я агент по недвижимости 1й закон рынка спрос порождает предложения. спрос есть ваши предложения))
Я планирую сдавать ( покупал себе , а вроде нет смысла переезжать из региона в М.) ближайшие 8 лет.не понадобится пока дети маленькие. 64 м. Не знаю как перепланировать .или девушкой оставить , или одну большую студию. И сдавать не прикидывал ещё .Вместе с парк.местом думаю за _80
Я надеюсь вы шутите, на Пресненском 14 (муниципальный дом) 50 квадратов на циане висит предложение за такую цену. Дальше больше.
А тут бизнес-класс еще и с паркингом.
Я планирую сдавать ( покупал себе , а вроде нет смысла переезжать из региона в М.) ближайшие 8 лет.не понадобится пока дети маленькие. 64 м. Не знаю как перепланировать .или девушкой оставить , или одну большую студию. И сдавать не прикидывал ещё .Вместе с парк.местом думаю за _80
Я надеюсь вы шутите, на Пресненском 14 (муниципальный дом) 50 квадратов на циане висит предложение за такую цену. Дальше больше.
А тут бизнес-класс еще и с паркингом.
Может по этому и "висит",что дорого.
Реально сдавать на долго где- то так и придётся.
Так вы с ремонтом будете сдавать или с голыми стенами и без мебели?
Да детей лучше растить по ближе к природе пусть здоровья набираются. Насчет планировки как говорится " хозяин барин". Нужна будет квалифицированная помощь в этом плане звоните буду рад помочь 89858865002 Сергей
Да детей лучше растить по ближе к природе пусть здоровья набираются. Насчет планировки как говорится " хозяин барин". Нужна будет квалифицированная помощь в этом плане звоните буду рад помочь 89858865002 Сергей
В моём случае разумно сдать " как есть" но надолго и дешевле И арендаторам спокойнее.( зная что не смогу договор раньше времени не расторгнут)
64 метра за 80 это крайне низкая цена для двушки в ПС. Цена аренды менее 100тыс абсурдна. Я планирую свою минимум за 120000 сдавать , а если сделаю дизайнерский ремонт с ванной с окном и двумя спальнями и кухней гостиной, то дороже . Основываюсь на ценах аренды в комфорт классе соседнего ЖК Пресн Вал 14. Двушку 50 метров сдают за 100-120
64 метра за 80 это крайне низкая цена для двушки в ПС. Цена аренды менее 100тыс абсурдна. Я планирую свою минимум за 120000 сдавать , а если сделаю дизайнерский ремонт с ванной с окном и двумя спальнями и кухней гостиной, то дороже . Основываюсь на ценах аренды в
комфорт классе соседнего ЖК Пресн Вал 14. Двушку 50 метров сдают за 100-120
Желание сдать без всякого ремонта .Возложив это бремя на арендатора( который под себя все сделает.Про гарантировать ему очень длительный и удобный договор аренды....
Хм) тогда другое дело ) а цена ремонта в цене 80 или помимо этой цены?
Хм) тогда другое дело ) а цена ремонта в цене 80 или помимо этой цены?
Арендатор сам вправе выбрать и сам оплатить ( за свои деньги) все чего пожелает.
Я так организации одной сдал.Это я считают всем выгодно Они будктиьережно относиться.Мне лишних звонков с претензиями не делать.Есть и парковка в эти же деньги..договор и погнали......
Для примера - студии 32 метра в лайнере на Ходынке сдаются на ура по 60-70 в зависимости от ремонта. Спрос есть стабильный . Вот думаю сделать из двушки 64 метровой угловой с 5 окнами - две однушки небольшие по 30, и на разделение 3-4 метру уйдёт . Два с/у имеется и количество окон позволяет . Или можно студию 20+Однушку 40 намутить. На фоне цен лайнера цены в нашем ЖК должны быть выше
Для примера - студии 32 метра в лайнере на Ходынке сдаются на ура по 60-70 в зависимости от ремонта. Спрос есть стабильный . Вот думаю сделать из двушки 64 метровой угловой с 5 окнами - две однушки небольшие по 30, и на разделение 3-4 метру уйдёт . Два с/у имеется и количество окон позволяет . Или можно студию 20+Однушку 40 намутить. На фоне цен лайнера цены в нашем ЖК должны быть выше
Я также хотел сделать.но по поеме " е...ля с плясками " получится.уж лучше так сдавать .я в этом бизнесе уже давненько .лучше кому то одному конкретно сдавать много лет....
вы оба хотели сказать что на жд?)Ваши хатки - мечта железнодорожника)Бесконечная жд в обе стороны)))А ипподром там хоть и виден,но лишь малая часть общей картины из бесконечной железки)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб