Это хорошие новости , чем больше будет у нас звёзд жить тем более популярный и гламурный будет жк
лучше бы ИТ-шники и финансисты. Клоуны эти из ящика - не плюс, а минус. в голубом экране они гламурные все такие - а по-жизни - быдло. еще придется побегать за ними, чтобы на консьержку сдали денег!
Знаю что Басков купил для кого то из друзей или родственников . Один из «мужейпарнейотцовдетей» бывших или настоящих певицы из виагры, и ещё кто то из камеди.
О, ну вообще прикольно, может за стеной прямо жить будут) Охрана тогда комплекса точно приличная будет и переноса сроков не будет)
О, ну вообще прикольно, может за стеной прямо жить будут) Охрана тогда комплекса точно приличная будет и переноса сроков не будет)
Эта охрана от вас же и будет их защищать. Мало ли вы косо взглянете или на шум жаловаться будете :)
Меня вопрос с шумоизоляцией волнует очень..
на форуме именно своих соседей сверху и снизу встретить -
Было бы хорошо, если бы УК настаивало на шумоизоляции пола. Потому что все остальное только забирает деньги и пространство, а толку может никакого не быть.
Говорят даже из голливуда звезды покупают, Эштон Катчер, Сальма Хайк, Дженифер Лопес, видели даже Брюса Уиллиса.
[quote name="ronovsaf" post="951228" timestamp="1544947481"]Знаю что Басков купил для кого то из друзей или родственников . Один из «мужейпарнейотцовдетей» бывших или настоящих певицы из виагры, и ещё кто то из камеди.[/quote]
Ну что народ, все живые? Что по доплатам решать будем? Судиться?
а по какой причине Вы собираетесь судиться? в договоре все прописано, что площадь может быть увеличена после ввода в эксплуатацию, что и произошло.
вопрос только в том, что могут ли быть включены оконные приямки в площадь квартиры, как пишут на форуме (хотя я сам не понял, где эта часть). вот тут никто четко и грамотно ответить пока не может.
а по какой причине Вы собираетесь судиться? в договоре все прописано, что площадь может быть увеличена после ввода в эксплуатацию, что и произошло.
вопрос только в том, что могут ли быть включены оконные приямки в площадь квартиры, как пишут на форуме (хотя я сам не понял, где эта часть). вот тут никто четко и грамотно ответить пока не может.
Окна проемы тоже мр считает и требует доплаты поэтому без дома денег ключей не видать вам
64 метра за 80 это крайне низкая цена для двушки в ПС. Цена аренды менее 100тыс абсурдна. Я планирую свою минимум за 120000 сдавать , а если сделаю дизайнерский ремонт с ванной с окном и двумя спальнями и кухней гостиной, то дороже . Основываюсь на ценах аренды в комфорт классе соседнего ЖК Пресн Вал 14. Двушку 50 метров сдают за 100-120
Вы что шутите , где вы видели такую квартиру в центре в новом жк и дизайнерским ремонтом и видом на центр меньше 150 ?? Мне кажется 130 это минимум при условии что будете экономить на ремонте
Шутки шутками, но а то, что кто-то из звезд купил тут квартиру, вполне возможно). Брюс Уиллис, конечно, это вряд ли. Но кто-то из наших очень даже может быть. У нас же не эконом класс, чтоб так удивляться.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб