Я даже догадываюсь что ответят менеджеры)))
Мы же ПИК! Вы нам что не верите?)))
Ну зачем подсказывать, пусть сами думают. Уважаемые менеджеры ПИКа, не говорите что вы жеж пик и 100500 лет на рынке. Парируйте скорее уже этот мерзкий комментарий!
Да сволочи редкие. Спасибо за такой подробный отзыв. Кстати как то планировал в мортоне покупать так там тоже договор с третьей компанией заключаешь. Видимо это везде практикуется
Да сволочи редкие. Спасибо за такой подробный отзыв. Кстати как то планировал в мортоне покупать так там тоже договор с третьей компанией заключаешь. Видимо это везде практикуется
Увидел что тут некоторые пишут про "огромный ТПУ" который будут строить непосредственно рядом с домами, это правда так или конкуренты выдумывают всякие бредни? Просто не хотелось бы чтоб рядом с моим домом был шум и куча бомжей под окнами
Увидел что тут некоторые пишут про "огромный ТПУ" который будут строить непосредственно рядом с домами, это правда так или конкуренты выдумывают всякие бредни? Просто не хотелось бы чтоб рядом с моим домом был шум и куча бомжей под окнами
ТРЦ - торгово-развлекательный центр, а ТПУ это автостанция.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Увидел что тут некоторые пишут про "огромный ТПУ" который будут строить непосредственно рядом с домами, это правда так или конкуренты выдумывают всякие бредни?Ответ:К сожалению нет такой информации
Здравствуйте, хотелось бы узнать кроме 1 секции 3 корпуса еще где нибудь предусмотрена отделка? и включена ли она в стоимость квартиры, указанную на сайте?
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Здравствуйте, хотелось бы узнать кроме 1 секции 3 корпуса еще где нибудь предусмотрена отделка? и включена ли она в стоимость квартиры, указанную на сайте?Ответ:
Цена 1 секции 3 корпуса указана на сайте уже с отделкой. В остальных корпусах и секциях отделки не будет.
Покажите возможно ли, договорится с застройщиком (ПИК) о выполнении отделки в корпусе где этого не предусмотрено, например хочу купить в корпусе №2, само собой разумеется, что готово заплатить. не хотелось бы связываться со сторонними фирмами.
Дарья я слышала что можно! примерно 70 тыс за кв м - ремонт под ключ!
Это дороже чем квартира будет стоить? мне кажется, что дешевле должно быть, я слыхал про 10 т.р с м2, это у другой компании, тут интересовало, то что можно ли вообще с ними договориться, на отделку там где она вообще не предусмотрена!
1.Покажите возможно ли, договорится с застройщиком (ПИК) о выполнении отделки в корпусе где этого не предусмотрено, например хочу купить в корпусе №2, само собой разумеется, что готово заплатить. не хотелось бы связываться со сторонними фирмами.Ответ:К сожалению это невозможно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.