Ходынке сдаются на ура по 60-70 в зависимости от ремонта. Спрос есть стабильный . Вот думаю сделать из двушки 64 метровой угловой с 5 окнами - две однушки небольшие по 30, и на разделение 3-4 метру уйдёт . Два с/у имеется и количество окон позволяет . Или можно студию 20+Однушку 40 намутить. На фоне цен лайнера цены в нашем ЖК должны быть выше
Я также хотел сделать.но по поеме " е...ля с плясками " получится.уж лучше так сдавать .я в этом бизнесе уже давненько .лучше кому то одному конкретно сдавать много лет....
вы оба хотели сказать что на жд?)Ваши хатки - мечта железнодорожника)Бесконечная жд в обе стороны)))А ипподром там хоть и виден,но лишь малая часть общей картины из бесконечной железки)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".