Ограждение территории V-House

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15

По кадастровой карте смотрите там точные границы указаны.

Руслана, я собственно, об этом же (я эту карты еще в ноябре 2016 видел).

Но, например, Aleksandr K видит отрицательные стороны нашего с вами соседства. Поэтому и написал выше, что данную ситуацию необходимо разрешать совместно. Поскольку мы имеем кусок общей территории (а высказанные им моменты как раз и относятся к данной площади), которым необходимо как-то управлять. Мы можем совместно прийти к различным решениям, например, что территория является общей и, возможно, следует ее отделить от внешних факторов, а может стоит определиться на месте каким образом мы сожительствуем. Возможно, вообще ничего не стоит менять. Все варианты приемлемы, только мы сами для себя должны в этом определиться или просто забыть о данных моментах. Цель одна: снизить возможность возникновения ситуаций житель против жителей (как произошло в моменте с четой Пеняевых). Не вижу смысла выводить ситуации на уровень, которым могут воспользоваться в негативном для нас смысле. Мои сообщения не несут претензионный характер, я просто призываю к диалогу, если возникают вопросы. 

Вы считаете иначе?

тяжело тут жить

Объявления

тяжело тут жить

Объясните пожалуйста, почему тяжело тут жить?

Здравствуйте,  я хочу купить 3-х комнатную квартиру в корпусе 7. Ходила, смотрела, вроде все понравилось. Сейчас продают на 8 и 9 этажах. Скажите пожалуйста теплые ли квартиры и нет ли каких-нибудь причин, о которых не говорят продавцы квартир (очень странно что продается 2 квартиры одновременно на одном стояке)?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Мария, теплые квартиры, даже излишне, поэтому хотим ввести теплосчетчики. Все ок

Здравствуйте, я хочу купить 3-х комнатную квартиру в корпусе 7. Ходила, смотрела, вроде все понравилось. Сейчас продают на 8 и 9 этажах. Скажите пожалуйста теплые ли квартиры и нет ли каких-нибудь причин, о которых не говорят продавцы квартир (очень странно что продается 2 квартиры одновременно на одном стояке)?

Вот какой толк что мы огородили территорию если на неё заходят все кому не лень с окружающих домов? Достаточно позвонить в звонок и охранник не спрашивая кто, открывает дверь. Сегодня на площадке реально свинячили подростки. Спросила откуда они из какой квартиры, чтобы высказать их родителям что их дети гадят где живут. Оказывается они с 9- этажек и ходят постоянно сюда позвонив в звонок. Менять охрану?
Обратите внимание

Вот какой толк что мы огородили территорию если на неё заходят все кому не лень с окружающих домов? Достаточно позвонить в звонок и охранник не спрашивая кто, открывает дверь. Сегодня на площадке реально свинячили подростки. Спросила откуда они из какой квартиры, чтобы высказать их родителям что их дети гадят где живут. Оказывается они с 9- этажек и ходят постоянно сюда позвонив в звонок. Менять охрану?

А какие деньги были потрачены на установку и ежемесячное обслуживание?

А какие деньги были потрачены на установку и ежемесячное обслуживание?

проблема в охране. Нужно сделать допуск на территорию также Как при заказе пропуска на машину. Я тут тоже выгнал с территории малолеток с пивом и сигаретами возле песочницы с 9-этажек пришедших . Не умеет охрана работать, жалоба в УК и менять к чертям
  • Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов