Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

В том-то и дело, что договор нарушен, и возможно, что уже не дадут до 24.12.2016. Читайте договор, там все прописано

Если не уведомили вовремя о сдаче дома, ещё не означает, что ключи не дадут до 24 декабря.

Истерики не надо, ну пусть будет небольшая задержка, пусть качественно доделывают и спокойно сдают, ничего страшного.

Это не истерика..жильцы обязаны знать что происходит..и пусть застройщик даст внятный ответ,а то сидим гадаем.
Объявления
Звонила Антону,говорит не может встретиться с начальством,попросила выйти на форум, написать что нибудь...обещал.. как только будет время.

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Жильцы просят дать точную информацию о проведении Госкомиссии.

А также мы хотим знать будут ли нас информировать о сроках сдачи дома или нам придется также гадать? Ответ:Сейчас идет комиссия строй. надзора ,затем комиссия администрации московской области, когда они подойдут к завершению, будут информировать дольщиков через заказное письмо( как указано в дду)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

У меня значит устаревшая информация?

Значит  все таки у меня верная информация, ждем извещения и не волнуемся, успокойтесь, поверьте, у конкурентов по Ленинскому району дела намного хуже.

При посещение в последний раз стройки, было разбито стекло подъезда, поменяли ли его?
Обратите внимание

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.При посещение в последний раз стройки, было разбито стекло подъезда, поменяли ли его? Ответ:Все “недоделки” к моменту сдачи будут устранены.

Хотел спросить, я один кто не получил на почту уведомление о начале проведения комиссии и объяснении о небольшой задержке?

Смотрю что многие получили на личную почту, указанную в договоре. А мне так ничего и не приходило. Рассылка была выборочной?

Добрый день!

1.Хотел спросить, я один кто не получил на почту уведомление о начале проведения комиссии и объяснении о небольшой задержке?Смотрю что многие получили на личную почту, указанную в договоре. А мне так ничего и не приходило. Рассылка была выборочной? Ответ:Уведомление было отправлено всем без исключений, если вы его не получили, то скорее всего причина в работе почты.

[quote name="ProNovostroy Help" post="325252" timestamp="1480597583"]
Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:

1.Хотел спросить, я один кто не получил на почту уведомление о начале проведения комиссии и объяснении о небольшой задержке?Смотрю что многие получили на личную почту, указанную в договоре. А мне так ничего и не приходило. Рассылка была выборочной? Ответ:Уведомление было отправлено всем без исключений, если вы его не получили, то скорее всего причина в работе почты.[/quote
]Дольщики квартира 45 тоже ничего не получили:(
Дольщики из квартиры 45 тоже ничего не получили:(

и я тоже не получал ничего подобного

Скоро 24 декабря!

Как дела обстоят со сдачей дома?

Когда и по каким средствам связи будут высылаться приглашения на подписание приемки квартиры?

почему камеры не работают?

когда и каким способом застройщик будет высылать оповещения о подписании акта приемки квартиры?

Добрый день!

1.Как дела обстоят со сдачей дома?Когда и по каким средствам связи будут высылаться приглашения на подписание приемки квартиры? Ответ:На этой неделе должны получить  Зос, это будет основанием для ввода дома в эксплуатацию,после этого жители могут прописываться. Если необходимо, ключи можно получить сейчас. В дду все прописано, оповещения будут по средством заказных писем , эл. почты.

Добрый день!

1.Как дела обстоят со сдачей дома?Когда и по каким средствам связи будут высылаться приглашения на подписание приемки квартиры? Ответ:На этой неделе должны получить  Зос, это будет основанием для ввода дома в эксплуатацию,после этого жители могут прописываться. Если необходимо, ключи можно получить сейчас. В дду все прописано, оповещения будут по средством заказных писем , эл. почты.

Очень странно)))Фраза, если необходимо повеселила, помоему этого все и ждут только.

Очень странно)))Фраза, если необходимо повеселила, помоему этого все и ждут только.

)))) это точно...странно

ДДУ давно нарушен!

Интересно информировать будут так же, как и в первый раз - выборочно, ссылаясь на несовершенство электронной почты!? несмотря на то, что есть другие средства связи - телефон  SMS, факс, телеграмма, т.п.

Можно спокойно подавать в Суд с претензией к застройщику на выплату неустойки и получения компенсации

ДДУ давно нарушен!

Интересно информировать будут так же, как и в первый раз - выборочно, ссылаясь на несовершенство электронной почты!? несмотря на то, что есть другие средства связи - телефон  SMS, факс, телеграмма, т.п.

Можно спокойно подавать в Суд с претензией к застройщику на выплату неустойки и получения компенсации

Ну что, подали в суд?

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота