Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Не спец по Аренде. Но дизайнерская двушка 55 метров в Савел сити ушла со второго показа за 100. Здесь конечно же должно быть дороже прилично.

вообще не сравнимые вещи , должна быть разница по цене в 50000 рублей минимум , я говорю как эксперт в недвижимости 

Конечно хотелось бы надеяться на 150 за двушку видовую). А за однушку 100)))
Объявления

Шутки шутками, но а то, что кто-то из звезд купил тут квартиру, вполне возможно). Брюс Уиллис, конечно, это вряд ли. Но кто-то из наших очень даже может быть. У нас же не эконом класс, чтоб так удивляться.

Из " дома2" Черно купила..Это точно в центр башне 22 этаж

Конечно хотелось бы надеяться на 150 за двушку видовую). А за однушку 100)))

только ремонт должен быть крутым-тогда очередь будет вот посмотрите 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Из " дома2" Черно купила..Это точно в центр башне 22 этаж

Кто купил то , а то пишете как курица лапой , какая звезда ???

Кто купил то , а то пишете как курица лапой , какая звезда ???

Александра Черно из "Дом-2"
Хорошо это или нет.....
Обратите внимание

Александра Черно из "Дом-2"
Хорошо это или нет.....

:smile:

дом-2 слышал. черно не слышал. это фамилия или должность?

и вообще: с какой поры в доме2 - звезды. там болько бузова звезда)))

вы оба хотели сказать что на жд?)Ваши хатки - мечта железнодорожника)Бесконечная жд в обе стороны)))А ипподром там хоть и виден,но лишь малая часть общей картины из бесконечной железки)

Ндааа, очередной раз, читая ваше сообщение, убеждаюсь в том, что чувство юмора вам не свойственно. Пишите какую-то чушь). 

О, наше любимое пугало вернулось!!! Энтони где пропадал?! Мы уже переживать начали, где наш любимый клоун )) 

Ты кстати так и не раскрыл главную интригу - у тебя-то где аппаратамент, ну хоть этаж/метраж/сторону назови ))

Судя по его сообщениям, «живет» он только тут, на форуме Пресни Сити, и больше никакого отношения к комплексу не имеет. Вот как же скучно человеку…

Кстати соседи а вы знаете что у нас много в доме купило известных людей , есть звезды и спортсмены так что жк набирает обороты

Судя по имени, уважаемый Гость, наверняка я с Басковым общаюсь, или с Моникой Белуччи)). А вообще, ни разу не слышал такой информации. Так что возможно, вы просто шутить сюда пришли. Ну а вообще, все возможно, конечно…
Перешел по ссылки, ничего конкретного там не увидел, как говорится шум есть, а драки по факту нет. Да и по нашему ЖК не скажешь что есть какие-то проблемы, шмалят вон на полную катушку. 

Перешел по ссылки, ничего конкретного там не увидел, как говорится шум есть, а драки по факту нет. Да и по нашему ЖК не скажешь что есть какие-то проблемы, шмалят вон на полную катушку. 

Шмалят? Что вы имели ввиду под этим словом?

Я тоже особо не вижу поводов для волнения, полистал темы, стройка этого комплекса идет достаточно бодро. Скорее всего просто утку пустили не более. А тем временем у нас занимаются благоустройством, был на днях проездом.

Выставил однушку на 2м этаже,вид в сугроб за 45 млн.2 номера оставил,звонят не переставая.Даже боюсь трубку брать - разорвут!Или в руке телефон рванет как все хотят!

Второй этаж, это который с выходом на крышу с озеленением? Дешево продаете!

Кстати говоря пошёл процесс только со вчерашнего дня. Все праздники звонков не было. А за вчера аж 3 позвонивших несмотря на то что цену поднял до 22. Вопрос только в обеспечении показов. С этим сейчас трудности до получения ключей

У меня тоже с понедельника несколько звонков с одобренной ипотекой готовы брать , но я хочу с наличкой так как занижаю сумму

У меня тоже с понедельника несколько звонков с одобренной ипотекой готовы брать , но я хочу с наличкой так как занижаю сумму

Вас ФНС уже по ip вычислила. Наличкой он хочет. Ага. Никто не будет с вами связываться с наличкой. Вы с какой планеты прилетели? Аккредитив. Дураков нет уже. Потом связываться с вами. Но это все не важно, потому что вы тролль ))) 

Вас ФНС уже по ip вычислила. Наличкой он хочет. Ага. Никто не будет с вами связываться с наличкой. Вы с какой планеты прилетели? Аккредитив. Дураков нет уже. Потом связываться с вами. Но это все не важно, потому что вы тролль ))) 

Он наверное имел ввиду сразу 100% расчёт, а не возиться с ипотекой и прочей лабудой)

Он наверное имел ввиду сразу 100% расчёт, а не возиться с ипотекой и прочей лабудой)

Да ничего он не имел ввиду. Это просто тролль. Сами подумайте - зачем людям в своем уме рассказывать нам здесь за сколько, куда и чего они продают? Если только у них что-то маленькое и они хотят это маленькое здесь как-то компенсировать? Вряд ли. Если есть 20-30 млн на квартиру - мне кажется, что нет необходимости кому-то что-то доказывать....)))

Скопил за долгие годы честного труда кругленькую сумму - ни много ни мало, а 25 миллионов рублей. Вот теперь думаю, что с ними делать.

Думаю, купить пару квартир однокомнатных в Пресня сити. Комплекс привлекательный и цена на него неуклонно растет. Да и входные группы очень приличные. Думаю, будет неплохой бизнес.

Как вы думаете, стоит вкладываться?

Скопил за долгие годы честного труда кругленькую сумму - ни много ни мало, а 25 миллионов рублей. Вот теперь думаю, что с ними делать.

Думаю, купить пару квартир однокомнатных в Пресня сити. Комплекс привлекательный и цена на него неуклонно растет. Да и входные группы очень приличные. Думаю, будет неплохой бизнес.

Как вы думаете, стоит вкладываться?

Работать не пробовали?)))

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов