Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Жильцы просят дать точную информацию о проведении Госкомиссии.
А также мы хотим знать будут ли нас информировать о сроках сдачи дома или нам придется также гадать?Ответ:Сейчас идет комиссия строй. надзора ,затем комиссия администрации московской области, когда они подойдут к завершению, будут информировать дольщиков через заказное письмо( как указано в дду)
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Хотел спросить, я один кто не получил на почту уведомление о начале проведения комиссии и объяснении о небольшой задержке?Смотрю что многие получили на личную почту, указанную в договоре. А мне так ничего и не приходило. Рассылка была выборочной? Ответ:Уведомление было отправлено всем без исключений, если вы его не получили, то скорее всего причина в работе почты.
1.Хотел спросить, я один кто не получил на почту уведомление о начале проведения комиссии и объяснении о небольшой задержке?Смотрю что многие получили на личную почту, указанную в договоре. А мне так ничего и не приходило. Рассылка была выборочной? Ответ:Уведомление было отправлено всем без исключений, если вы его не получили, то скорее всего причина в работе почты.[/quote ]Дольщики квартира 45 тоже ничего не получили:(
1.Как дела обстоят со сдачей дома?Когда и по каким средствам связи будут высылаться приглашения на подписание приемки квартиры? Ответ:На этой неделе должны получить Зос, это будет основанием для ввода дома в эксплуатацию,после этого жители могут прописываться. Если необходимо, ключи можно получить сейчас. В дду все прописано, оповещения будут по средством заказных писем , эл. почты.
1.Как дела обстоят со сдачей дома?Когда и по каким средствам связи будут высылаться приглашения на подписание приемки квартиры? Ответ:На этой неделе должны получить Зос, это будет основанием для ввода дома в эксплуатацию,после этого жители могут прописываться. Если необходимо, ключи можно получить сейчас. В дду все прописано, оповещения будут по средством заказных писем , эл. почты.
Очень странно)))Фраза, если необходимо повеселила, помоему этого все и ждут только.
Интересно информировать будут так же, как и в первый раз - выборочно, ссылаясь на несовершенство электронной почты!? несмотря на то, что есть другие средства связи - телефон SMS, факс, телеграмма, т.п.
Можно спокойно подавать в Суд с претензией к застройщику на выплату неустойки и получения компенсации
Интересно информировать будут так же, как и в первый раз - выборочно, ссылаясь на несовершенство электронной почты!? несмотря на то, что есть другие средства связи - телефон SMS, факс, телеграмма, т.п.
Можно спокойно подавать в Суд с претензией к застройщику на выплату неустойки и получения компенсации
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб