Ранее интересный Форум превратили в мусорку такие как кабанос и иже с ним
Потому что задолбали такие как вы "хвалиться" что и за сколько продадите. Инфо полезной - НОЛЬ. Есть нормальные авторы - выкладывают фотки. А такие как вы только и пишут - подождите, сейчас МР все выложит. Да-да. Где фото лобби? Лучше бы обсуждали, как чего и где будет устроено. Вот никто не обратил внимание на подсветку плитки перед домами. Да зачем? ))) Или никто не говорит, как лифты ходят - быстро или до сих пор в сервисном режиме. Люди уже квартиры принимают, но нет фото дверей и коридоров.
Ну я гость и то же в инвесте , честно скажу мне главное перепродать остальное пофиг , мне вот одно интересно есть реальные переуступки по данному жк или один треп ?
По сути нужно отдельную ветку создать для предложение, обсуждения продажи/перепродажи квартир уже не от застройщика, кто создаст и оформит? А админ думаю потом туда всё перенесет
Купил в свое время 6 квартир в пресня сити. Комплекс получился классный - щас чуствую пойдет денежка... Прибыль около 70% за 2 года - неплохая прибавка к пенсии!
Об одном жалею, что взял мало - надо было 10 брать!
Купил в свое время 6 квартир в пресня сити. Комплекс получился классный - щас чуствую пойдет денежка... Прибыль около 70% за 2 года - неплохая прибавка к пенсии!
Об одном жалею, что взял мало - надо было 10 брать!
Соседи и инвесторы! Кто знает, в итоге будет ли закрыта забором внутренняя территория Комплекса или это проходной двор для всех желающих??
Было бы здорово закрыть - что скажете?
Соседи и инвесторы! Кто знает, в итоге будет ли закрыта забором внутренняя территория Комплекса или это проходной двор для всех желающих??
Было бы здорово закрыть - что скажете?
не будет заборов. что за тяга отгородиться от мира?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб