Я вот присматривал себе там квартиру, а когда узнал что будет там ТПУ то понял что это не мой вариант, ведь это 24 часа будет полно непонятного народа. тындырные,цыгане, и еще всякой шушуры
Я вот присматривал себе там квартиру, а когда узнал что будет там ТПУ то понял что это не мой вариант, ведь это 24 часа будет полно непонятного народа. тындырные,цыгане, и еще всякой шушуры
Да что Вы говорите :) Прям специально зарегистрировались мнением своим поделиться, да? :)
Ну что ж, мы Вас услышали. А нам и без Вас хорошо будет ;)
Да что Вы говорите :) Прям специально зарегистрировались мнением своим поделиться, да? :)
Ну что ж, мы Вас услышали. А нам и без Вас хорошо будет ;)
Ну хоть зарегился, некоторые вообще из тени гостевых аккаунтов не выходят :lol: А так будет получать еще уведомления об ответах, если настроил.
Интересно на форуме есть менеджеры конкурентов _пика?
может быть. хотя так сразу сказать сложно, Да и лучше не заниматься поиском, только нервы зря тратить :) Главное, что у нас вроде перевелись и те, и другие(и конкуренты, и рекламщики)
Лана, думаете, что то, что есть сейчас, лучше современного ТПУ, совмещенного с ТЦ? Я про автостанцию, черти где стоящие маршрутки, непонятные ларьки и пр. Они лучше?
Менеджер ПИК сказал что вся территория до метро принадлежит ПИКу. В планах у них застроить эту территорию домами по типу корпуса 4 и 1. Но есть маловероятный вариант, емли эту территорию отожмет МСК, то на ней возможно построят ТПУ. Но это прям 1% из 100%. ТРЦ строить они не планируют.
Ps
Сады, школы и паркинг тоже в планах на стройку не стоит.
Менеджер ПИК сказал что вся территория до метро принадлежит ПИКу. В планах у них застроить эту территорию домами по типу корпуса 4 и 1. Но есть маловероятный вариант, емли эту территорию отожмет МСК, то на ней возможно построят ТПУ. Но это прям 1% из 100%. ТРЦ строить они не планируют.
Ps
Сады, школы и паркинг тоже в планах на стройку не стоит.
Домами и застроят. Пик в хороших отношениях с властями, палки в колеса никто забрасывать не будет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб