Шутки шутками, но а то, что кто-то из звезд купил тут квартиру, вполне возможно). Брюс Уиллис, конечно, это вряд ли. Но кто-то из наших очень даже может быть. У нас же не эконом класс, чтоб так удивляться.
Из " дома2" Черно купила..Это точно в центр башне 22 этаж
вы оба хотели сказать что на жд?)Ваши хатки - мечта железнодорожника)Бесконечная жд в обе стороны)))А ипподром там хоть и виден,но лишь малая часть общей картины из бесконечной железки)
Ндааа, очередной раз, читая ваше сообщение, убеждаюсь в том, что чувство юмора вам не свойственно. Пишите какую-то чушь).
Кстати соседи а вы знаете что у нас много в доме купило известных людей , есть звезды и спортсмены так что жк набирает обороты
Судя по имени, уважаемый Гость, наверняка я с Басковым общаюсь, или с Моникой Белуччи)). А вообще, ни разу не слышал такой информации. Так что возможно, вы просто шутить сюда пришли. Ну а вообще, все возможно, конечно…
Перешел по ссылки, ничего конкретного там не увидел, как говорится шум есть, а драки по факту нет. Да и по нашему ЖК не скажешь что есть какие-то проблемы, шмалят вон на полную катушку.
Перешел по ссылки, ничего конкретного там не увидел, как говорится шум есть, а драки по факту нет. Да и по нашему ЖК не скажешь что есть какие-то проблемы, шмалят вон на полную катушку.
Я тоже особо не вижу поводов для волнения, полистал темы, стройка этого комплекса идет достаточно бодро. Скорее всего просто утку пустили не более. А тем временем у нас занимаются благоустройством, был на днях проездом.
Выставил однушку на 2м этаже,вид в сугроб за 45 млн.2 номера оставил,звонят не переставая.Даже боюсь трубку брать - разорвут!Или в руке телефон рванет как все хотят!
Второй этаж, это который с выходом на крышу с озеленением? Дешево продаете!
Кстати говоря пошёл процесс только со вчерашнего дня. Все праздники звонков не было. А за вчера аж 3 позвонивших несмотря на то что цену поднял до 22. Вопрос только в обеспечении показов. С этим сейчас трудности до получения ключей
У меня тоже с понедельника несколько звонков с одобренной ипотекой готовы брать , но я хочу с наличкой так как занижаю сумму
У меня тоже с понедельника несколько звонков с одобренной ипотекой готовы брать , но я хочу с наличкой так как занижаю сумму
Вас ФНС уже по ip вычислила. Наличкой он хочет. Ага. Никто не будет с вами связываться с наличкой. Вы с какой планеты прилетели? Аккредитив. Дураков нет уже. Потом связываться с вами. Но это все не важно, потому что вы тролль )))
Вас ФНС уже по ip вычислила. Наличкой он хочет. Ага. Никто не будет с вами связываться с наличкой. Вы с какой планеты прилетели? Аккредитив. Дураков нет уже. Потом связываться с вами. Но это все не важно, потому что вы тролль )))
Он наверное имел ввиду сразу 100% расчёт, а не возиться с ипотекой и прочей лабудой)
Он наверное имел ввиду сразу 100% расчёт, а не возиться с ипотекой и прочей лабудой)
Да ничего он не имел ввиду. Это просто тролль. Сами подумайте - зачем людям в своем уме рассказывать нам здесь за сколько, куда и чего они продают? Если только у них что-то маленькое и они хотят это маленькое здесь как-то компенсировать? Вряд ли. Если есть 20-30 млн на квартиру - мне кажется, что нет необходимости кому-то что-то доказывать....)))
Скопил за долгие годы честного труда кругленькую сумму - ни много ни мало, а 25 миллионов рублей. Вот теперь думаю, что с ними делать.
Думаю, купить пару квартир однокомнатных в Пресня сити. Комплекс привлекательный и цена на него неуклонно растет. Да и входные группы очень приличные. Думаю, будет неплохой бизнес.
Скопил за долгие годы честного труда кругленькую сумму - ни много ни мало, а 25 миллионов рублей. Вот теперь думаю, что с ними делать.
Думаю, купить пару квартир однокомнатных в Пресня сити. Комплекс привлекательный и цена на него неуклонно растет. Да и входные группы очень приличные. Думаю, будет неплохой бизнес.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб