Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Закрытая тема Тема закрыта

Добрый день!

1.Можно ещё раз уточнить информацию по заказу ремонта квартир у застройщика? Ответ: В прошлом ответе застройщик ответил  ,что в данный момент не занимается выполнением отделки и нет подрядной организации от застройщика которая бы этим занималась.

А мне все же интересен ответ на тот длинный комментарий касательно махинаций. меня не устраивает, что меня хотят обмануть. 

Объявления

А мне все же интересен ответ на тот длинный комментарий касательно махинаций. меня не устраивает, что меня хотят обмануть. 

Выбирайте сами чему и кому верить... Покупка любой недвижимости - это всегда большой риск. Самый минимальный риск - это купить квартиру у застройщика из остатков, когда дом уже построен.

Выбирайте сами чему и кому верить... Покупка любой недвижимости - это всегда большой риск. Самый минимальный риск - это купить квартиру у застройщика из остатков, когда дом уже построен.

Тут самый лютый пункт - это в названии заказчика - ООО "РегионИнвест". Я понимаю, что практически это строит ПИК, но ведь на бумаге он к этому никакого отношения иметь не будет, если не дай бог, что случится. Вот в Бунинских Лугах они по договору строят сами. Т.е. в роли застройщика идет - Группа Компаний "ПИК". Наверное, их в Москве за одно место крепко держат, поэтому будущие москвичи находятся под защитой. А все подмосковные проекты можно слить, если что, ведь тут никакого контроля нет. Хотя кое-где в Подмосковье зстройщиком у ПИКА идет "Пик-Регион" с довольно таки внушительным капиталом. Но вот подписывать договор с какими-то ООО Лохнемамонт, даже если идет стройка под эгидой ПИКа, я бы не рискнул. Все таки на кону такие деньги, которые некоторые всю жизнь зарабатывают.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

С чего вы вообще взяли, что ВАС ХОТЯТ обмануть? Факты, пароли, явки -  все на стол!

Тут самый лютый пункт - это в названии заказчика - ООО "РегионИнвест". Я понимаю, что практически это строит ПИК, но ведь на бумаге он к этому никакого отношения иметь не будет, если не дай бог, что случится. Вот в Бунинских Лугах они по договору строят сами. Т.е. в роли застройщика идет - Группа Компаний "ПИК". Наверное, их в Москве за одно место крепко держат, поэтому будущие москвичи находятся под защитой. А все подмосковные проекты можно слить, если что, ведь тут никакого контроля нет. Хотя кое-где в Подмосковье зстройщиком у ПИКА идет "Пик-Регион" с довольно таки внушительным капиталом. Но вот подписывать договор с какими-то ООО Лохнемамонт, даже если идет стройка под эгидой ПИКа, я бы не рискнул. Все таки на кону такие деньги, которые некоторые всю жизнь зарабатывают.

И тут вспоминается Полонский, башня федерация, миракс групп, книга рекордов Гиннесса, обманутые дольщики Кутузовском мили и то как он смылся из страны... Его остров и т.д...
Обратите внимание
Добрый день!

Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...ж-парк/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота